想增進球技穩定度、調整基本動作、加強步伐的流暢 歡迎與我聯絡

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
Yobe
中階老鳥

想增進球技穩定度、調整基本動作、加強步伐的流暢 歡迎與我聯絡

文章 Yobe » 週一 1月 9日, 2023年 2:56 pm

想增進球技穩定度、調整基本動作、加強步伐的流暢
歡迎與我聯絡,以洽談學球課程內容!
【經歷】
曾是中華民國羽球國手,球團代表選手以及教練
中華民國102年全國運動會羽球比賽男子單打第二名
2013年世界大學運動會羽球比賽(俄羅斯喀山)團體第三名
2013年巴西羽球國際挑戰賽男單冠軍
2013年巴西羽球國際挑戰賽混雙冠軍
2015年新喀里多尼亞羽球國際賽國際系列賽男子單打第二名
【地點】
台北/新北為主,場地配合學生方便

【教學模式】
*一對一
*兩人班
*團體四人班
【費用】場地費及教練費由學生負責
【聯絡方式】LINE-yangchihhsun

Yobe
中階老鳥

Re: 想增進球技穩定度、調整基本動作、加強步伐的流暢 歡迎與我聯絡

文章 Yobe » 週五 2月 10日, 2023年 11:52 am

Yobe
中階老鳥

Re: 想增進球技穩定度、調整基本動作、加強步伐的流暢 歡迎與我聯絡

文章 Yobe » 週四 4月 20日, 2023年 7:08 pm

Yobe
中階老鳥

文章 Yobe » 週五 6月 30日, 2023年 7:22 pm

回覆文章