【國家級教練】陳欽興教練專業全方位羽毛球訓練班 招生中

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
doway23
新進菜鳥
聯繫:

【國家級教練】陳欽興教練專業全方位羽毛球訓練班 招生中

文章 doway23 » 週三 6月 28日, 2017年 3:13 pm

(更新時間20211125)

您好 :
我是陳欽興教練(中華民國羽毛球協會國家級教練,甲組球員)前派駐越南國家隊第一男單阮天明的教練,他曾拿過兩次台北羽球公開賽冠軍!
羽球訓練班時間:每週星期二、四
晚上19:00∼21:00
地點:桃園市中興國中(桃園區文中路122號)可停汽機車

羽球訓練班時間:每週星期一、三、五
晚上19:00∼21:00
地點:桃園市南門國小(桃園市桃園區復興路303號)可停汽機車

團體班-每班4到6人,每週五次,每次120分鐘,目前時段為星期一、二、三、四、五晚上7點至9點,訓練16次為一期,場地+用球+教練.每位學員一期收費台幣8000元(等於一堂課500元120分鐘含場地費+訓練用球+教練費,單次繳費700元一堂課)

羽球運動是目前世界上熱門的運動項目,更是適合國人開展的體育項目,不僅能強身健體還能訓練反應能力提高體適能,更能拓展各行各業的人脈,多認識一些朋友!

各位球友想增進球技獲得最專業的國家級羽毛球訓練課程可以與我詳談,我會依照個人程度各年齡層全方位細心去一一指導修正最紮實的正確基本功動作技術(尤其是反拍攻擊及安全過渡自救手法),與時俱進精進最新教學技術!最重要還有場上比賽心理素質臨場應變能力提升方法!只改善球技打不出來也沒用!
我會與你分享研討手法戰術技巧運用,歡迎聯絡我順便交個朋友!

P.S:公司行號 學校社團 想請教練歡迎來電

授課類型:(每節課採雙教練制教學)
一對一/二人班/三人班/團體班/兒童班/社團教練/專業隊(如有需求可另詳談)

教練資歷:
中華民國甲組選手/國家代表選手/國家級教練證照
2001中華民國體育署和外交部派往擔任越南國家代表隊的外籍總教練十餘年,學生越南第一男單阮進明(音譯:阮天明)曾獲得中華台北羽球公開賽男單冠軍兩次,剛回台在桃園定居,有機會可以指導你專業的羽毛球課程!

LINE / TEL:0916 211 246 詳談

教學時間:1980教學至今

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
最後由 doway23 於 週四 11月 25日, 2021年 7:57 am 編輯,總共編輯了 24 次。

doway23
新進菜鳥
聯繫:

Re: 【國家級教練】陳欽興教練專業羽毛球訓練班 招生中

文章 doway23 » 週三 6月 28日, 2017年 5:26 pm

https://www.youtube.com/watch?v=wL0gQujzJdI

附上陳教練帶領學生阮進明(音譯:阮天明)獲得台北羽球公開賽冠軍的影片,請您觀賞!
最後由 doway23 於 週三 10月 10日, 2018年 1:56 am 編輯,總共編輯了 3 次。

doway23
新進菜鳥
聯繫:

文章 doway23 » 週日 7月 2日, 2017年 2:53 am

很多私訊問我教學需不需要高手才能學,統一在這裡回答一下,任何程度都可以再提升自己的球技,教學時間地點都可以協商討論再決定哦!

Mikcy5205208
新進菜鳥

文章 Mikcy5205208 » 週六 7月 8日, 2017年 11:04 pm

陳教練,那天我去看你的學生都好厲害. 希望有這個榮幸可以跟你學習~~

doway23
新進菜鳥
聯繫:

文章 doway23 » 週二 7月 11日, 2017年 6:37 pm

Mikcy5205208 寫:陳教練,那天我去看你的學生都好厲害. 希望有這個榮幸可以跟你學習~~
感謝,有機會可以一起學習球技

jovyhuang
新進菜鳥

文章 jovyhuang » 週一 11月 20日, 2017年 12:57 pm

請問陳教練,團體班至多幾人呢?

phcky0816
新進菜鳥

文章 phcky0816 » 週日 12月 17日, 2017年 7:58 am

想了解+1
團體班費用怎麼計算呢?

doway23
新進菜鳥
聯繫:

文章 doway23 » 週一 12月 18日, 2017年 11:33 pm

jovyhuang 寫:請問陳教練,團體班至多幾人呢?
已私訊回覆~感恩!~

flyaway
新進菜鳥

文章 flyaway » 週二 12月 26日, 2017年 2:00 pm

請問團體班最多幾人? 只打週二一天可以嗎??

doway23
新進菜鳥
聯繫:

文章 doway23 » 週四 2月 1日, 2018年 4:22 am

flyaway 寫:請問團體班最多幾人? 只打週二一天可以嗎??
團體班目前最多只收到6人~目前還可再加入!~

goodhorseh
新進菜鳥

文章 goodhorseh » 週五 3月 23日, 2018年 9:27 pm

已加您line囉!麻煩教練加一下唷

JANDR
新進菜鳥

文章 JANDR » 週三 6月 27日, 2018年 12:21 am

請問教練現在還有在授課嗎

想問七或八月的時間

JANDR
新進菜鳥

文章 JANDR » 週二 7月 3日, 2018年 3:11 pm

已加line囉!但一直沒人回耶??

doway23
新進菜鳥
聯繫:

文章 doway23 » 週四 10月 4日, 2018年 3:56 am

JANDR 寫:已加line囉!但一直沒人回耶??
您好,請問加上賴了嗎?

doway23
新進菜鳥
聯繫:

Re: 【國家級教練】陳欽興教練專業全方位羽毛球訓練班 招生中

文章 doway23 » 週四 10月 11日, 2018年 12:46 am

抱歉之前越南學生來台參加台北羽球公開賽,第一場就遇到戴資穎,為了指導她最近一些私訊沒有回答,請各位球友有任何羽球方面的問題要交流盡量用手機或Line與我聯繫,多謝您!
LINE / TEL:0916211246
圖檔

圖檔

doway23
新進菜鳥
聯繫:

文章 doway23 » 週四 10月 11日, 2018年 4:59 pm

goodhorseh 寫:已加您line囉!麻煩教練加一下唷
:M35: :M35:

ShaNice
新進菜鳥

Re: 【國家級教練】陳欽興教練專業全方位羽毛球訓練班 招生中

文章 ShaNice » 週一 10月 15日, 2018年 12:19 am

陳教練教學認真又有耐心,
希望就此養成運動習慣

doway23
新進菜鳥
聯繫:

文章 doway23 » 週三 10月 17日, 2018年 1:23 am

ShaNice 寫:陳教練教學認真又有耐心,
希望就此養成運動習慣
謝謝你的誇獎,持之以恆,健康第一,我會盡力貢獻畢生所學,並且就你的條件結合現代運動科學合理安排練習速度,加油哦!

doway23
新進菜鳥
聯繫:

文章 doway23 » 週一 10月 22日, 2018年 3:48 am

另每個星期六下午14:30∼20:00都可到桃園中興國中打球哦!有想參加的朋友都可透過Line id: doway23報名,只需要200元就可以打最少四、五個小時的雙打,四面球場包含使用勝利比賽級580元一桶的球哦!歡迎大家一起來運動!!!!

doway23
新進菜鳥
聯繫:

文章 doway23 » 週三 10月 31日, 2018年 9:39 am

您好,目前星期246中興國中球場正常使用,星期135南門國小正常使用哦!

回覆文章