新竹-希望找教練練球

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
zxc1994722
新進菜鳥

新竹-希望找教練練球

文章 zxc1994722 » 週一 3月 27日, 2017年 12:02 am

希望能在新豐竹北附近的球場

個人班或團體班都可以

時間二、五、六的晚上7:00以後
禮拜日下午晚上都可

價格 個人班包含場地希望能控制在800左右

希望在羽球的路上能夠更進一步

謝謝各位大大

toycleaner
中階老鳥

Re: 新竹-希望找教練練球

文章 toycleaner » 週四 3月 30日, 2017年 7:08 am

現在的行情不是一兩千起跳?兩個小時加場地費不用四千五嗎?在球場教球的,大多是甲組球員耶,幾百元就要甲組的來服務,會不會太失理了一點。

zxc1994722
新進菜鳥

文章 zxc1994722 » 週五 3月 31日, 2017年 1:30 am

toycleaner 寫:現在的行情不是一兩千起跳?兩個小時加場地費不用四千五嗎?在球場教球的,大多是甲組球員耶,幾百元就要甲組的來服務,會不會太失理了一點。
哇!!那還真是我太愚蠢了,抱歉,詳細描述不夠,訂800的原因是因為曾在ptt的羽球版看到桃園甲組教練有回文,個人收費標準是800/HR,但我的程度應該不需要到甲組程度,殺雞焉用牛刀的概念,所以我覺得單純教練費用我願意支付600/HR,況且我也沒要求需要甲組來教我,你是在激動幾點的,場地費的部分我就不清楚了,所以才大略抓800左右, 時間的部分我不清楚別人是怎麼樣,個人是覺得我體力只能撐我練一個小時,這樣這位先生滿意我的回覆嗎?抱歉是我失"禮"了。
所以你的行情是從哪裡打聽來的,一兩千起跳是一千起跳還是兩千起跳?兩小時是誰跟你說我要練兩小時了?教練大多是甲組球員,所以我一定要找甲組的?我有講嗎?"失"理的是你吧

icecreampuff
新進菜鳥

文章 icecreampuff » 週一 4月 3日, 2017年 11:26 am

如果願意再跑遠一點點
或許可以找交大校隊 在交大球館教球喔
含場地費一個小時 800 應該是有機會的!!

我沒找過(聽球友說過),詳細狀況應該可以直接打電話去他們體育室,找羽球隊的問問~~

jim13one
新進菜鳥

文章 jim13one » 週四 5月 4日, 2017年 3:10 pm

可以到維特羽球館喔~
場地好團體班也便宜!
教練也很棒喔
可以加我的LINE ID: jimmy370045

sh960717
新進菜鳥

文章 sh960717 » 週二 7月 31日, 2018年 12:27 pm

你好,請問還有需要羽球教練嗎?我是去年於清華大學畢業的羽球體保生,羽球球齡約15年,教學經驗約5年左右,若有需要請再連繫我。
LINE ID:0910806735

回覆文章