gosen g-tone9

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
jjjjjjjjjj
中階老鳥

gosen g-tone9

文章 jjjjjjjjjj » 週六 5月 12日, 2018年 6:49 pm

請問一下現在市面上這條線的價錢(含穿線)大概多少?
我跟你一樣,喜歡打羽球

sone
中階老鳥

Re: gosen g-tone9

文章 sone » 週六 5月 12日, 2018年 7:39 pm

jjjjjjjjjj 寫:請問一下現在市面上這條線的價錢(含穿線)大概多少?
高雄和台南小弟知道的店是350
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

jjjjjjjjjj
中階老鳥

文章 jjjjjjjjjj » 週六 5月 12日, 2018年 10:36 pm

謝謝回覆!
那yy比較高級的線(如bg80p,bg66f等)價位(含穿線)如何?
我跟你一樣,喜歡打羽球

sone
中階老鳥

文章 sone » 週六 5月 12日, 2018年 11:27 pm

jjjjjjjjjj 寫:謝謝回覆!
那yy比較高級的線(如bg80p,bg66f等)價位(含穿線)如何?
....印象中好像是80P $380,然後66F$350or360
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

jjjjjjjjjj
中階老鳥

文章 jjjjjjjjjj » 週日 5月 13日, 2018年 8:31 pm

那g-tone9這條線各項表現如何?金屬音明顯嗎?在網路上都是g-tone5的評價,較少這條線的
我跟你一樣,喜歡打羽球

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週一 5月 14日, 2018年 12:45 am

jjjjjjjjjj 寫:那g-tone9這條線各項表現如何?金屬音明顯嗎?在網路上都是g-tone5的評價,較少這條線的
g-tone 5 的性能比較突出,打過後,你就不會想用g-tone 9了。

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 5月 14日, 2018年 4:57 pm

tinyallen100 寫:
jjjjjjjjjj 寫:那g-tone9這條線各項表現如何?金屬音明顯嗎?在網路上都是g-tone5的評價,較少這條線的
g-tone 5 的性能比較突出,打過後,你就不會想用g-tone 9了。
GT5 的表現真的比較搶眼,但GT9也有GT9的優點,至少在耐用上是不錯,要耐用且也金屬音的,GT9 可以試試,強調手感的,那就GT5
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

jjjjjjjjjj
中階老鳥

文章 jjjjjjjjjj » 週一 5月 14日, 2018年 9:45 pm

adsorption 寫:
tinyallen100 寫:
GT5 的表現真的比較搶眼,但GT9也有GT9的優點,至少在耐用上是不錯,要耐用且也金屬音的,GT9 可以試試,強調手感的,那就GT5
我會試試,我就是喜歡聲音響,又耐用的,畢竟不便宜...
我跟你一樣,喜歡打羽球

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 5月 16日, 2018年 12:23 am

jjjjjjjjjj 寫:請問一下現在市面上這條線的價錢(含穿線)大概多少?
通常是400,但有些店家跟你關係不錯時有機會350

我個人現在都是使用這條線
尤其如果你以前是使用65、65Ti等粗線再來打GT9
會有不錯的感受

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 5月 16日, 2018年 11:50 am

TCSSH 寫:

會有不錯的感受
台南的穿線價格是300-350
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

jjjjjjjjjj
中階老鳥

文章 jjjjjjjjjj » 週三 5月 16日, 2018年 12:18 pm

TCSSH 寫:

會有不錯的感受
嗯 我是臺南人
我跟你一樣,喜歡打羽球

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 5月 16日, 2018年 1:18 pm

jjjjjjjjjj 寫:
TCSSH 寫:

會有不錯的感受
嗯 我是臺南人
那樓主可以直接找葉氏悟羽幫你處理,在葉氏是300元,穿線品質又好

Batizho
新進菜鳥

文章 Batizho » 週四 5月 24日, 2018年 4:07 pm

這條線在淘寶購買一條台幣117.70元,我進了幾十條(只有綠色和粉紅色)幫球友穿反應還不錯。
G-Tone5 線淘寶賣家網址如后: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 4ivdgn35f0
小弟為非營利穿線愛好者,有對球友有利的消息再報告給大家。
最後由 Batizho 於 週二 2月 19日, 2019年 5:35 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週五 5月 25日, 2018年 11:57 am

Batizho 寫:這條線在淘寶購買一條台幣117.70元,我進了幾十條(只有綠色和粉紅色)幫球友穿反應還不錯。
G-Tone5 線淘寶賣家網址如后: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 4ivdgn35f0
因為我穿線不收工錢非營利,所以穿一支在加計運費及不找零的情況下每支收費台幣150元(綠色和粉紅色),但是其他顏色是在新北市XX體育用品社買的店家就收一條200元所以我穿到好也是200元,但是小弟平時要上班只能利用休假日穿線,基本上要過週六、週日才能取拍所以急著要的球友建議立刻送店家處理不要送來給我,小弟的 Facebook 請參考詳列如后。
https://www.facebook.com/batiz.ho.5
非討論的貼文及回文,請移至交易類型版面或私訊
另外小弟拜讀了batiz 大的共線及跨線說法,如果是因為這原因,而去說預穿是個聰明的作法,這小弟有點無法認同,穿線的方式很多,張人強調的手法,是要求只要線上了,就不可以用線錐再去桶線孔,當然跨線孔可以,但這就看每個人怎麼想,如果~~小弟說如果,你真的是很認真的穿這支拍,那我相信你在開始穿線過程中,都不會去動到線錐,只會用到整線錐,如果~~我要儘快將這支拍處理起來,那我相信你任何可以用的方法都會用,只要有效率跟快~以上淺見,無意筆戰,請多包涵~如有冒犯,小弟先說聲對不起~

回覆文章