跑線的問題

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
supermaxfight
新進菜鳥

跑線的問題

文章 supermaxfight » 週五 5月 8日, 2015年 12:38 am

以下都24磅,穿線一個月

Ashawa MicroLegend 兩線四結,這線穿起來第一周我就發現他很會跑線

圖檔

YY BG85 一線兩結

圖檔

一樣的打法,美國線那隻線會歪七扭八,BG85線沒有歪很多
怎麼會這樣子

ccchen
中階老鳥

Re: 跑線的問題

文章 ccchen » 週五 5月 8日, 2015年 10:31 am

Ashaway 那隻有 24 磅嗎?線怎會歪成這樣?即使只拉 22 磅也不會歪成這樣啊!

supermaxfight
新進菜鳥

文章 supermaxfight » 週五 5月 8日, 2015年 10:59 am

用手去撥一撥是有幾條線特別鬆 :M05:

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 5月 10日, 2015年 12:47 am

Ashawa MicroLegend 這條線綁成這樣,真的只能說是穿線師的問題,雖然Ashawa的線有些沒上外磨或經過特別處理,他是比較會滑線,但也不會歪成這樣,雖然我也不是很喜歡Ashawa的線,但我必須說是人為問題大過於現本身。

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週日 5月 10日, 2015年 3:56 am

這條線因為太滑了, 這條線我也打個好幾個月, 所以簡單的說, ML 28p 以下我還沒看過不跑線的~ 所以看到這條線, 只能說不意外~ 而且才 24p.... 就算是有做磅數遞減, 這條線只要稍微打偏, 線就跑了~
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週一 5月 11日, 2015年 11:34 am

這確定是這條線的問題 我也穿過 我也穿24磅 但這條三色線 確實會跑 就算有做處理 跑線的機會還是比其它線來得會跑 這是線特性的問題 呵呵!
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週三 5月 13日, 2015年 9:18 am

supermaxfight 寫:以下都24磅,穿線一個月

Ashawa MicroLegend 兩線四結,這線穿起來第一周我就發現他很會跑線

圖檔

YY BG85 一線兩結

圖檔

一樣的打法,美國線那隻線會歪七扭八,BG85線沒有歪很多
怎麼會這樣子
頗似三峽某商家的穿線手法!他們自己打也穿低磅數,但是這條Microlegend要28磅以上才好打。我自己是31/32P來使用這條線!

穿線方式:自創一階環遊穿線法
慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

回覆文章