[重要] 教練與教學發文前請先看我

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

[重要] 教練與教學發文前請先看我

文章 bluejeff » 週一 10月 28日, 2013年 11:35 am

為了增加版面的整齊度, 敬請配合下列事項:

1. 請減少版面上, 同一時間有超過五篇原作發文的情形, 把發言的機會分一點給別人(但回文不在此限)

2. 請盡量把同一時間, 同一地點, 同一球隊的文章串合併發文, 減少文章數浮濫的部分. 這樣子對讀者來說觀感不佳, 感覺整個版面都是相同的人馬, 有一種被包圍的不舒服感.

例1 (同時段, 同地點的班級合併) :
每周一晚上8-10點, 在xx運動中心, 有A初階與B進階訓練班

例2 (同球隊, 同地點的不同時段合併) :
OO球隊, 在xx運動中心, 每周一晚上5-7點有初階班, 每周五早上10-12點有進階班

例3 (同時段, 不同球隊, 不同地點的合併) :
每周日下午6-8點, 在xx小學有A教練班, 在yy小學有B教練班

依此類推, 基本上就是請各位盡量合併文章, 減少文章的總數, 免得管理人員看得很混亂, 球友看得很霧沙沙, 發文者自己恐怕也很難更新資訊, 相同文章要到處貼很多次, 造成大家困擾.

感謝各位教練以及球隊管理人的配合!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

justdoit
中階老鳥

Re: 禮拜二或禮拜四徵球友在中正運動中心/晚上8點到10點

文章 justdoit » 週三 5月 14日, 2014年 2:05 pm

目前徵求1-2位球友 (程度為中上等級) 在每週2/4晚上8-10點在台北市中正運動中心 (台北市中正區信義路1段1號).... 場地有空調, 燈光明亮!! 如有興趣, 請先聯絡張先生 (Tony), 手機: 0932-158-466.
感謝!!

justdoit
中階老鳥

Re: 禮拜二或禮拜四徵球友在中正運動中心/晚上8點到10點

文章 justdoit » 週四 5月 15日, 2014年 4:58 pm

justdoit 寫:目前徵求1-2位球友 (程度為中上等級) 在每週2/4晚上8-10點在台北市中正運動中心 (台北市中正區信義路1段1號).... 場地有空調, 燈光明亮!! 如有興趣, 請先聯絡張先生 (Tony), 手機: 0932-158-466.
感謝!!

barry0565
新進菜鳥

Re: [重要] 教練與教學發文前請先看我

文章 barry0565 » 週二 7月 22日, 2014年 2:16 pm

清楚了!感謝版大用心整理,謝謝!

BearLove
新進菜鳥

文章 BearLove » 週三 10月 22日, 2014年 12:54 pm

原來是這樣~~
清楚了!感謝版大用心整理,謝謝
這對新進菜鳥~~呵呵~~ 幫助特大!!

nicechi
新進菜鳥

文章 nicechi » 週四 9月 10日, 2015年 12:16 pm

收到了~~感謝版大很久沒有來這看文章

jammy840601
新進菜鳥

文章 jammy840601 » 週五 10月 30日, 2015年 8:35 pm

清楚了,感謝版主的用心 :M35: :M35: :M35: :M35:

allenstep
新進菜鳥

文章 allenstep » 週三 3月 30日, 2016年 12:27 pm

:M32: :M32: :M32: :M32: 清楚了!感謝版大用心整理,謝謝!

Lucso
新進菜鳥

文章 Lucso » 週一 5月 9日, 2016年 10:50 am

原來是這樣~~
清楚了!感謝版大用心整理,謝謝
還是新手...還要多多摸手

Nikita850706
新進菜鳥

文章 Nikita850706 » 週二 10月 18日, 2016年 8:15 pm

已了解~~謝謝版主的用心整理!!!

a8612473
新進菜鳥

文章 a8612473 » 週四 12月 1日, 2016年 12:26 am

感謝 版主的用心 辛苦了 會好好遵守

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 1月 20日, 2017年 5:50 pm

請各位教練注意, 最近我要開始整頓這一區, 不然看起來太花了

請 :
1. 盡量整併文章
2. 不要重複發文
3. 不要一文多貼, 到處散發到各區去

之後的整理再請各位教練配合, 謝謝!

Yenyuli
新進菜鳥

文章 Yenyuli » 週二 2月 14日, 2017年 10:45 am

清楚了 謝謝版主的用心~!我是新手 請多多指教~!

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週二 7月 4日, 2017年 7:26 pm

**麻煩網站管理版主幫忙把我的貼文移到原本正確的地方**

網站管理版主,您好:
"[民生社區活動中心]晨間天健羽球隊,每週一至週五早上6-8時,勝利球,大優惠,歡迎季月繳會員及零打", 原本PO在"台北市球隊場"討論區,但因不明原因於本週卻突然跑到"北北基教練區"去了,敬請網站管理版主惠予協助移到原本PO正確的地方(在"台北市球隊場"討論區),謝謝您!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 7月 13日, 2017年 11:49 am

pofu 寫:**麻煩網站管理版主幫忙把我的貼文移到原本正確的地方**

網站管理版主,您好:
"[民生社區活動中心]晨間天健羽球隊,每週一至週五早上6-8時,勝利球,大優惠,歡迎季月繳會員及零打", 原本PO在"台北市球隊場"討論區,但因不明原因於本週卻突然跑到"北北基教練區"去了,敬請網站管理版主惠予協助移到原本PO正確的地方(在"台北市球隊場"討論區),謝謝您!
請問你們球隊是有練球/教練性質的嗎? 看不太懂球隊敘述內容

tienfat
中階老鳥

文章 tienfat » 週三 11月 29日, 2017年 1:32 am

清楚了
感謝版主的用心
必會遵守規則

POOH
新進菜鳥

文章 POOH » 週六 12月 16日, 2017年 9:00 pm

了解!真是辛苦你們啦!!!一定會按範例來貼文

a73891247
新進菜鳥

文章 a73891247 » 週三 6月 6日, 2018年 2:21 pm

感謝版主的用心 :M24: :M24: :M24:

vickey
新進菜鳥

文章 vickey » 週四 6月 7日, 2018年 8:45 am

明白了~
謝謝版主的用心,希望訊息可以一目了然~~

wangwang
新進菜鳥

文章 wangwang » 週日 1月 27日, 2019年 5:15 pm

謝謝版主用心 讓我更加了解囉 :M35:

回覆文章