108年暑期夏令營活動開跑囉~~

台中, 彰化, 南投地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
sunny0826
新進菜鳥

108年暑期夏令營活動開跑囉~~

文章 sunny0826 » 週六 4月 13日, 2019年 7:31 pm

【108年度暑期夏令營】正式開跑囉~

暑假即將到來,各位家長們也陸續在尋找夏令營活動~

在這邊跟大家分享一個很貼心的夏令營活動唷

知道很多家長都需要上班,沒有辦法中途接送小孩回家,這邊提供一套【全天候的夏令營活動】

幫孩子安排了各式各樣的才藝,讓孩子不但有靜態也有動態的課程安排,讓孩子可以在快樂中學習。

夏令營安排的課程內容以及開班時間都在照片中,歡迎各位家長踴躍報名唷!!

報名專線:04-23443569 蔡小姐

:M35: 全天候的夏令營
:M35: 多元化的課程內容
:M35: 優惠價格陸續開跑
:M35: 上班送來下班接回
:M35: 國小三年級以上即可以報名

https://www.facebook.com/24997769588158 ... =3&theater

圖檔

sunny0826
新進菜鳥

Re: 108年暑期夏令營活動開跑囉~~

文章 sunny0826 » 週五 4月 19日, 2019年 7:02 pm

夏令營活動已經開跑囉 :M35: :M35:

sunny0826
新進菜鳥

Re: 108年暑期夏令營活動開跑囉~~

文章 sunny0826 » 週六 4月 27日, 2019年 5:41 pm

一整天夏令營活動!!!歡迎大家一起報名參加 :M35: :M35:

回覆文章