請問YY2線4結

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
yong901117
新進菜鳥

請問YY2線4結

文章 yong901117 » 週三 1月 13日, 2016年 4:48 pm

我球拍本來都是給同一間穿的,本來25磅都是1線2結,VICTOR,SZ穿法
但昨天TK8000 26磅卻變成2線4結,可是看打結下面處,不像YY,YY應該是上一個,下3個,下面又分為左一個,右2個,可是2個結的地方應該是中間要隔一條線再打結吧,我的卻是隔一條就打結,應該不是孔數的問題吧,請各位穿線大大們,幫忙說明一下都是同個人穿的
我無法上傳照片,抱歉

scottchu
中階老鳥

Re: 請問YY2線4結

文章 scottchu » 週三 1月 13日, 2016年 5:51 pm

這樣的分辨方式有點太籠統。
雖然YY的2線4結,大部分下方的結,豎線打在左右的下8孔,橫線可能由下6孔開始。
但如果你的拍子下方的結在下8孔和下7孔,也都是OK的。
而且覺得豎線打在下8孔,橫線打在下7孔,反而會比打在下6孔好,打的結離打結前拉的線愈近愈好,減少退磅。
所以還是要看清楚的照片,會更容易辨識。

yong901117
新進菜鳥

文章 yong901117 » 週三 1月 13日, 2016年 5:56 pm

好的感謝
不知如何上傳圖片,抱歉

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週五 1月 15日, 2016年 1:34 pm

正常的yonex 二線四結,大部分穿出來都是上一個結(穿完橫線的結束結),下面三個結(豎線結束左、右各一個,橫線起始或結束一個),yonex打結跨孔有跨很多孔的,也有相鄰兩個孔都打結的方式喔!
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

回覆文章