(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
mis88019
新進菜鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 mis88019 » 週三 3月 28日, 2012年 4:57 pm

永峰隊長及各位親愛的隊友們:因個人因素自四月起轉戰到鳳西球館球隊,原本想說明天會是最後一次打球再向大家道別,卻又碰上一個重要飯局走不開,所以只好在此說再會!一年又三個月的球技切磋與相處,真的很快樂...(雖然沒有尾牙與全勤獎~~~!!^^),羽球圈不大,相信往後碰面機會還是很多...或許可以辦個友誼賽...也或許在某個比賽碰頭(屆時請手下留情)...總之謝謝大家一年多來的指教與陪伴,後會有期...再會啦!^^..........

FENG77999
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 FENG77999 » 週三 3月 28日, 2012年 6:19 pm

廖大哥:
天下沒有不散的宴席~~~!!希望廖大哥在這打球是開心的.小弟如有不周到的地方也請多多包含喔(沒有全勤獎.也沒有尾牙)~~~!!有機會來個友誼賽喔~~~!!^_^

jackylatter
新進菜鳥

文章 jackylatter » 週四 3月 29日, 2012年 10:56 am

你好我叫洋芋片
請問是每個星期四晚上都有打球嗎
3/29還可以臨打嗎
謝謝

mis88019
新進菜鳥

文章 mis88019 » 週四 3月 29日, 2012年 1:55 pm

飯局已提前至中午...所以今晚可以到場打球了...真好!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 3月 29日, 2012年 4:42 pm

jackylatter 寫:你好我叫洋芋片
請問是每個星期四晚上都有打球嗎
3/29還可以臨打嗎
謝謝

是阿~~~!!每星期四都打喔~~~!!

可以來打看看阿~~~!!^^

KIRIN
新進菜鳥

文章 KIRIN » 週五 3月 30日, 2012年 10:50 pm

永峰隊長:下個月工作忙碌,無法參加月打,若要臨時會提前電話通知你,謝謝.
祝各位球友順心愉快. KIRIN 敬上 :M24:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 4月 13日, 2012年 10:22 am

地點:英明國中體育館羽球場

季打:男生:1400 女生:1200 月打:500元 零打:男生:150 女生:100

星期四:PM7:00-10:00

((請自備球拍.謝謝~~~!!))

已取隊名囉((瘋羽無阻羽球))

0925599898 永峰

alex11tw
中階老鳥

文章 alex11tw » 週一 4月 16日, 2012年 11:28 pm

很讚的球隊永峰隊長人真的是佛心來著太好ㄌ推一下啦 :M35:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 4月 17日, 2012年 9:23 am

alex11tw 寫:很讚的球隊永峰隊長人真的是佛心來著太好ㄌ推一下啦 :M35:
應該是第一個當隊長當到跑路的人吧~~~~!!

alex11tw
中階老鳥

文章 alex11tw » 週二 4月 17日, 2012年 4:06 pm

FENG77999 寫:
alex11tw 寫:很讚的球隊永峰隊長人真的是佛心來著太好ㄌ推一下啦 :M35:
應該是第一個當隊長當到跑路的人吧~~~~!!

呵呵佛主會保佑你的,好心會有好報滴 :M35:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 4月 18日, 2012年 10:47 am

誠徵副隊長一位~~~~~~!!!

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週三 5月 9日, 2012年 11:36 am

強推一下"瘋羽無阻羽球隊".....^_^

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 5月 9日, 2012年 11:37 am

weikuo 寫:強推一下"瘋羽無阻羽球隊".....^_^
好想蔡老師跟阿國喔~~~~!!

alex11tw
中階老鳥

文章 alex11tw » 週三 5月 9日, 2012年 3:54 pm

很多大哥強推這團 問一下這星期4可臨打嗎+2

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週三 5月 9日, 2012年 9:12 pm

請問嫩嫩ㄉ小女子...可以去嗎>"<

但是我8點45分才會到

8點半才下班而已!!!
您好~我是咪咪 球技打得不是很好 請多多指教ㄋ~>"<.

___我從101年2月中打球至今
____沒有基礎,只是好動而已>"<
_____打球希望打的開心,流汗流的爽快
______>"<我很容易緊張,所以。多多包涵

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 5月 9日, 2012年 10:22 pm

咪咪.零打滿了說.下次讓你排第一位.SORRY!!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 5月 9日, 2012年 10:24 pm

alex11tw 寫:很多大哥強推 這團 問一下這星期4可臨打嗎+2
因為我是強哥嗎?呵~~~。

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週三 5月 9日, 2012年 10:26 pm

FENG77999 寫:咪咪.零打滿了說.下次讓你排第一位.SORRY!!

沒關ㄒ 我在找一下好ㄌ !!3qq

因為現在裡拜四沒有團可以跟 所以..哈哈哈

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週五 5月 11日, 2012年 12:52 am

FENG77999 寫:咪咪.零打滿了說.下次讓你排第一位.SORRY!!

永豐兄 請問下禮拜四(5月15)還有臨打嗎

FUYUAN
新進菜鳥

文章 FUYUAN » 週五 5月 11日, 2012年 2:15 am

永豐哥人真的 nice 且球隊的水準都不錯!
讚~~~ (小柯 ^^)

回覆文章