台北地區平日假日招生中(歡迎加入粉絲團)

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
bye1023
高階老鳥

Re: 台北地區 想學羽球 可以進來看看

文章 bye1023 » 週四 5月 24日, 2012年 5:06 pm

miloeagle 寫:缺幾人阿?我也有意願學球!!!
你好:目前一位 另一位有可能會上一對一 我會試著跟他說上團體班
所以目前確定一位 ^^

miloeagle
新進菜鳥

文章 miloeagle » 週四 5月 24日, 2012年 5:08 pm

請問那個想上一對一的是一個爸爸幫他詢問的學生嗎?

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 5月 24日, 2012年 5:12 pm

miloeagle 寫:請問那個想上一對一的是一個爸爸幫他詢問的學生嗎?
你好:不是唷~是我一個學生跟我學很久 他喜歡一個人練球 ^^
之前也有一位幫他兒子問 但是是在北車附近 不是你說的那一位
不好意思

miloeagle
新進菜鳥

文章 miloeagle » 週四 5月 24日, 2012年 5:18 pm

我就是有爸爸幫我聯絡的那一位學生呵呵。不好意思請問一下2200是一個月的學費總共8小時嗎?還有不好意思,如果允許的話可以跟另一位學員在圓環羽球館嗎?當然還要看教練方不方便這樣!!!

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週五 5月 25日, 2012年 11:48 am

miloeagle 寫:我就是有爸爸幫我聯絡的那一位學生呵呵。不好意思請問一下2200是一個月的學費總共8小時嗎?還有不好意思,如果允許的話可以跟另一位學員在圓環羽球館嗎?當然還要看教練方不方便這樣!!!
你好:當然可以唷^^ 對了那時間你們決定了嗎? 我有跟他爸爸說 禮拜六是早上8~10 禮拜日是下午5~7 費用你算錯囉 一個小時800 一小時場地費500
所以要是四位一人是2500(兩小時) 兩位就是以上面算法(800+500除以2)
2200 是在蘆洲羽球館的費用 因為場地費比較便宜 真不好意思

s6131923
新進菜鳥

文章 s6131923 » 週五 5月 25日, 2012年 4:58 pm

黃教練你好
剛有打給你
星期五 晚上6點到8點 紅館 時間比較趕不上
若有再晚一點時間或假日開團體班希望可以再通知我
感謝

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週五 5月 25日, 2012年 5:38 pm

s6131923 寫:黃教練你好
剛有打給你
星期五 晚上6點到8點 紅館 時間比較趕不上
若有再晚一點時間或假日開團體班希望可以再通知我
感謝
你好: 沒有問題 我會盡力幫你安排唷~

edem
新進菜鳥

文章 edem » 週五 5月 25日, 2012年 9:34 pm

??有點搞糊塗了,請問,現在是蘆洲羽球館和圓環羽球館都有缺嗎?
如果圓環羽球館的話,我有一個同事也會想去,加我共2人,不知有幾個名額?
如果蘆洲羽球館的話,我是一個人去,請問還有名額嗎?

edem
新進菜鳥

文章 edem » 週五 5月 25日, 2012年 9:36 pm

對了,我那位同事只能假日上午能去,他要在小孩起床時陪小孩,所以圓環羽球館如果是非上午的時間,也是只有我一個人會去,蘆洲/圓環我都ok.

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週日 5月 27日, 2012年 9:59 am

edem 寫:對了,我那位同事只能假日上午能去,他要在小孩起床時陪小孩,所以圓環羽球館如果是非上午的時間,也是只有我一個人會去,蘆洲/圓環我都ok.
你好;圓環羽球館是另外的個人班 因為當初他的爸爸想找離北車較近的球場
假如你們ok也可以來圓環羽球館 禮拜六早上8~10點有場地
所以有可能加你們兩位共三位 你也可以參加禮拜六下午蘆洲羽球館
以你們方便為主^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週日 5月 27日, 2012年 10:55 am

禮拜三華江高中缺一位
禮拜四蘆洲羽球館缺四位
禮拜五萬華運動中心缺四位
禮拜六圓環羽球館缺一位
禮拜六蘆洲羽球館下午2~4 缺2位
有興趣的球友們歡迎聯絡我^^

le7321945
新進菜鳥

文章 le7321945 » 週日 5月 27日, 2012年 11:52 am

黃教練我早上有打電話給你,再確定一下是6月6日開課,還是6月13日華江高中晚上8:30到10:30

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週日 5月 27日, 2012年 12:14 pm

le7321945 寫:黃教練我早上有打電話給你,再確定一下是6月6日開課,還是6月13日華江高中晚上8:30到10:30
你好:6月6號開始上課^^
依人數時間會有改變 所以目前三位 時間上是上一個半小時
還有什麼問題歡迎你留言^^

le7321945
新進菜鳥

文章 le7321945 » 週日 5月 27日, 2012年 4:57 pm

小兒讀成淵高中一年級6月27日期末考可請假嗎?

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週日 5月 27日, 2012年 5:22 pm

le7321945 寫:小兒讀成淵高中一年級6月27日期末考可請假嗎?
可以唷~ 只是還是需要擔負場地費 ok嘛?
因為卡在一次租要兩小時 所以場地是固定 無法調整
不好意思^^

le7321945
新進菜鳥

文章 le7321945 » 週日 5月 27日, 2012年 5:53 pm

謝謝黃教練了解.6月6日晚上8.30見

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週一 5月 28日, 2012年 7:29 pm

le7321945 寫:謝謝黃教練了解.6月6日晚上8.30見
你好:真不好意思 因為華江高中場地的問題 導致我無法變動 真感到抱歉

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週二 5月 29日, 2012年 11:39 am

禮拜三華江高中缺一位
禮拜四蘆洲羽球館缺四位
禮拜五萬華運動中心缺四位
禮拜六圓環羽球館缺一位
禮拜六蘆洲羽球館下午2~4 缺2位
有興趣的球友們歡迎聯絡我^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週三 5月 30日, 2012年 6:23 pm

大家好 不管大人 小孩 只要有興趣想要學球 歡迎聯絡我︿︿
有問題 也可以留言 我可以為你解答所有的問題(黃教練)

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 5月 31日, 2012年 11:18 am

不管哪個地區,只要想學球,歡迎聯絡我~
我會為你們安排^^

回覆文章