(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
alex11tw
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 alex11tw » 週六 5月 12日, 2012年 9:12 pm

永豐哥人好又帥 球隊水準又高 讚啦

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: (高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!

文章 weikuo » 週六 5月 12日, 2012年 9:36 pm

alex11tw 寫:永豐哥人好又帥 球隊水準又高 讚啦
李大哥這篇算是推文嗎!?

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週六 5月 12日, 2012年 10:20 pm

weikuo 寫:
alex11tw 寫:永豐哥人好又帥 球隊水準又高 讚啦
李大哥這篇算是推文嗎!?
最近好多人這樣說~~~!!是球換勝利比賽用球的關係嗎?? :M23:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 5月 29日, 2012年 9:23 am

請要零打的球友們先留言或事先打給我~~~!!別突然跑去~~!!
這樣無法維持大家打球的品質喔!!謝謝~~~!!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 6月 4日, 2012年 8:57 am

隊長真難當還要自己推文~~~~!!!推推推~~~~~!!

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週四 6月 7日, 2012年 12:01 am

那我也幫你推! ~~用力~~~用力~~~用力~~~~
您好~我是咪咪 球技打得不是很好 請多多指教ㄋ~>"<.

___我從101年2月中打球至今
____沒有基礎,只是好動而已>"<
_____打球希望打的開心,流汗流的爽快
______>"<我很容易緊張,所以。多多包涵

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 6月 7日, 2012年 9:15 am

各位瘋羽無阻的隊員請注意
因為英明國中整修關係這星期四下星期一.四改在東尼羽球館打球
也讓各位球友體驗新球館.7:30-10:30 請準時出席打球喔.謝謝~~~!!:
(東尼羽球館)高雄市(美術東二路與同盟三路口)

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 6月 7日, 2012年 9:18 am

p1212500 寫:那我也幫你推! ~~用力~~~用力~~~用力~~~~
:M08: 感動耶~~~!!也幫咪咪推六稻八美食館在尚義街五福國中側門ㄛ
各位球有可以去找咪咪拉~~~!!他會盛情款待喔~~~!! :M35:

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週四 6月 7日, 2012年 9:34 am

FENG77999 寫:
p1212500 寫:那我也幫你推! ~~用力~~~用力~~~用力~~~~
:M08: 感動耶~~~!!也幫咪咪推六稻八美食館在尚義街五福國中側門ㄛ
各位球有可以去找咪咪拉~~~!!他會盛情款待喔~~~!! :M35:
店長咪咪會不會盛情款待.....
這我是不知道啦!!
但是....
用完餐後....
記得將餐盤放置回收區.....^_^

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 6月 12日, 2012年 8:46 am

因為英明國中整修關係這星期四下星期一.四改在東尼羽球館打球
也讓各位球友體驗新球館.7:30-10:30 請準時出席打球喔.謝謝~~~!!:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 6月 12日, 2012年 8:47 am

weikuo 寫:
這我是不知道啦!!
但是....
用完餐後....
她們真的很忙~~~!!小動作 大貼心喔~~~~!!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 6月 13日, 2012年 9:42 am

因為英明國中整修關係這星期四改在東尼羽球館打球

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週三 6月 13日, 2012年 11:18 pm

weikuo 寫:
這我是不知道啦!!
但是....
用完餐後....
她們真的很忙~~~!!小動作 大貼心喔~~~~!!

我都快哭出來了

這兩位真ㄉ是...太..........貼心了!!!!

下次下次 我還欠阿國大一杯涼涼!!!

永峰兄 下次也有你的份!!...

再用力推一下!!!!
您好~我是咪咪 球技打得不是很好 請多多指教ㄋ~>"<.

___我從101年2月中打球至今
____沒有基礎,只是好動而已>"<
_____打球希望打的開心,流汗流的爽快
______>"<我很容易緊張,所以。多多包涵

pineboyn
新進菜鳥

文章 pineboyn » 週四 6月 14日, 2012年 11:52 pm

謝囉,很棒的搭擋喔,很開心。

阿哲。

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週六 6月 16日, 2012年 12:57 am

pineboyn 寫:謝囉,很棒的搭擋喔,很開心。

阿哲。
謝謝阿哲大大的指教~~~!!歡迎有空常來喔~~~!! :M35:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 6月 18日, 2012年 10:53 am

((瘋羽無阻羽球))

地點:英明國中體育館羽球場 可立即下場PK的男女球員~~~!!

季打:男生:1400 女生:1200 月打:500元 零打:男生:150 女生:100

星期四:PM7:00-10:00

((請自備球拍.謝謝~~~!!))

使用勝利比賽用球

0925599898 永峰

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 6月 25日, 2012年 9:05 am

((瘋羽無阻羽球隊))

地點:英明國中體育館羽球場 邀約可立即下場PK的男女球友

季打:男生:1400 女生:1200 月打:500元 零打:男生:150 女生:100

星期四:PM7:00-10:00

((請自備球拍.謝謝~~~!!))

0925599898 永峰

頭像
LaiLai
新進菜鳥

文章 LaiLai » 週三 6月 27日, 2012年 12:04 am

永峰隊長,可以預約7/5(四)的零打嗎?

alex11tw
中階老鳥

文章 alex11tw » 週三 6月 27日, 2012年 6:36 pm

新手報名7月5日臨打+1,請問有缺嗎?

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 6月 27日, 2012年 11:44 pm

LaiLai 寫:永峰隊長,可以預約7/5(四)的零打嗎?

歡迎阿~~~~!!來羽球交友~~~~!!

回覆文章