有人有打過VS-850這條線嗎

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
river530
中階老鳥

有人有打過VS-850這條線嗎

文章 river530 » 週日 10月 10日, 2010年 9:32 pm

請問版上的大大有人打過VS-850這條線嗎

他跟YY的NBG95比起來如何?

耐打度、跟會不會容易退磅呢?

目前BG65打的差不多了,正想考慮換線跟約穿23磅左右
想問一下這2條線的線性如何?

手上的球拍為YONEX NANO SPEED 500
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

FALCO
新進菜鳥

Re: 有人有打過VS-850這條線嗎

文章 FALCO » 週二 10月 12日, 2010年 12:40 am

勝利的這條球線我打過,穿在AT700上,還OK的啦!
Victor New Zenith08 (3U;V:28lbs H:30lbs ; BG65)
Victor Brave Sword 40th Anniversary (2U;25lbs;NBG98)
LU大訂製拍--Nanospeed 8888 (3U;25lbs;BG85)
YY-ARC 8DX (3U;28lbs;BG65)
YY-ARC 10 (2U;25lbs;CBG100)

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 10月 12日, 2010年 1:17 am

兩條線都打過 !!
很難跟你講那條比較耐打或好打
因為這是很主觀低問題!!
最好低辦法就是2條都去試試看~
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週三 10月 13日, 2010年 11:47 pm

嗯~謝謝二位前輩的建議,明天就先去穿VS-850的先來打看看

再跟球友借NBG-95的來試打看看囉
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

mfchung119
新進菜鳥

文章 mfchung119 » 週四 10月 14日, 2010年 3:56 pm

VS-850可說是物超所值(1條200元,在北市寰*拉的)
殺球聲聽起來很爽
yy95有點小貴

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 10月 20日, 2010年 9:43 pm

mfchung119 寫:VS-850可說是物超所值(1條200元,在北市寰*拉的)
殺球聲聽起來很爽~yy95有點小貴
如果是喜歡攻擊低話 ~那你可以試試 VS-800 保證你會更 " "喔 !! :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

回覆文章