請問是否有粗線0.7mm但是比Gosen Pro70更彈的線????

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
ryankuraki
新進菜鳥

Re: 請問是否有粗線0.7mm但是比Gosen Pro70更彈的線????

文章 ryankuraki » 週五 2月 3日, 2017年 5:22 pm

Chien 寫:你可以試試BG99,是0.69mm 的線,咬球性能很好,它的擊球感,聲音,高彈性都是上等,而且耐久度也不錯,雖然是粗的線,但是打起來的感覺不像0.69的線,如果你是要求粗線且彈性佳,這條相當不錯。
我也在找粗彈的線,請教這條掉磅會很快嘛,掉磅後的性能堪用還是慘不忍睹?預計拉24-25左右,一個星期打一次球的頻率想用久一點,謝謝指教。

Victor 阿瑪德 4U 陣亡
Victor JS12 4U 陣亡

easyway
新進菜鳥

Re: 請問是否有粗線0.7mm但是比Gosen Pro70更彈的線????

文章 easyway » 週日 2月 5日, 2017年 10:49 pm

ryankuraki 寫:
Chien 寫:你可以試試BG99,是0.69mm 的線,咬球性能很好,它的擊球感,聲音,高彈性都是上等,而且耐久度也不錯,雖然是粗的線,但是打起來的感覺不像0.69的線,如果你是要求粗線且彈性佳,這條相當不錯。
我也在找粗彈的線,請教這條掉磅會很快嘛,掉磅後的性能堪用還是慘不忍睹?預計拉24-25左右,一個星期打一次球的頻率想用久一點,謝謝指教。
BG99掉磅不會很快,但還是要找比較會穿線的店家。
另外也推薦李寧七號線,打感紥實也彈。

ryankuraki
新進菜鳥

文章 ryankuraki » 週一 2月 6日, 2017年 9:48 am

easyway 寫: BG99掉磅不會很快,但還是要找比較會穿線的店家。
另外也推薦李寧七號線,打感紥實也彈。
好的,謝謝大大分享

Victor 阿瑪德 4U 陣亡
Victor JS12 4U 陣亡

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 2月 13日, 2017年 10:45 pm

若是24/25磅的話,還OK,是一條很不錯的線。

回覆文章