桃園 / 林口動態球館,勝光球館開課收人囉!

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
lennyku
中階老鳥

桃園 / 林口動態球館,勝光球館開課收人囉!

文章 lennyku » 週二 11月 19日, 2013年 1:53 am

各位您們好:
我是商教練 (男)
目前是現役甲組球員

成績:
全國排名賽第二名
全國中等學校運動會第二名
全國青少年盃羽球錦標賽個人第五名
世界青少年選拔賽第四名

目前主攻雙打 :

我們將是教練親自教學,進行輪流下去方式
絕對讓每位都能體驗到,還有戰術指導
基本腳步之類...最後還會留時間進行對打比賽

時間: 平日(晚上) 7-9 點 皆可
假日(下午-晚上) 皆可

開課方式: (須滿人數才可開課)

3人班2小時,每人: 800 元 4人班2小時,每人:600元

另外可一對一教學

歡迎各位來電詢問 :

負責人阿顧: 0922455708

商教練:0927878331

wcejoky
新進菜鳥

Re: 桃園 / 林口動態球館,勝光球館開課收人囉!

文章 wcejoky » 週日 12月 29日, 2013年 9:16 pm

lennyku 寫:各位您們好:
我是商教練 (男)
目前是現役甲組球員

成績:
全國排名賽第二名
全國中等學校運動會第二名
全國青少年盃羽球錦標賽個人第五名
世界青少年選拔賽第四名

目前主攻雙打 :

我們將是教練親自教學,進行輪流下去方式
絕對讓每位都能體驗到,還有戰術指導
基本腳步之類...最後還會留時間進行對打比賽

時間: 平日(晚上) 7-9 點 皆可
假日(下午-晚上) 皆可

開課方式: (須滿人數才可開課)

3人班2小時,每人: 800 元 4人班2小時,每人:600元

另外可一對一教學

歡迎各位來電詢問 :

負責人阿顧: 0922455708

商教練:0927878331

wcejoky
新進菜鳥

Re: 桃園 / 林口動態球館,勝光球館開課收人囉!

文章 wcejoky » 週日 12月 29日, 2013年 9:18 pm

請問星期六下午有開課嗎?一對一或親子一起上費用多少?地點桃園或林口皆可

回覆文章