新竹市~ 周末想學球的菜鳥&小朋友們(^ ^)/看這裡喔~~~

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
vul355
新進菜鳥

新竹市~ 周末想學球的菜鳥&小朋友們(^ ^)/看這裡喔~~~

文章 vul355 » 週二 3月 22日, 2016年 7:12 pm

每周六下午:13:30~15:00
為想【學習正確基礎動作、改善打球觀念】的菜鳥們,
開設的團體小班(第二季),即將開班囉~~
4/9(六) 開始、到7月初,一季共13堂
費用: 3000元
人數: 6人(尚有2名額)
對象: 成人、青少、愛好者

為【活潑體力無處發洩、不想在3C前消耗視力】的小朋友們,
開設的團體小班,也即將開班囉~~
4/9(六) 開始、到7月初,一季共13堂
費用: 3000元
人數: 6人
對象: 國小3-6年級、國一

地點: 羽樂球館(南大路537巷10號)教育大學、育賢國中附近
館內有盥洗室、飲水機.......開心球友s :M24: :M24:
有興趣或疑問請跟我聯絡 :M39: : 0986-884420 小吳

歡迎第一次來試上喔~~
睡飽了~~才是王道!

wou
新進菜鳥

Re: 新竹市~ 周末想學球的菜鳥&小朋友們(^ ^)/看這裡喔~~~

文章 wou » 週五 3月 25日, 2016年 1:53 am

哇! 有基礎班耶 真想去上課.可惜只有假日班><..

vul355
新進菜鳥

Re: 新竹市~ 周末想學球的菜鳥&小朋友們(^ ^)/看這裡喔~~~

文章 vul355 » 週三 4月 13日, 2016年 6:43 pm

哈哈~~ 您好喔!

因為採小班制,所以又加開周六晚上7:00~8:30的班唷

4/23開課,歡迎過來試上或洽詢~~

若你有興趣,是想上非假日的何時呢??

請聯絡~~羽樂球館 小吳0986-884420 :M32: :M32: :M32:
睡飽了~~才是王道!

回覆文章