各位 我是縣賽選手 超愛殺 有沒有推薦的線

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
david871107
新進菜鳥

各位 我是縣賽選手 超愛殺 有沒有推薦的線

文章 david871107 » 週四 7月 11日, 2013年 11:08 pm

如主題 請各位多給我一些意見 目前使用
Bg 80 power

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 各位 我是縣賽選手 超愛殺 有沒有推薦的線

文章 kyocott » 週五 7月 12日, 2013年 9:37 am

BG65~~根據一些打過世界級的比賽球員~~~他們說!!還是BG65可靠又好打~~

不過我覺得線還是個人習慣~~~像我超愛BG85~~只是一不小心打到太上面就會斷線了!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週五 7月 12日, 2013年 10:52 am

david871107 寫:如主題 請各位多給我一些意見 目前使用
Bg 80 power
這條線就蠻好殺了, 不然在硬一些的75 ti也ok.
Yonex AX88d Pro
Redson US02

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週五 7月 12日, 2013年 11:12 am

Ashaway Zymax 67

shin777
中階老鳥

文章 shin777 » 週五 7月 12日, 2013年 1:40 pm

65ti、80都可以試試
大陸那邊很多人用80
林丹、蓋德也用80
傅海峰和陳文宏好像用65ti

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週五 7月 12日, 2013年 4:14 pm

BG65吧!
連國家代表隊選手都使用了,還有什麼好挑剔的呢?
打球去吧~~

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週五 7月 12日, 2013年 4:25 pm

我個人也是85愛用者,不過真的線很容易斷,一個出手不好就要花錢了。

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週五 7月 12日, 2013年 8:24 pm

kyocott 寫:BG65~~根據一些打過世界級的比賽球員~~~他們說!!還是BG65可靠又好打~~

不過我覺得線還是個人習慣~~~像我超愛BG85~~只是一不小心打到太上面就會斷線了!!
阿智大大 我也超愛bg85 的拉高磅 登登登的聲音很好聽
最近有點想試看看nrb98 參數蠻吸引人的
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週五 7月 12日, 2013年 8:31 pm

我則是打慣了BG66UM
聲音好聽、彈性高
只是線細所以我大概兩個月以內會換一次線><
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

david871107
新進菜鳥

文章 david871107 » 週五 7月 12日, 2013年 8:51 pm

謝謝各位囉 各位推薦的每條線我都會去試試看的

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 7月 12日, 2013年 11:02 pm

查線種偶然翻到的文~~~

那我多推薦你VS-850和NS-660兩條勝利線
VS-850大約就是VS-800的攻擊板
殺球、長球手感很讚,控球也很俐落

NS-660則是走超彈細線類型

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 12日, 2013年 11:22 pm

cowboy0514 寫:
kyocott 寫:BG65~~根據一些打過世界級的比賽球員~~~他們說!!還是BG65可靠又好打~~

阿智大大 我也超愛bg85 的拉高磅 登登登的聲音很好聽
最近有點想試看看nrb98 參數蠻吸引人的
的確~~85線是我認為YY球線裡面很全能的線款~~缺點就是出手點不對~~就會斷線!! 線很彈又很咬而且是硬線~~讚!! :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週五 7月 12日, 2013年 11:29 pm

TCSSH 寫:查線種偶然翻到的文~~~

VS-850?我用過,可是我用了 GOSEN INSPIRE之後就再也沒用 VS-850了!
:M28:

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 9月 21日, 2013年 11:49 am

ptckimo 寫:
TCSSH 寫:查線種偶然翻到的文~~~

VS-850?我用過,可是我用了 GOSEN INSPIRE之後就再也沒用 VS-850了!
:M28:
我也很想打打看INSPIRE,但苦於買不到...

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 9月 25日, 2013年 1:46 pm

最近中毒BG75TI~~~真的是強推~~殺球太暴力了~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 9月 25日, 2013年 2:26 pm

kyocott 寫:最近中毒BG75TI~~~真的是強推~~殺球太暴力了~~

此線雖好,可是……………………如果沒有麥可麥可,這樣好嗎

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 1月 2日, 2014年 3:29 am

BG-65一般比較適合對力量要求高者以及追求高磅數的球友,大部分高級選手都是用這種的。BG-85比較適合手感細膩的球友,控制性較精準,我個人較喜歡用BG-85及BG-66,但消耗量較大。

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週四 1月 2日, 2014年 4:34 am

david871107 寫:如主題 請各位多給我一些意見 目前使用
Bg 80 power
這條線很好啦,不用換啦. :M28: :M28: :M28:

jackalleo116
新進菜鳥

文章 jackalleo116 » 週四 1月 16日, 2014年 2:39 pm

我也覺得不用換 :M12: :M30: :M24: :M23: :M29: :M28: :M34: :M35:

mygood8
新進菜鳥

文章 mygood8 » 週五 1月 17日, 2014年 10:02 pm

BG80~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆文章