羽球線討論

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
Sky
中階老鳥

羽球線討論

文章 Sky » 週一 8月 22日, 2011年 6:23 pm

請問有哪位大大願意分享一下VS-850 NANO線 & YY 98 NANO的特性哩?

我之前都使用BG-66或近期開始使用的BG-98 NANO

但是有朋友推薦使用VS-850 NANO
請問這樣會差異很大嗎?

感謝大大們的寶貴建議

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 羽球線討論

文章 matt8704505 » 週一 8月 22日, 2011年 9:59 pm

Sky 寫:請問有哪位大大願意分享一下VS-850 NANO線 & YY 98 NANO的特性哩?

請問這樣會差異很大嗎?~感謝大大們的寶貴建議
線種 其實這也是看個人感覺低 ~
所以你可以去穿一條打打看便知道囉 :M39:
影響最最大低因素 應該是 線低粗細~

你講低這幾條線 我都打過 都屬於 彈性好低細線 ~

個人覺得 BG-98 NANO 最有 fu :M36:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

Sky
中階老鳥

Re: 羽球線討論

文章 Sky » 週一 8月 22日, 2011年 10:18 pm

matt8704505 寫:
Sky 寫:請問有哪位大大願意分享一下VS-850 NANO線 & YY 98 NANO的特性哩?

請問這樣會差異很大嗎?~感謝大大們的寶貴建議
線種 其實這也是看個人感覺低 ~
所以你可以去穿一條打打看便知道囉 :M39:
影響最最大低因素 應該是 線低粗細~

你講低這幾條線 我都打過 都屬於 彈性好低細線 ~

個人覺得 BG-98 NANO 最有 fu :M36:

這位大大說的真對阿~
之所以考慮換線是因為~那條同時也是除了半羊腸線外最貴的囉

=========================================
補充一下~
聽到一位穿線大師告知穿完線之後有所謂的甜蜜期!
請問有哪位大大清楚甜蜜期的時間大約是多久嗎?
那線如果過了時間要不要剪掉呢?

回覆文章