請問大大們GOSEN NANOCUBIC 奈米線《耐久/守備型》的線如何?

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
hrmiller
新進菜鳥

請問大大們GOSEN NANOCUBIC 奈米線《耐久/守備型》的線如何?

文章 hrmiller » 週五 6月 24日, 2011年 7:32 pm

請問各位前輩,

GOSEN NANOCUBIC 奈米線《耐久/守備型》的線好打嗎?

最近想換線了,

想嘗試打打別種的線,不知道這有沒有大大打過

想看看大大的心得!

小弟的球風喜歡殺球跟放往前小球、偶而喜歡打打過渡。

請各位大大評鑑一下適不適合。

謝謝各位大大

duhkha
中階老鳥

Re: 請問大大們GOSEN NANOCUBIC 奈米線《耐久/守備型》的線如何?

文章 duhkha » 週五 6月 24日, 2011年 8:05 pm

耐用度非常高,彈性在粗線中算不錯,
算是很全面的線款
雖然說標守備型
但耐用度和紮實度來說
其實頗適合喜歡殺球風格的人選用

Trangerla
中階老鳥

Re: 請問大大們GOSEN NANOCUBIC 奈米線《耐久/守備型》的線如何?

文章 Trangerla » 週五 6月 24日, 2011年 9:08 pm

我覺得殺球根本不太會斷線......

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週二 6月 28日, 2011年 10:33 am

我覺得不好打... 還剩一條黑色的 連穿都不想穿>"<
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週二 6月 28日, 2011年 10:41 am

i大
這條線沒有黑色的吧?!
只有金色啦

頭像
oldtung
新進菜鳥
聯繫:

文章 oldtung » 週六 7月 2日, 2011年 1:44 pm

請問這一條線的型號是...?3Q
一隨心所羽一
一隨羽自在一
身心健康齊擁有
羽球之樂共享受
OldTung

superkk
新進菜鳥

文章 superkk » 週三 8月 10日, 2011年 9:27 am

这线只有金色和银色的吧

拉高磅,杀球还是不错的,又耐打

s851442
中階老鳥

文章 s851442 » 週四 8月 11日, 2011年 11:32 pm

這款線好像比較少見耶~??!!
YONEX AT-700 PREMIUM 3U 24P
FLEET WOVEN-1000 II 4U 24P

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週五 8月 12日, 2011年 8:35 am

我回家確認看看吧 我是大概一兩年前 在梭家買的.... 忘了啥色 大概不會把那條用掉吧...
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

回覆文章