已解惑--請推薦男雙防守用的羽球粗線

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
autokate
新進菜鳥

已解惑--請推薦男雙防守用的羽球粗線

文章 autokate » 週四 10月 3日, 2019年 8:28 pm

目前爬文是下列兩項符合彈性和力量
1.Gosen R4X INSPIRE
2.Gosen GTONE9
不曉得方向有沒有錯?
看官方數據不曉得準不準???
反發力好像都是9/10
==================

最後決定穿細軟線試試看
年紀大
別再拚平抽擋了
多拉吊吧

TCSSH
羽球達人

Re: 已解惑--請推薦男雙防守用的羽球粗線

文章 TCSSH » 週五 10月 11日, 2019年 3:26 pm

autokate 寫:目前爬文是下列兩項符合彈性和力量
1.Gosen R4X INSPIRE
2.Gosen GTONE9
不曉得方向有沒有錯?
看官方數據不曉得準不準???
反發力好像都是9/10
==================

最後決定穿細軟線試試看
剛好看到,回一下
整體而言我會比較推GT9
Inspire手感偏軟,除了耐用度以外各方面指標都不突出
以那個性價比我會覺得.....不如用BG65......

GT系列的優點一個是擊球音頗大聲,另一個是退磅後的各方面表現仍有一定水準
只是以粗線來說它的退磅速度還蠻快的......
然後不同顏色會有不同的打感(就我打過的顏色來說GT9白色最好,黃色最差,其他顏色居中)
所以我現在都用NBG95了

順便一提,GT9穿在HX800、T6這種小平頭球拍似乎特別match

autokate
新進菜鳥

文章 autokate » 週六 10月 12日, 2019年 5:30 pm

謝謝TCSSH大大
看來GT9也可以來玩玩看
謝謝
年紀大
別再拚平抽擋了
多拉吊吧

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 10月 13日, 2020年 10:41 am

我會推薦CBG100,這條線控制性極佳,球感也爽快,減震性特別好,聲音也不錯、對防守型球員有利,尤其是雙打球員,對彈弓及也不錯,但磅數建議略高,效果會更好,缺點就略貴些。

回覆文章