台北地區平日假日招生中(歡迎加入粉絲團)

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
bye1023
高階老鳥

Re: 台北地區 想學羽球 可以進來看看

文章 bye1023 » 週四 12月 8日, 2011年 9:09 am

ghostjackyo 寫:請問團體班的上課時間是什麼時候呢?
什麼時候開始呢?
你好:目前團體班的人數還不夠,要等滿4位開班
時間尚未決定,地點蘆洲羽球館,有問題歡迎留言^^

wallace671111
新進菜鳥

文章 wallace671111 » 週四 12月 8日, 2011年 4:47 pm

你好~ 請問平日晚上是否有在上課嗎?

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 12月 8日, 2011年 6:47 pm

wallace671111 寫:你好~ 請問平日晚上是否有在上課嗎?
你好:平日都在林口教課 不好意思
平日只有禮拜五在西松高中上課 目前在招下一季的學員
場地費是一季四個人平分 一小時800 有興趣歡迎連絡或者留言^^

新進菜鳥

文章 wallace671111 » 週四 12月 8日, 2011年 10:04 pm

bye1023 寫:
wallace671111 寫:你好~ 請問平日晚上是否有在上課嗎?
場地費是一季四個人平分 一小時800 有興趣歡迎連絡或者留言^^
你好^^ 所以是下一季開始 星期五晚上幾點到幾點呢?
那收費是{一小時教練費800+ 一小時場地費(是多少呢)}/總共上課人數嗎?
謝謝

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 12月 8日, 2011年 10:09 pm

wallace671111 寫:
bye1023 寫:
那收費是{一小時教練費800+ 一小時場地費(是多少呢)}/總共上課人數嗎?
謝謝
你好:沒有錯唷 ^^ 場地費是一季租兩小時 通常是兩位上課品質比較好
星期五是7點半到9點半 分兩班 一班一小時上課^^

新進菜鳥

文章 wallace671111 » 週四 12月 8日, 2011年 10:24 pm

bye1023 寫:
bye1023 寫:
謝謝
你好:沒有錯唷 ^^ 場地費是一季租兩小時 通常是兩位上課品質比較好
你好^^
那場地費一小時是多少呢? 目前此班是否滿了呢?
我想確定一下總共收費是多少,謝謝

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 12月 8日, 2011年 10:29 pm

bye1023 寫:
bye1023 寫:
謝謝
你好^^
我想確定一下總共收費是多少,謝謝
你好:他們這一季場地費四個人平均一人1000 三個月的場地費
這一季快結束 我會先以他們為主 是否繼續上課
假如有人不上課會遞補 目前有一位先生因為工作關係 下一季無法參加

新進菜鳥

文章 wallace671111 » 週四 12月 8日, 2011年 11:46 pm

謝謝[/quote]
星期五是7點半到9點半 分兩班 一班一小時上課^^[/quote]

你好^^
我想確定一下總共收費是多少,謝謝[/quote]
你好:他們這一季場地費四個人平均一人1000 三個月的場地費
這一季快結束 我會先以他們為主 是否繼續上課
假如有人不上課會遞補 目前有一位先生因為工作關係 下一季無法參加[/quote]

你好^^
請問是否可以去觀看你的上課情況呢? 西松高中是否可以開車進去停車呢?
所以一個月大約是1000元場地費+ (一小時教練費/2人)*當月幾次上課
謝謝

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週六 12月 10日, 2011年 6:45 pm

你好: 場地費是三個月 差不多1000左右 因為我們是租一季的
然後人數控制在兩位比較好^^ 歡迎你來指教

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週五 12月 16日, 2011年 1:00 pm

歡迎一起學球 ^^
有興趣的快拿起的手機撥打0912491221
黃教練教學

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週二 12月 20日, 2011年 8:45 am

蘆洲羽球館禮拜日中午11點到12點上課
有一位學員要再徵一位一起學球
一起平分學費
有興趣的學員 歡迎聯絡我唷

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週五 12月 23日, 2011年 12:56 pm

不管是初級、中級,或想改動作的學員,
歡迎聯絡我,或者留言給我~黃教練
也可以到場給與指教^^

audience
中階老鳥

文章 audience » 週五 12月 23日, 2011年 1:27 pm

路過幫你按個讚 :M35:
:M24: :M24: :M24:

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週六 12月 24日, 2011年 8:43 am

audience 寫:路過幫你按個讚 :M35:
:M24: :M24: :M24:
謝謝你^^ :M24: 我收到了

jerryliang9999
新進菜鳥

文章 jerryliang9999 » 週日 12月 25日, 2011年 4:15 pm

請問星期三下午有在教球嗎...........

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週二 12月 27日, 2011年 7:22 pm

你好:請問在哪個地區呢?
我會再安排唷^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週六 12月 31日, 2011年 9:55 am

招生中 個人班已滿
目前剩星期六下午4點到6點 團體班招生中 集滿四位立即開課
星期日中午一點到三點 地點蘆洲羽球館 招生中 有興趣歡迎留言^^
座捷運到徐匯中學站 1號出口 走路即可到

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週五 1月 6日, 2012年 11:56 pm

歡迎有興趣的學員們
一起學球 一起認識當朋友唷~

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週一 1月 9日, 2012年 11:24 am

團體班現在招生中唷^^
想要學球歡迎
目前禮拜五晚上西松高中7點半~9點半(在招兩位)
禮拜六早上10點到12點半蘆洲羽球館(已滿)
中午1點半到2點半 泰山國中(在招一位)
下午3點半到5點半招生中(招四位)
禮拜日 中午1點到3點 (招四位)
3點到5點(目前已滿)蘆洲羽球館

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週三 1月 11日, 2012年 10:39 am

禮拜四 萬華運動中心 在兩位就可以開課囉~
快快報名唷

回覆文章