桃園想要學羽球一定要看

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
badminten
中階老鳥

桃園想要學羽球一定要看

文章 badminten » 週四 7月 11日, 2013年 11:38 am

想學好羽球一定要看喔!
桃園蘆竹羽球館,每週六0800~1000(2hr)、每週日1000~1200(2hr)、1200~1400(2hr)。
桃園大溪國小羽球館,每週日1900~2100(2hr)。
國家級教練親自教授,分級循環教學,充分練習不耽誤進度,所有費用包含場地費、教練費、球費等,不需另外繳交任何費用,有興趣的朋友歡迎洽詢開課細節喔!!
e-mail:lse0410@yahoo.com.tw
call:0983-825820(呂教練)
台灣的羽球需要大家的支持才能茁壯。
名家羽球俱樂部歡迎大家踴躍參予,
加入名家羽球讓你成為羽球名家!

weichin
新進菜鳥

Re: 桃園想要學羽球一定要看

文章 weichin » 週一 9月 2日, 2013年 12:27 am

我對週日晚上的課程有興趣。
請問:現在有開班嗎?費用多少?人數?年齡?
謝謝!

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週四 9月 5日, 2013年 9:58 pm

您好,目前週日晚上仍有開班,目前四位學員固定上課
年齡不拘,教練會依照程度及體能情況調配訓練課表
如果您想開設其他時段也可配合
如有訓練上的問題歡迎來電詢問喔!一定給您滿意的答覆
謝謝詢問

tim0701
新進菜鳥

文章 tim0701 » 週六 9月 7日, 2013年 1:44 am

我對每週六0800~1000的課程有興趣。
請問:現在有開班嗎?費用多少
謝謝!

tim0701
新進菜鳥

文章 tim0701 » 週六 9月 7日, 2013年 1:44 am

我對每週六0800~1000的課程有興趣。
請問:現在有開班嗎?費用多少
謝謝!

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週六 9月 7日, 2013年 9:08 pm

有喔!目前週六班已經有三人固定上課
費用部份依程度而定,補貼消耗的球費較多而已,因此落差不大
滿班一樣都是五人以內,有請假要提前告知,就算其他同學都請假了,
我們只剩下一對一上課也不會加價喔。
細節歡迎來電詢問,謝謝你!

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週三 10月 16日, 2013年 10:25 pm

謝謝各位家長的來電,抱歉占用版面統一補充說明一下
訓練課程均有分為初級班與進階班與選手班三種
本訓練俱樂部的小朋友目前都是小學三年級才開始正式訓練
為了符合生理發展,建議小三以前可先做體適能、協調性的培養
以後也較快進入狀況,相對家長也可以節省開銷,縮短訓練期程喔
-----
若是對於訓練法或是運動科學方面有問題也歡迎來信詢問
我會盡可能用文字敘述給您答覆*^^*

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週五 2月 14日, 2014年 2:54 pm

最近很多家長來電詢問,部分班級已經額滿,為了上課品質不能超收學生,有些時段真的比較熱門,真的很抱歉。
目前只剩下蘆竹羽館周六早上八點~十點(一位)
周日早上八點~十點(一位)、十~十二點(一位)
大溪羽館周日晚上七點~九點(二位)
課程細節都歡迎直接來電詢問,謝謝大家。

farlie21
新進菜鳥

文章 farlie21 » 週三 3月 12日, 2014年 3:10 pm

[quote="badminten"]謝謝各位家長的來電,抱歉占用版面統一補充說明一下
訓練課程均有分為初級班與進階班與選手班三種
本訓練俱樂部的小朋友目前都是小學三年級才開始正式訓練
為了符合生理發展,建議小三以前可先做體適能、協調性的培養
以後也較快進入狀況,相對家長也可以節省開銷,縮短訓練期程喔
-----

請問一下
所以不收小學2年級以下的學生摟?
那這樣我自己平常可以帶小孩子隨意打打羽球嗎?(怕會影響日後打球習慣)
還是有怎樣的訓練方式可建議?
先謝謝教練的回覆

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週日 3月 16日, 2014年 1:49 pm

我個人是希望小三開始,原因是肌肉稍有發育並且較能吸收教練所講的內容
整年的課表訓練下來對於家長經濟負擔也較輕
羽球是一項非常好的運動,好處當然不用多加說明
要接觸羽球訓練啟蒙真的很重要,除了裝備的選擇外
一開始還是建議先從娛樂性質入門,讓孩子喜歡運動
並且從傳接球這樣簡單的協調動作開始,熟悉羽球飛行的動態視覺及手眼協調能力
接下來就是跟著父母一起跑步,訓練心肺功能強度'
初期並不建議強度訓練,也不必過度要求孩子要把球打得又高又遠
以運動為目的即可,以免身體負荷過重,影響日後發育及興趣
著重在健康與運動的觀念建立,也可常一起觀賞影片,慢慢引導進入羽球專向的領域內
等到正式進入訓練,教練自然為將其動作導向正軌,並快速銜接訓練課表中

希望對您有幫助。

gn00318674
新進菜鳥

文章 gn00318674 » 週五 4月 18日, 2014年 1:39 am

推薦一下這個教練^^
經過訓練之後我覺得我單打有進步
速度變得更快~

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週一 5月 5日, 2014年 8:37 am

gn00318674 寫:推薦一下這個教練^^
經過訓練之後我覺得我單打有進步
速度變得更快~
謝謝您的推薦喔!雖然不知道您是哪一位學生,
不過會進步一定是你自己肯下苦功去練習的成果。
教練只是一位引導者,帶領你朝正確的方向去練習而已。
加油!!你會更強的!!

weichin
新進菜鳥

文章 weichin » 週四 6月 26日, 2014年 10:36 pm

請問:
有暑假的平日下午班可以參加嗎?有2-3位!

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週一 7月 28日, 2014年 10:08 pm

weichin 寫:請問:
有暑假的平日下午班可以參加嗎?有2-3位!
抱歉~目前呂教練只剩下週末跟週日的班。
若有平日課程需求,可代為介紹很優秀的教練給您喔!

lor992100
新進菜鳥

文章 lor992100 » 週二 8月 12日, 2014年 3:07 pm

你好,我對週日的課程有興趣。
請問現在還有開班嗎?費用大約多少?
以前大學有在社團打過一陣子,但都沒什麻進步!
目前年齡27歲,想要重新鍛鍊和增強球技
謝謝!

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週三 8月 13日, 2014年 10:04 pm

您好,目前週日仍有開班。上課費用很實惠(可針對長期配合訓練者),每堂課800元起(2小時,含熱身課表),計次(月初統一收費,實上實收)收費,不用再另繳其他任何費用。
報名專線請洽0983-825820(呂教練)

回覆文章