桃園暑期羽球集訓班招生

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
badminten
中階老鳥

桃園暑期羽球集訓班招生

文章 badminten » 週一 6月 27日, 2011年 3:28 pm

每一期(週一至週五)共五天,每人五百元
每期限15人內額滿為止,學生或成人皆可,不分程度,由教練群分別授課
報名截止至6/30

第一期~7/4~7/8 桃園八德
下午1300~1600
第二期~7/11~7/15 桃園八德
下午1300~1600
第三期~7/11~7/15 楊梅
上午0900~1200

請至e-mail連絡洽詢~感謝。
lse0410@yahoo.com.tw
台灣的羽球需要大家的支持才能茁壯。
名家羽球俱樂部歡迎大家踴躍參予,
加入名家羽球讓你成為羽球名家!

jiun688
中階老鳥

Re: 桃園暑期羽球集訓班招生

文章 jiun688 » 週一 6月 27日, 2011年 6:34 pm

教練恭喜你! 越來越有聲有色了...
場地在哪?

badminten
中階老鳥

Re: 桃園暑期羽球集訓班招生

文章 badminten » 週一 6月 27日, 2011年 9:09 pm

您客氣了啦,今年縣政府活動我請另一位徐教練去幫忙喔~聽說報名也很熱烈呢
是因為我學生有認識啦~也就順便一起借來使用囉
我覺得場地問題可以掌控,也都不是地下室場地...教學品質比較好
八德地點在(啟智學校體育館)監理站後方,楊梅在(梅高體育館)
台灣的羽球需要大家的支持才能茁壯。
名家羽球俱樂部歡迎大家踴躍參予,
加入名家羽球讓你成為羽球名家!

回覆文章