奧億穿線機+2086機頭

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
頭像
techaoliang
中階老鳥

Re: 奧億穿線機+2086機頭

文章 techaoliang » 週日 12月 15日, 2013年 11:45 am

LUHW 寫:愕~~今早要開機穿線~~面板出現000~~整台機器也沒聲音!!

這~~~~~
+85292362830 這是香港Dennis Yeung的手機。或者Email給AEF 的 Carol
Carol <carol9604@163.com>, AEF賣出的數量較多,比較有經驗!面板出現000可能是還沒進到自我檢查程序就卡在那裡了。

穿線方式:自創一階環遊穿線法
慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

yufu45
中階老鳥

文章 yufu45 » 週二 1月 21日, 2014年 1:32 pm

我也想買台穿線機,自己穿自己打,但是.....我不會穿線
請教大大們, 哪裡可以學穿線?
光靠網路上的視頻就可以學會了嗎?
感恩!!
~凌駕流+宙斯+Jnice+Ashaway~

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週二 1月 21日, 2014年 4:14 pm

yufu45 寫:我也想買台穿線機,自己穿自己打,但是.....我不會穿線
感恩!!
有愛,就不是問題!
當初也是一股傻勁就衝下去了!

不過,貴在有恆!
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週二 1月 21日, 2014年 7:07 pm

yufu45 寫:我也想買台穿線機,自己穿自己打,但是.....我不會穿線
感恩!!
Yufu45 大大, 請私訊我FB
我最近也開始要買穿線機
要成立一個羽球穿線的交流社團
我也是不會穿
但是好在梁教授和小蔡不嫌棄我,
耐心不藏私的教導和勸敗我
我打算錄製一些新手的影片
幫助新手可以很快上手
但是只要有心
我相信很快你也會穿出好打的拍
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

頭像
mmoa
新進菜鳥

文章 mmoa » 週二 1月 21日, 2014年 7:45 pm

demonderrick 寫:
感恩!!
我最近也開始要買穿線機
我也是不會穿
幫助新手可以很快上手
但是只要有心
社團耶@@
社團成立請通知我﹑,一定參加!

其實自己穿拉線並沒有想像中的難
第一次速度會慢是正常的
只要多注意一些重點,拉線時仔細一些
慢慢的看到自己穿線完成所需要的時間越來越少
會很有成就感的

我現在開始學網球拉線了!
現役
Mizuno XYst 01,02
YONEX AX-77
YONEX VT-ZF II X 2

收藏 YONEX MP-99 CH/MP - 100
不敢自稱穿線'師',要學習的地方還太多。 活到老,學到老。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 1月 22日, 2014年 9:16 am

mmoa 寫:
感恩!!
我最近也開始要買穿線機
我也是不會穿
幫助新手可以很快上手
但是只要有心
社團耶@@

第一次速度會慢是正常的
會很有成就感的

看到你收藏MP99會讓我想到我身旁那群著迷MP99 IP的球友~~
那群原本只愛新拍的人遇到99就全換成99 ip真是可怕得拍~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 1月 22日, 2014年 3:52 pm

kyocott 寫:
mmoa 寫:
感恩!!
我最近也開始要買穿線機
我也是不會穿
幫助新手可以很快上手
但是只要有心
社團耶@@

第一次速度會慢是正常的
會很有成就感的

看到你收藏MP99會讓我想到我身旁那群著迷MP99 IP的球友~~
那群原本只愛新拍的人遇到99就全換成99 ip真是可怕得拍~~
耳朵有點癢
怎麼會這樣?
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 23日, 2014年 5:24 pm

ws6612 寫:
kyocott 寫:
mmoa 寫:
感恩!!
我最近也開始要買穿線機
我也是不會穿
幫助新手可以很快上手
但是只要有心
社團耶@@

第一次速度會慢是正常的
會很有成就感的

耳朵有點癢
怎麼會這樣?
你中IP的毒啦~~難怪你會養~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週四 1月 23日, 2014年 7:45 pm

嘖...我會變這樣
是去找誰打球才會這樣XDDDDD

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週五 1月 24日, 2014年 7:48 pm

感恩!!
我最近也開始要買穿線機
我也是不會穿
幫助新手可以很快上手
但是只要有心

社團成立了嗎
我也要加入穿線行列^^
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週日 1月 26日, 2014年 2:31 pm

malone32 寫:社團成立了嗎
我也要加入穿線行列^^
請密我您的 FB 帳號... 謝謝歐~~

話說你加入的話~我們會很擔心, 因為 IP 這東西....是很恐怖的~
快樂的撲蝴蝶吧!

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週日 1月 26日, 2014年 7:00 pm

malone32 寫:社團成立了嗎
我也要加入穿線行列^^
請密我您的 FB 帳號... 謝謝歐~~

話說你加入的話~我們會很擔心, 因為 IP 這東西....是很恐怖的~
是指我的簽名檔嗎XD

頭像
mmoa
新進菜鳥

文章 mmoa » 週日 1月 26日, 2014年 9:59 pm

這幾天耳朵好癢,看醫生都找不出原因
原來幾天沒上羽共被討論了......

IP.JP都太可怕了,我怕我瘦到跟我的錢包一樣
平常還是便宜拍打打就好(4900+6900 PRO?)
所以還好我裝了防毒軟體屏蔽了~
現役
Mizuno XYst 01,02
YONEX AX-77
YONEX VT-ZF II X 2

收藏 YONEX MP-99 CH/MP - 100
不敢自稱穿線'師',要學習的地方還太多。 活到老,學到老。

頭像
中階老鳥

文章 146633312 » 週二 1月 28日, 2014年 2:47 pm

感恩!!
我最近也開始要買穿線機
我也是不會穿
幫助新手可以很快上手
但是只要有心
demonderrick大大
我不會穿線, 但有興趣! 可否加入社團?
謝謝!
~最欣賞陶菲克打球~~

圖檔

solace
中階老鳥

文章 solace » 週四 1月 30日, 2014年 1:31 pm

我也不會穿線, 但有興趣! 可否加入社團?
謝謝!.......................................

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週四 1月 30日, 2014年 1:36 pm

demonderrick大大
我也絕對不會穿線, 但有興趣! 可否加入社團?
謝謝! :M09: :M09: :M09: :M09:

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週四 1月 30日, 2014年 7:49 pm

請問demonderrick:
我只會穿縫衣針的線。這樣也能參加這社團嗎?
謝謝。

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週一 2月 3日, 2014年 4:48 am

有興趣學羽球拍穿線的, 就請自行密我吧! XD 沒有想要學的就不要鬧了~ XD
畢竟我這個社團的正式設定的開放日是8月~ 放資料要時間和幫忙~~ XD

另外我人傻肢體不協調, 在我穿第三隻拍的時候, 已經可以進步到 1小時 15 分了~ 希望在第10隻的時候, 可以固定在 1 小時內...... 你們一定可以輕鬆超越我的~~
快樂的撲蝴蝶吧!

yufu45
中階老鳥

文章 yufu45 » 週二 5月 6日, 2014年 6:27 pm

有沒有誰的2086要賣的?
可以pm我價格細聊,謝謝。
~凌駕流+宙斯+Jnice+Ashaway~

頭像
presario
中階老鳥

文章 presario » 週四 2月 5日, 2015年 11:40 am

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302285992531

【鳥鵬電腦】Emerson Liebert itON 600 600VA 離線式 UPS 不斷電系統 交流過載保護 過戴保護和警告

這是否可以用來保護電腦穿線機頭呀?
*_*''

回覆文章