請問高雄推薦的教練,請大大们幫忙

高雄, 屏東地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
回覆文章
alexyerray
新進菜鳥

請問高雄推薦的教練,請大大们幫忙

文章 alexyerray » 週二 11月 29日, 2011年 11:30 am

小弟是中山的學生,想找指導教練,球齡1年,目前是系隊

希望教學內容是糾正我的正拍及步法指導,可上團體3~4人的

球場希望在三民國中,四維,或盡量是新興,苓雅,三民區靠苓雅的球場

請大大们幫忙! 

bob0814
新進菜鳥

Re: 請問高雄推薦的教練,請大大们幫忙

文章 bob0814 » 週二 11月 29日, 2011年 12:19 pm

雖地區不同但真的很想推薦游教練!

非常好的教練,細心且耐心的指導動作及步法

有時會開開玩笑,讓小弟學球時幾乎沒啥壓力~

雖然很累就是了,但卻覺得收穫很多 :M32:

另外游教練在羽球這方面可以給予非常多的幫助喔
觀念、技術、硬體、球友 ,教練通通都有喔 :M32:

教練星期六有組隊打球(離中山大學應該算近的)

到教練的隊上打球可以邊打邊學,尤其是觀念部分會進步非常快喔!

雖跟板大期望的地點有些差距,你可以私訊給游教練討論看看

祝你早日找到理想的教練摟 :M19:

a0939090058
新進菜鳥

我也有給教練教~~要一起嗎?在三民國中 現在只有我一個~~~

文章 a0939090058 » 週二 11月 29日, 2011年 2:19 pm

教練是甲組的潘教練~~然後 我上平常日~一次兩個小時~~收費很便宜
我26歲 學三年了~ 剛好可以一起練雙打~

有意的話 打0977072321 我姓鐘

f22413
新進菜鳥

文章 f22413 » 週二 11月 29日, 2011年 5:48 pm

我推薦高醫大的黃教練

他有在教學校社團校隊到選手都有

如果有需要羽球用品他也可以幫忙接洽,各大廠商都可以!
電話:0934184005
不然就是游漢瑩教練,他是甲組球員,也教出不少選手。
電話0925823579

或是其他教練小弟都可以幫你介紹

alexyerray
新進菜鳥

文章 alexyerray » 週二 11月 29日, 2011年 8:28 pm

補充一下 希望能1.4.5的晚上上課,六日全天都行

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週二 11月 29日, 2011年 11:26 pm

星期四 2030~2230 松上羽球館 4位

星期五 2030~2230 松上羽球館 3位

星期六 0800~1000 松上羽球館3位 1000~1200 松上羽球館1位

考慮看看吧 0989 567 733 PBB羽球訓練班 游教練

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週五 12月 2日, 2011年 1:02 am

●羽揚俱樂部於2011年11/21成立,
●目前有兩位甲組教練親自教學,名額十二位(目前有十位夥伴)
●時間為星期一、星期四
●時間為(2000~2200) 歡迎來參觀教學 ●
另有其他時間配合指導教學,請來信或來電⋯⋯ 」。
羽揚俱樂部●楊總教練聯絡方式●0921638974中華電信 ●

回覆文章