(新北市中和區)週五晚上七點到九點 週日下午一點到三點 個人班、團體班皆可喔~歡迎報名^^

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?周一信義區九月開班~剩最後一個名額喔^^週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班

文章 xyz7819 » 週四 8月 30日, 2012年 12:20 pm

星期一晚上博愛國小目前名額已滿囉!歡迎報名十一月插班或下一季^^
星期日下午五點到七點招生五人班!歡迎報名喔^^
請來電0937129780或來信wfc2736@hotmail.com(吳教練^^)

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班招生中喔^^

文章 xyz7819 » 週日 9月 2日, 2012年 10:27 am

星期一晚上博愛國小歡迎報名十一月插班或下一季^^
星期日蘆洲羽球場下午五點到七點招生五人班!歡迎報名喔^^
請來電0937129780或來信wfc2736@hotmail.com(吳教練^^)

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?週日蘆洲羽球場,萬華運動中心新開班招生中喔^^

文章 xyz7819 » 週一 9月 3日, 2012年 11:33 pm

歡迎報名星期六日的時段喔!目前民生社區中心或博愛國小有場地可租^^
請來電0937129780(吳教練)
或來信wfc2736@hotmail.com

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週三 9月 5日, 2012年 10:30 pm

歡迎報名星期六日的時段喔!目前民生社區中心或博愛國小有場地可租^^

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週五 9月 7日, 2012年 11:15 pm

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週三 9月 12日, 2012年 12:02 am

星期六晚上六點到八點在中山國小也可報名兩人班喔^^場地租到九月底,報名即可開課!!

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週四 9月 13日, 2012年 9:09 pm

歡迎報名 9/15 , 9/22週六晚上六點到八點 民生社區中心11樓,兩堂課而已~歡迎想試上的朋友來報名喔~還缺一至兩個名額!想繼續可再報名^^一個人一次兩小時所有費用1200元!
或是週日晚上六點到八點或八點到十點,博愛國小或民生社區中心兩人班還有一名額!

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週二 9月 18日, 2012年 11:33 pm

歡迎報名 9/22週六晚上六點到八點 民生社區中心11樓,歡迎想試上的朋友來報名喔~還缺一至兩個名額!想繼續可再報名^^一個人一次兩小時所有費用1200元!
或是週日晚上六點到八點或八點到十點,博愛國小或民生社區中心兩人班還有一名額!

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週三 9月 19日, 2012年 10:53 pm

歡迎報名 9/22週六晚上六點到八點 民生社區中心11樓,歡迎想試上的朋友來報名喔~還缺一至兩個名額!想繼續可再報名^^一個人一次兩小時所有費用1200元!
還有星期一晚上八點半到十點半博愛國小五人班歡迎報名十一月插班或下一季^^

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週五 9月 21日, 2012年 10:37 pm

歡迎報名週六週日的時段喔^^請來電0937129780吳教練(可app)

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週二 9月 25日, 2012年 9:36 am

六日的班都還有名額~歡迎報名週六週日的時段喔^^請來電0937129780吳教練(可app)

xyz7819
中階老鳥

文章 xyz7819 » 週五 10月 5日, 2012年 10:17 am

六日的班都還有名額~歡迎報名週六週日的時段喔^^請來電0937129780吳教練(可app)

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?週日萬華運動中心兩人班,週五博愛國小團體班新開班招生中喔^^

文章 xyz7819 » 週三 10月 10日, 2012年 6:54 pm

新開班
信義區博愛國小團體五人班,星期五晚上8:30~10:30 (一人一個月總共費用2000元,一次報名一個月)
歡迎來電0937129780吳教練^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?週五晚上博愛國小團體班新開班招生中喔^^

文章 xyz7819 » 週三 10月 24日, 2012年 11:29 am

新開班
信義區博愛國小團體四或五人班,星期五晚上8:30~10:30 (四人班一人一個月總共費用2500元,五人班一人一個月總共費用2000元,一次報名一個月)

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?週五晚上博愛國小團體班新開班招生中喔^^

文章 xyz7819 » 週五 10月 26日, 2012年 8:41 am

新開班
信義區博愛國小團體四或五人班,星期五晚上8:30~10:30 (四人班一人一個月總共費用2500元,五人班一人一個月總共費用2000元,一次報名一個月)

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?星期三晚上八點到十點蘆洲羽球場兩人班缺一!週五晚上博愛國小團體班新開班招生

文章 xyz7819 » 週三 10月 31日, 2012年 12:22 am

new兩人班
星期三晚上八點到十點 蘆洲羽球場 (已一人報名)
(一次兩小時,一人所有費用1200元,雙打技術為主,有事可請假往後延喔)
歡迎來電0937129780吳教練(可app^^)

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?星期三晚上八點到十點蘆洲羽球場兩人班缺一!週五晚上博愛國小團體班新開班招生

文章 xyz7819 » 週四 11月 1日, 2012年 9:05 pm

new兩人班
(一次兩小時,一人所有費用1200元,雙打技術為主,有事可請假往後延喔)
歡迎來電0937129780吳教練(可app^^)

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?11/11周日下午兩點到四點萬華運動中心,試上課程歡迎報名^^

文章 xyz7819 » 週日 11月 4日, 2012年 6:53 pm

萬華運動中心 (個人或親子班) / 11/11周日下午兩點到四點
(試上一堂課,一次兩小時包含所有費用2400元,歡迎報名試上課程)
最後由 xyz7819 於 週五 11月 9日, 2012年 10:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?11/11周日下午兩點到四點萬華運動中心,試上課程歡迎報名^^

文章 xyz7819 » 週五 11月 9日, 2012年 10:20 pm

萬華運動中心 (個人或親子班) / 11/11周日下午兩點到四點
(試上一堂課,一次兩小時包含所有費用2400元,歡迎報名試上課程)
最後由 xyz7819 於 週三 11月 28日, 2012年 9:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北市/新北市地區)想找教練學球嗎?信義區博愛國小團體班,星期五晚上八點半到十點半!星期三蘆洲羽球場兩人班歡迎

文章 xyz7819 » 週三 11月 14日, 2012年 12:23 am

new兩人班

new團體四或五人班
信義區博愛國小,星期五晚上8:30~10:30 (四人班一人一個月總共費用2500元,五人班一人一個月總共費用2000元,一次報名一個月)
歡迎來電0937129780吳教練(可app)^^

回覆文章