想換不同線種打打看 請問勝利800 850哪個好?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
yonex1012
新進菜鳥

想換不同線種打打看 請問勝利800 850哪個好?

文章 yonex1012 » 週五 10月 22日, 2010年 12:02 am

想換不同線種打打看 請問勝利800 850哪個好? 麻煩各位大大給我意見喔 感謝

wilsonsung
新進菜鳥

Re: 想換不同線種打打看 請問勝利800 850哪個好?

文章 wilsonsung » 週五 10月 22日, 2010年 12:13 am

VS800還不錯打。我是vs800配 spria-21, 26磅。自己是覺得彈性還不錯!球也蠻好控制的。可以試看看。

danlit
新進菜鳥

文章 danlit » 週五 10月 22日, 2010年 4:39 pm

這兩條都算是不錯打的線
VS800(0.70mm)
使用的感覺比BG65還有彈性
感想就是比較不需要像BG65這吃手力

VS850(0.68mm)
如果你先打過VS800
在換這條,會有突然比較更好打一些的感覺
不過看個人習慣,打一段時間,我就覺得兩者的差異就還好
不過這條缺點,比較快斷線

我有穿過兩週不到就打斷的經驗
當然也是有撐一個月以上的

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週五 10月 22日, 2010年 8:26 pm

VS-800這條比BG65更彈,殺球的威力也比BG65還來的強,耐用度就差不多

VS-850這條目前正在使用,殺球威力比800更強,打高遠球也比較輕鬆,切球的咬球球感也不錯,是一條還不錯的線,他因為0.68所以耐用度會比VS800還來的差一點
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 10月 22日, 2010年 9:59 pm

主要看你低打法 !!
個人覺得 如果是走攻擊路線 推薦 vs-800
反之 走 "全面或防守" 路線 推薦 vs-850
給你參考~參考~ 不然就2條都穿來比較就ok囉 ^^
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

回覆文章