驚爆早上9點-12點練習+打球3小時 /一人600元/ 周繳更優惠 絕對便宜歡迎各位來報名 /電話詢問

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
lennyku
中階老鳥

驚爆早上9點-12點練習+打球3小時 /一人600元/ 周繳更優惠 絕對便宜歡迎各位來報名 /電話詢問

文章 lennyku » 週日 1月 3日, 2016年 11:20 pm

:M04: 各位大家好109年7月招收班開跑囉 :M03: :M03: :M03:

地點:新北新莊喬倫羽球館

教練: 羽武體大教練團

每天早上,下午09:00-12:00 14:00-17:00

:M17: 訓練課程: :M17:

左右平球,後場長球、殺球、往前撲球、小球 等等...

基本基礎與實戰訓練我們將會教,教學品質也是嚴格把關
我們將採取餵球模式,等大家基本功都有底子將會有許多
實戰經驗來陪各位練習,歡迎各位來體驗看看戰術演練、
球路變化、觀念指導、單打腳步、雙打走位。

:M10: :M14: 聯絡人 :M14: :M10:

顧教練:0922455708 :M28: :M28: :M28:

賴:koolenny :M11: :M11:
歡迎要參加者與我聯絡

:M17: 費用 周費 月費:M17:

➕打最新優惠!

包月22天算,原價13200,優惠9500元 送 李寧短袖衣服一件 (除大賽服裝例外)

包月純練球原7500元(22天,原8800元)送一件李寧大logo衣服

雙週純練(14天)優惠,4500元

純打球一個月(22天)2500元(原4400)

如純練未滿3個人一樣會補足練滿1小時,因為我們原先暫定不太開純練,但現在開放給各位優惠活動,謝謝大家。

以上都是22天可以選一天來參加並登記,一天算一次不能累計及給人使用,謝謝🙏0
臨學一次600

範例:
如果有2位季繳的朋友~我們還是會幫你補足到一小時才下課唷!但不能給其他人更用~會以實名制登記!
假設:9點開始練2人練到10點下課! 一小時最多3位學員~

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
最後由 lennyku 於 週四 7月 2日, 2020年 9:47 pm 編輯,總共編輯了 21 次。

DT5767
新進菜鳥

Re: *新北泰山體育館*教學開跑囉! 絕對便宜

文章 DT5767 » 週六 5月 14日, 2016年 8:09 am

請問一班多少人???????????

lennyku
中階老鳥

Re: 羽武*新北泰山體育館*教學開跑囉! 9-12月絕對便宜

文章 lennyku » 週一 11月 14日, 2016年 10:46 pm

不要再等了 快來加入我們的團隊吧!

TingKao
中階老鳥

Re: 羽武*新北泰山體育館*教學開跑囉! 1-4月絕對便宜

文章 TingKao » 週五 1月 20日, 2017年 8:54 am

歡迎對羽球有興趣的大家踴躍來打球喔!

TingKao
中階老鳥

Re: 羽武*新北泰山體育館*教學開跑囉! 1-4月絕對便宜

文章 TingKao » 週一 1月 23日, 2017年 9:01 am

TingKao
中階老鳥

文章 TingKao » 週二 1月 24日, 2017年 8:52 am

TingKao
中階老鳥

文章 TingKao » 週三 1月 25日, 2017年 9:04 am

TingKao
中階老鳥

文章 TingKao » 週二 2月 7日, 2017年 9:46 am

lennyku
中階老鳥

Re: 羽武*新北泰山體育館*教學開跑囉! 絕對便宜

文章 lennyku » 週五 10月 6日, 2017年 12:12 am

本週暫停唷!6/9-10
下週恢復正常唷

lennyku
中階老鳥

Re: 羽武俱樂部收人*新北泰山體育館*教學開跑囉! 體大教學絕對便宜 優惠好禮送送送

文章 lennyku » 週五 3月 15日, 2019年 12:16 am

快來參加,現在剛練滿的學員進階了!
歡迎想要更進步的朋友們別錯過!
練習+打球一次滿足!!

lennyku
中階老鳥

Re: 驚爆早上9點-12點練習+打球3小時 /一人600元/ 周繳更優惠 絕對便宜歡迎各位來報名 /電話詢問

文章 lennyku » 週二 12月 10日, 2019年 9:06 pm

早上目前都有5位以上固定學員 歡迎想要加入我們的 請自行電話預約唷!

lennyku
中階老鳥

Re: 驚爆早上9點-12點練習+打球3小時 /一人600元/ 周繳更優惠 絕對便宜歡迎各位來報名 /電話詢問

文章 lennyku » 週四 12月 12日, 2019年 1:28 pm

目前人數有4為固定球友~~~~歡迎想加入早上訓練的戰友們~
能打球又能練球 又有國手教練在教學 平價又實惠~~~ :M35: :M39:

lennyku
中階老鳥

文章 lennyku » 週四 7月 2日, 2020年 9:21 pm

各位大家好 現在109年7月新的方案正式開跑 想要撿便宜 想要拚夢想 歡迎來~

lennyku
中階老鳥

文章 lennyku » 週三 9月 2日, 2020年 2:00 am

目前早上都有很多優惠方案唷! 歡迎來電洽詢
或者+賴詢問

lennyku
中階老鳥

文章 lennyku » 週一 9月 28日, 2020年 5:51 pm

歡迎想報名的 可以來電唷!
也可以櫃台聯繫電話 0222066056

回覆文章