誠徵桃園地區羽球教練!

桃園, 新竹, 苗栗地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
alice0121
新進菜鳥

誠徵桃園地區羽球教練!

文章 alice0121 » 週六 7月 24日, 2010年 10:25 pm

我在大學裡曾參加系上羽球隊!對羽球非常熱愛,一直很希望畢業後有經濟能力時,能請個教練指導我的基本功!現剛畢業滿一年,希望版上大大可以推薦我一個好教練及練球的好地方!以下將我的需求條例如下:

地區:從桃園火車站騎到羽球場不要超過二十分鐘!
人數:希望三~四人一起練球!
時間:一~五 p.m7:30~10:00 皆可
費用:3200以內/月
教練:希望是有教學經驗的,因為我悟性不佳!
聯絡方式:evacoco1@hotmail.com

lefov
新進菜鳥

Re: 誠徵桃園地區羽球教練!

文章 lefov » 週日 7月 25日, 2010年 1:01 am

HOLA!!
我也想找人一起練球
不知道您有無意願嗎
地點可以再做商討囉
XD

alice0121
新進菜鳥

文章 alice0121 » 週一 7月 26日, 2010年 12:28 am

你有找到教練了嗎?因為我滿想跟教練一起學的!地點的話,我不知道桃園哪裡有球館耶! :M07:

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週六 7月 31日, 2010年 1:36 pm

大家好,歡迎大家一起來參加訓練計畫,我是呂教練,大多在蘆竹教球,
如果有興趣,我們可以一起來學球,alice0121曾經詢問過,也歡迎大家一起來學球,有個伴也比較有趣唷!!

連絡0983-825820
台灣的羽球需要大家的支持才能茁壯。
名家羽球俱樂部歡迎大家踴躍參予,
加入名家羽球讓你成為羽球名家!

AshleyWang
新進菜鳥

文章 AshleyWang » 週三 10月 6日, 2010年 5:58 pm

我也有想找教練指導基本功!
可否一起呢??
我都在桃園、中壢一帶

ynwboy
新進菜鳥

文章 ynwboy » 週四 10月 7日, 2010年 10:10 am

請問找到教練了嗎? 因為我也很喜歡打羽球,但是希望能找到球伴或是教練指導一下我的姿勢(因為我是左撇子,之前被右撇子球友糾正姿勢到感覺怪怪的)

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週日 10月 10日, 2010年 8:44 am

時間的話~大家週日上午蘆竹羽館可以嗎?因為湊班的話教練想不超過三個人~
學費請跟教練詢問討論就可以了~開班的話就可以長期固定時間租借場地囉~~
電話~0983-825820如果滿班就請耐心等待,教練會協助幫您湊班。

AshleyWang
新進菜鳥

文章 AshleyWang » 週一 10月 18日, 2010年 11:51 am

上周日有去楊梅高中找呂教練練習,呂教練真的很熱心喔...
我的打球姿勢在呂教練的矯正下也改善很多,希望能再跟呂教練學習。
可惜我的程度跟不上呂教練開的B班,所以還需要等其他的球友一起加入~
期待A班能趕快開班嚕^^

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週二 10月 19日, 2010年 10:46 pm

大家好,A班及B班目前都已有二位同學報名,已達開課人數,將於11月正式長期開班授課,感謝網友來電詢問,為求品質,小班滿三人以上便不接受報名,如果有興趣於其他時段或想學球的夥伴,也歡迎邀伙來團報。

剩下最後一個名額了,額滿為止,再次謝謝大家喔。

回覆文章