請問高雄地區有沒有會穿張人專業法的高手或店家?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
頭像
la817291
新進菜鳥

請問高雄地區有沒有會穿張人專業法的高手或店家?

文章 la817291 » 週四 7月 11日, 2013年 10:59 am

請問高雄地區有沒有會穿張人專業法的高手?順便請問有賣Gosen羽球拍的店家有哪些?

YONEX
ARC 10 PG 3U5
ARC 11 3U5
ARC FB F 5
NR 800 4U5
VT ZF 4U5
VT ZF LTD 3U5
NS 9900 3U5
AT 900P LC 3U5

GOSEN
Ryoga Ougi 3U5
Ryoga Issen 3U5
Ryoga Tenbu 3U5
Ryoga Shiden 3U5
Roots Gavun Aermet Smartron 3U5
Roots Gavun Aermet 6900 pro 3U5

newtoomy
新進菜鳥

Re: 請問高雄地區有沒有會穿張人專業法的高手或店家?

文章 newtoomy » 週四 7月 11日, 2013年 5:55 pm

九如路大同,有穿有賣
但我都寄興和
可私訊我
Gosen roots aermet Zeus (25b BG66UM)
Yonex Nanoray500 (25b R4Xinspire)
Gosen roots aermet 6900 pro (預備25b BG66UM)
Lining N55 III (預備25b BG85)
Yonex Nanoray500 (保留)
Gosen roots aermet 6900 pro (25b R4Xinspire)陣亡

頭像
la817291
新進菜鳥

文章 la817291 » 週日 7月 14日, 2013年 9:25 pm

博愛路力羽美呢? 是否能穿張人?

YONEX
ARC 10 PG 3U5
ARC 11 3U5
ARC FB F 5
NR 800 4U5
VT ZF 4U5
VT ZF LTD 3U5
NS 9900 3U5
AT 900P LC 3U5

GOSEN
Ryoga Ougi 3U5
Ryoga Issen 3U5
Ryoga Tenbu 3U5
Ryoga Shiden 3U5
Roots Gavun Aermet Smartron 3U5
Roots Gavun Aermet 6900 pro 3U5

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週三 7月 17日, 2013年 5:03 am

inness住在高雄,他應該會穿張人專業法。不妨私訊給他問問!

穿線方式:自創一階環遊穿線法
慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週三 7月 17日, 2013年 4:00 pm

la817291 寫:博愛路力羽美呢? 是否能穿張人?
力羽美可穿張人法。
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

egl911
中階老鳥

文章 egl911 » 週三 7月 17日, 2013年 8:06 pm

techaoliang 寫:inness住在高雄,他應該會穿張人專業法。不妨私訊給他問問!
我的球拍也都給他穿的

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 7月 19日, 2013年 10:52 am

egl911 寫:
techaoliang 寫:inness住在高雄,他應該會穿張人專業法。不妨私訊給他問問!
我的球拍也都給他穿的
我都幫些朋友穿而已啦,球線種類也只有朋友常用的那幾條
只是我有被店家穿壞球拍的經驗,非常不舒服
所以自己研究穿線,才發現穿線也大有學問
感謝梁教授多次指導回答我的問題
還有彰化的王老師,真的是太感謝您們啦!
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

ns0617
新進菜鳥

文章 ns0617 » 週二 11月 26日, 2013年 8:48 pm

inness 寫:
egl911 寫:
我的球拍也都給他穿的
我也推!
inness大很客氣,穿線很細心.
看了他穿線後覺得,
那種在拍框外用線勾刷....拉橫線的方式很恐怖.
真的,如果你穿線的店家是用這樣拉線的,
建議你換一家.

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週三 11月 27日, 2013年 12:39 am

我也推inness大,人好也細心,值得推薦高雄的球友們
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週三 11月 27日, 2013年 12:45 am

ns0617 寫:
inness 寫:
egl911 寫:
我的球拍也都給他穿的
我也推!
inness大很客氣,穿線很細心.
看了他穿線後覺得,
那種在拍框外用線勾刷....拉橫線的方式很恐怖.
真的,如果你穿線的店家是用這樣拉線的,
建議你換一家.
請問INNESS大大 店開在哪

ns0617
新進菜鳥

文章 ns0617 » 週三 11月 27日, 2013年 9:03 am

tom750612 寫: 請問INNESS大大 店開在哪
inness大只是球友,不是店家.
不妨私訊聯絡一下,在大統百貨附近.

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 12月 5日, 2013年 2:00 am

ns0617 寫:
tom750612 寫: 請問INNESS大大 店開在哪
inness大只是球友,不是店家.
不妨私訊聯絡一下,在大統百貨附近.
感謝幫推
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

回覆文章