[阿智評測]老鬼專用神線EXBOLT63(新手別來)

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
回覆文章
頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 3月 13日, 2021年 10:04 am

週一下午來一通電話~說有個小東西要給我評測看看~
一到入手才發現竟然是未上市的EXBOLT63
當然趕緊請台南世強體育的王老闆親自操刀拉線~

當然測試球線要用試金石ARC11最為標準~一樣的磅數32

簡單心得如下~(以台灣販售的球線同種類為主)
1.聲響度:as>66f=63>66um
其實我覺得還是是有差異~但是沒有差異到很大~上手球擊球音略悶~平抽就響音還不錯!可能跟a11中桿偏軟有關吧~下次有發售再來上ax99看看

2.平球速度:63>as>66f>66um
平抽起來的速度有快!相當意外~比起as快上一些~抽起來完全不拖泥帶水直噴到對手後方~

3.殺球速度:(保留)
說來也奇怪~平抽這麼優秀~但是殺球有點殺不太出來~

4.控球:63>66u>66f>as
63的控球來到有點變態的程度~線摸起來不滑不粗糙~但是控球時~咬球能力出類拔萃!海放其他線款~相當精準!

5.切球:63>66u>66f>as
這部分也跟控球的分數很像~因為切起來有咬勁!球都能緊貼網子過~相當不賴~

6.耐用度:63..........其他慢走
大家都知道我很容易催斷線~尤其是高磅狀態只要一個打錯點~就應聲而斷~但是昨晚與高手對陣好幾場~抽來抽去~我應該有不少顆都打到框邊~理論上應該是要斷線了~但是非常意外的是!他居然還活著!以0.63mm這樣的細線能讓我不打斷~真的有意外到~如果換到其他線款~早就不知道斷幾條去了~

總結:綜合以上的體感~我認為這條線非常適合那些老鬼(資深球友或手腕派)使用~因為它的控球力 咬球能力以及可怕的指向力~非常適合多拍來回的球友使用~有這條線加持~

而且老鬼型球友是不需要殺球的~讓對手疲於奔命就好~#老鬼的快樂就是這樣樸實無華~

#EXBOLT
#ThinAndDurable
#感謝世強體育贊助
#YONEXTW
附加檔案
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

jax210021
中階老鳥

Re: [阿智評測]老鬼專用神線EXBOLT63(新手別來)

文章 jax210021 » 週六 3月 13日, 2021年 12:55 pm

耶!沙發!

你是殺鬼

不是老鬼XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
實力不夠只好拿裝備嚇人…

頭像
eclipse911
中階老鳥

Re: [阿智評測]老鬼專用神線EXBOLT63(新手別來)

文章 eclipse911 » 週六 3月 13日, 2021年 8:13 pm

阿智你發錯區囉~~~~這條感覺是個猛貨

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 3月 15日, 2021年 8:28 am

jax210021 寫:
週六 3月 13日, 2021年 12:55 pm
耶!沙發!

你是殺鬼

不是老鬼XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
哈哈~我心中也是很想變成老鬼型的啊~這樣狠輕鬆ㄟ
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 3月 15日, 2021年 8:30 am

eclipse911 寫:
週六 3月 13日, 2021年 8:13 pm
不是硬體區嗎?

這個有點來勢洶洶
我叫阿智 請多指教

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 3月 15日, 2021年 9:07 am

kyocott 寫:
週一 3月 15日, 2021年 8:30 am
不是硬體區嗎?

這個有點來勢洶洶
明明就有球線區你硬要發這裡哈哈哈
我幫你移動一下
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 16日, 2021年 2:58 pm

ws6612 寫:
週一 3月 15日, 2021年 9:07 am
kyocott 寫:
週一 3月 15日, 2021年 8:30 am
不是硬體區嗎?

這個有點來勢洶洶
明明就有球線區你硬要發這裡哈哈哈
我幫你移動一下
原來如此~~~哈哈~~謝謝彭版主
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
zx1010110
新進菜鳥

文章 zx1010110 » 週二 4月 27日, 2021年 1:09 pm

EXBOLT63吃球深度不夠,所以殺球方面相對弱

可以這麽說,如果本身喜歡BG80,那大概率你不會喜歡EXBOLT63

回覆文章