想找教練(高雄)(前鎮~三民區)

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
fish520180
新進菜鳥

想找教練(高雄)(前鎮~三民區)

文章 fish520180 » 週日 4月 21日, 2013年 12:53 pm

從以前到現在 家人總是不喜歡看到我打t羽球
現在滿18了,比較有自己的空間
因為小弟我沒什麼零用錢,希望能可以有收費較低的好教練指導

有看到這篇文章的老師.教練.大大 有意願 請回覆小弟我 .
或是打小弟我的手機0982059964 感激不盡 .
最後由 fish520180 於 週一 4月 22日, 2013年 3:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: 想不讓自己受傷,

文章 blackblackchen » 週一 4月 22日, 2013年 10:24 am

fish520180 寫:從以前到現在 家人總是不喜歡看到我打羽球
現在滿18了,比較有自己的空間
因為小弟我沒什麼零用錢,希望能可以有收費較低的好教練指導

有看到這篇文章的老師.教練.大大 有意願 請回覆小弟我 .
或是打小弟我的手機0982059964 感激不盡 .
這位球友您好,

很開心你對羽球也這麼的熱衷,在不受到支持下打羽球,那心情也不少球友能體會與理解。

但你的發文主題與你的內容會讓人有所模糊,間接造成文章被點閱的機會自然就降低了。你是想要找教練或是球隊呢?

如果是找教練,就明說:【高雄-全區】〈找教練.每週三.18:00~19:00〉
如果是找球隊,就明說:【高雄-全區】〈找球隊.每週四.19:00~21:00〉

再請你撥空修改文章抬頭及內容,否則管理群將會於一星期內刪文哦。
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

回覆文章