[2010] (中和) 秀山國小 星期三 PM8~PM10 徵固定球友或臨打球友

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
fox12131
新進菜鳥

[2010] (中和) 秀山國小 星期三 PM8~PM10 徵固定球友或臨打球友

文章 fox12131 » 週三 7月 7日, 2010年 4:23 pm

時間:2010年 7~12月 每周三 PM8~10
地點:台北縣 中和市 秀山國小
場地:體育館 木質地板 3面
費用:半年繳 NT$2500元﹙含球勝利比賽級﹚多退少補 (或是球友聚餐皆可)
零打:$150﹙含球,須先預約﹚
人數:目前約 15 人 預計招募長期球友 : 3人
交通 : 校內附有停車位 (每次20元)

fox12131
新進菜鳥

Re: [2010] (中和) 秀山國小 星期三 PM8~PM10 徵固定球友或臨打球友

文章 fox12131 » 週四 7月 15日, 2010年 1:55 pm

請有興趣的臨打的球友 回覆此文或是電詢 0988007356
因為我目前還無法回覆短訊

感謝

chunghsien
新進菜鳥

Re: [2010] (中和) 秀山國小 星期三 PM8~PM10 徵固定球友或臨打球友

文章 chunghsien » 週二 8月 10日, 2010年 10:19 pm

你好, 請問明天 8/11的零打人數額滿了嗎? 我這邊有兩位想和大家一起運動, 謝謝 :M24:

j8924313
新進菜鳥

文章 j8924313 » 週二 8月 24日, 2010年 11:24 pm

我明天可以去打看看嗎?
我直接帶裝備過去,我一直都聯絡不到您
我姓廖 我的MAIL 是 janemi0428@yahoo.com.tw

謝謝 如果可以請你回我MAIL可以嗎?
你的電話打不通耶

jimmy8160
新進菜鳥

文章 jimmy8160 » 週一 9月 13日, 2010年 6:31 pm

可以報名這週(9/15)零打1人嗎? 程度中下 (有2年沒打了)只想打球運動!
那要找哪位大大報名? 謝謝!
我是吉米!

回覆文章