[團購/梭家秋冬團] 開團人:梁譽薳 0910-638-985

團購相關的事宜
回覆文章
yoky301
中階老鳥

[團購/梭家秋冬團] 開團人:梁譽薳 0910-638-985

文章 yoky301 » 週三 8月 5日, 2015年 9:58 am

各位球友您好~ 這裡是常態團,上半年與下半年固定一次
(上半年4~5月,下半年10~11月。基本上是Yonex日版目錄出來後一個月)
只要是梭家目錄上的都能預訂,網址↓
http://shuttle-house.com/Page_Top_C.html

請加我FB : yoky30133@yahoo.com.tw
或者私訊詢問(可能會較慢回覆)
我沒有使用line,手機請直撥或簡訊,感謝您~
(打電話是最快的哦)

計費公式 售價(含稅) X 即期匯率 X 七折 + 運費(250/公斤) + 如果國內要郵寄的話40~80元(掛號、包裹、超商店到店),面交北市可再約(限定芝山、士林、石牌站~ 天母忠誠路沿線。由於小弟我只有腳踏車,跑不了太遠...)

折數由於日本漲價,已取消金卡優惠,現在只有7折了不好意思orz
費用是最後出團時才收取的,您也可以先結清,跟我對賭匯率~

重量計算 :

服飾200g
球拍200g
球鞋800g
雜物不計重
包袋憑經驗(大型的會請梭家估一下)

平時也能接受預定,但會堆單堆至正常出團時間
由於有時會有限量紀念衫或比賽服之類的
梭家常常一下子就搶沒了,建議看到有公告的話想要就先訂

關於退稅的補充 :
消費稅海外訂購是能退的,基於風險溢價的考量,暫不退返
若總額超過一定的量,我會在最終報價時,依總量再做一次折扣
最後由 yoky301 於 週二 10月 20日, 2015年 9:31 pm 編輯,總共編輯了 7 次。
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

rafaelyeh
新進菜鳥

Re: [團購/梭家秋冬團/預計至9月底] 開團人:梁譽薳 0910-638-985

文章 rafaelyeh » 週四 8月 6日, 2015年 9:22 am

大大可以pm聯絡方式嗎
我有興趣~~

yoky301
中階老鳥

Re: [團購/梭家秋冬團/預計至9月底] 開團人:梁譽薳 0910-638-985

文章 yoky301 » 週五 8月 7日, 2015年 2:41 am

連絡方式在文中有~ 0910 638 985
FB : yoky30133@yahoo.com.tw 本名
圖檔

gtr971604
中階老鳥
聯繫:

文章 gtr971604 » 週日 8月 9日, 2015年 10:26 pm

小弟10/24會去大阪自助旅行
會順道去梭家看看
有需要代購的朋友在麻煩私訓我一下謝謝
Prosh 羽球俱樂部

個人課教學 ①一對一 ②一對二
團體班教學 ①成人基礎班 ②成人進階班 ③兒童基礎班 ④兒童進階班
包課教學 ①企業包課 ②社團包課 ③系隊包課

聯絡資訊📋
https://www.facebook.com/proshtw/

Revital
新進菜鳥

文章 Revital » 週二 8月 11日, 2015年 11:57 am

請問買yonex glanz 4u
到台灣要多少
最後由 Revital 於 週四 9月 3日, 2015年 1:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

cheung310
中階老鳥

文章 cheung310 » 週四 8月 20日, 2015年 9:11 pm

你好 , 可否給我梭家網址呢? 團購期限到何時? 謝謝

ktcnc
新進菜鳥

文章 ktcnc » 週三 8月 26日, 2015年 12:06 pm

你好 有加你fb 要跟團 煩請接受邀請
FB:蘇信嘉

binbin
新進菜鳥

文章 binbin » 週二 9月 1日, 2015年 9:36 pm

請問運費那邊是什麼意思? 是指每買一項在1公斤內就要250元嗎?
現役:
2.Dunlop Evo Graphite (85+-3)
5.Fleet T6 (4u)

退役:
1.Yonex MusclePower 22(握把斷裂)
3.Head Lite 80(拍框被敲斷)
4.Wilson Wave BLX(不適合,賣出)

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週日 9月 20日, 2015年 11:49 pm

每200g以50元計算
我是看總重,沒有重量上的最低限制
圖檔

頭像
Hanphy
中階老鳥

Re: [團購/梭家秋冬團] 開團人:梁譽薳 0910-638-985

文章 Hanphy » 週四 10月 15日, 2015年 5:15 pm

yoky301 寫:各位球友您好~ 這裡是常態團,上半年與下半年固定一次
(上半年4~5月,下半年10~11月。基本上是Yonex日版目錄出來後一個月)
只要是梭家目錄上的都能預訂,請加我FB : yoky30133@yahoo.com.tw
或者私訊詢問(可能會較慢回覆)
我沒有使用line,手機請直撥或簡訊,感謝您~

計費公式 售價(含稅) X 即期匯率 X 七折 + 運費(250/公斤) + 如果國內要郵寄的話40~80元(掛號、包裹、超商店到店),面交北市可再約
折數由於日本漲價,已取消金卡優惠,現在只有7折了不好意思orz
費用是最後出團時才收取的,您也可以先結清,跟我對賭匯率~

重量計算 :

服飾200g
球拍200g
球鞋800g
雜物不計重
包袋憑經驗(大型的會請梭家估一下)

平時也能接受預定,但會堆單堆至正常出團時間
由於有時會有限量紀念衫或比賽服之類的
梭家常常一下子就搶沒了,建議看到有公告的話想要就先訂

關於退稅的補充 :
消費稅海外訂購是能退的,基於風險溢價的考量,暫不退返
若總額超過一定的量,我會在最終報價時,依總量再做一次折扣
該稱呼你"小梁"吧...........先讚一個....
樓主很年輕,非常Nice; :M35: :M35: :M35:
日本代購的東西昨天面交完成,價格很實惠,謝謝"小梁" :M35: :M35: :M35:
1. VICTOR BRS-12L 4U G6 G-Tone 5 (張人 24P)
2. GOSEN MIRA DRIVE 7U G6 YY BG66UM (張人 25P)
3. YONEX VT70etn 4U G5 YY BG66UM (YY 25/27P)
4. YONEX ARC-11 3U G5 YY BG66UM (JP版.張人26P)
5. YONEX BAG-9612(黑/黃) + SHB-65Z2M(黑/藍)

回覆文章