請問哪裡買的到bg66s的線?還有哪種線手感比較接近bg66s?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
yonex1012
新進菜鳥

請問哪裡買的到bg66s的線?還有哪種線手感比較接近bg66s?

文章 yonex1012 » 週三 6月 8日, 2011年 3:48 am

請問哪裡買的到bg66s的線?還有哪種線手感比較接近bg66s? 請教各位大大 感激不盡 :M07:

assassin30842
中階老鳥

Re: 請問哪裡買的到bg66s的線?還有哪種線手感比較接近bg66s?

文章 assassin30842 » 週三 6月 8日, 2011年 9:26 am

台北士林捷利有賣,不過很貴,because只有日本版的
手感相近...BG-68Ti吧!
穿線機:VICTOR C-7032

pptbleu
新進菜鳥

Re: 請問哪裡買的到bg66s的線?還有哪種線手感比較接近bg66s?

文章 pptbleu » 週六 6月 11日, 2011年 10:53 pm

yonex1012 寫:請問哪裡買的到bg66s的線?還有哪種線手感比較接近bg66s? 請教各位大大 感激不盡 :M07:

關於bg66s的線 日本好像停產了 yy的型錄也沒了
不過運動用品店還是買的到 我到日本還有看到 不過真的不便宜
要1260日幣 合台幣450 有店家最多打過8折的 除非買大盤線200m的
不然真的很貴

回歸正題 這條線我在中部是沒看過 北部可能如前面人所說的地方
可是我在約一年前 在y拍上看到有人賣 因為我手中有去日本買的 不捨得打
我看完他的貨品圖片後 應該是真品 可是擔心那是借別人圖片
後來我問他全部有幾條賣多少 結果他說全部七條 一條150nt
看到我二話不說 全買了 結果我打三條後就沒再用了 因為捨不得用呀

這條線的手感呀 我覺得yy沒有跟他類似手感的線 因為他上面有液晶塗層
跟一般奈米或普通線不太一樣 真的彈聲音很清脆 好打
可是我也不知為什yy要停產 真是可惜的線呀
不過真要取代 我覺得你選nbg98 也彈 可是聲音不清脆 也比較軟
我現在都打98 拉高磅點應該會有點像的感覺

回覆文章