名家羽球俱樂部全新開班訊息

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
badminten
中階老鳥

名家羽球俱樂部全新開班訊息

文章 badminten » 週日 9月 28日, 2014年 1:35 pm

感謝同學介紹,目前週六、週日各班學員都已經額滿,為求上課品質穩定,特別加開
(蘆羽)週六1000~1200(2HR)
(大溪)週日1900~2100(2HR)
(龍潭)週一2030~2200(1.5HR)以上時段的的訓練班。
若是有興趣學球、加強技巧的朋友都可以來報名參加。
細節洽詢電話:0983-825820(呂教練)

呂教練(國家A級教練認證)親授
講求科學訓練,漸進式教學,你健康打球、技術精進的好夥伴
也歡迎球友來信討論,免費諮詢
最後由 badminten 於 週一 11月 3日, 2014年 9:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。
台灣的羽球需要大家的支持才能茁壯。
名家羽球俱樂部歡迎大家踴躍參予,
加入名家羽球讓你成為羽球名家!

badminten
中階老鳥

Re: 名家羽球俱樂部全新開班訊息

文章 badminten » 週三 10月 8日, 2014年 10:46 am

林口勝光羽球館訓練班
有球友來電詢問,因此來徵學員幫忙開班囉~
目前假日時段一位,達3位即可開班
有興趣在林口勝光上課的朋友,歡迎一起來練球唷!!

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週三 10月 29日, 2014年 9:56 am

龍潭區時段(週一)暫停招生囉!
謝謝大家來信詢問,若是要開立全新的訓練時段也可和我連絡!
平日週一、週二下午時段已滿,請勿預約,謝謝大家...^^""

Kay588
新進菜鳥

文章 Kay588 » 週日 11月 9日, 2014年 1:23 am

呂教練您好~
我是初學者,想請問一下您的訓練方式有哪些?
可否提供一些說明呢?
我比較有意願的時間是星期六上午

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週日 11月 9日, 2014年 2:15 am

您好,教學方式主要是採用分級制循環教學模式
分級
可分為初級(基本步伐,握拍,揮拍動作...),進階(高階球路教授,組合性球路訓練,技戰術運用...),選手班(全縣及全國賽事選手培訓,運動績優保送顧問...)
循環式教學
輪流上場接受訓練,因此課表依照各別程度進行設計,個別指導動作修正,學員也可以輪流得到休息。配合多球訓練或組合球路訓練,提高訓練效果。
時間
剛好有學員在徵學球的球伴,您可以直接來電報名,洽詢開班細節,併由教練幫您湊班開課。

magicdent
新進菜鳥

文章 magicdent » 週四 11月 27日, 2014年 8:35 pm

請問龍潭還會開班嗎??
因為住龍潭~~~想練球
謝謝

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週四 12月 18日, 2014年 1:46 am

目前龍潭沒有開班喔,很可惜
可提供穩定教學的場地真的不容易找
也歡迎提供場地介紹
非常樂意過去為您服務

a5120358
新進菜鳥

文章 a5120358 » 週三 1月 7日, 2015年 12:05 pm

教練您好,我目前住桃園市區 假日比較有空學球,目前哪裡有開班呢?

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週四 1月 22日, 2015年 4:18 pm

目前在桃園南崁地區的蘆竹羽球館有固定時段開班,讓大家都可以養成一個長期運動的好習慣。
時間是週六早上0800~1000、週日早上1000~1200
若有其他問題可以直接來電洽詢,我會給您較詳細的解答唷~

Dio
新進菜鳥

文章 Dio » 週二 3月 10日, 2015年 9:18 am

請問蘆竹羽球館還有空位嗎,六日均可?

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週四 3月 12日, 2015年 2:03 pm

Dio 寫:請問蘆竹羽球館還有空位嗎,六日均可?
您好,因為同學們都相當捧場,目前各班均已經接近滿班
周六八點~十點的訓練班已經額滿,十~十二點預計開新班中
目前剩下週日八點~十點,以及十點~十二點各還可以容納一位
但本周日八點~十點已經有一位同學預先報名試上,所以只剩下十點的班可選擇
班上同學有時會有調動時段,所以隨時會有更動
若有興趣參加練習,歡迎直接來電話報名了解上課情況唷!!
我們FB分絲專頁也都會更新訓練訊息或影片分享
歡迎搜尋(名家羽球俱樂部)
再次謝謝您

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週一 5月 4日, 2015年 1:47 pm

有的,請直接來電預約連絡上課喔!
為求上課品質,每班有人數限制
所以上課同學採固定班次,而新加入同學需要先行預約
謝謝您!

回覆文章