迴龍國小(龍華科技大學附近)-每個禮拜三晚上1800~2100(零打&招募喜愛羽球會員)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
lovebadmintonr0716
新進菜鳥

迴龍國小(龍華科技大學附近)-每個禮拜三晚上1800~2100(零打&招募喜愛羽球會員)

文章 lovebadmintonr0716 » 週三 8月 13日, 2014年 12:10 pm

隊名:愛羽隊
喜歡羽球的同好非常歡迎哦~

球隊宗旨:人人有球打,人人要健康!!!

駐場教練:陳秉民教練(雙打甲組選手)

地點:桃園縣龜山鄉萬壽路一段138號(迴龍國小)
近龍華科技大學

時間:每個禮拜三晚上1800-2100

場地:總共三面

停車:校內可停汽、機車(無須收費)

首次到場打球同好,免收費

零打費用:150元/次

會員費用:500元/月

聯絡方式:請來電 0922-361-029 (愛羽隊)

P.S 只要您是喜歡羽球的朋友,都非常的歡迎來到球場,非常感謝各位大大

kunyu
新進菜鳥

Re: 迴龍國小(龍華科技大學附近)-每個禮拜三晚上1800~2100(零打&招募喜愛羽球會員)

文章 kunyu » 週六 8月 16日, 2014年 4:06 pm

請問初學者也可以去嗎?
8/20有零打名額嗎?

新進菜鳥

Re: 迴龍國小(龍華科技大學附近)-每個禮拜三晚上1800~2100(零打&招募喜愛羽球會員)

文章 lovebadmintonr0716 » 週一 8月 18日, 2014年 9:18 am

To kunyu

歡迎您來同樂喔~see u

jeffchou
新進菜鳥

文章 jeffchou » 週一 8月 18日, 2014年 11:12 am

報名8/20零打一位,還有空位嗎?

新進菜鳥

文章 lovebadmintonr0716 » 週一 8月 18日, 2014年 11:16 am

To jeffchou

有喔,歡迎您!

mandychad12
新進菜鳥

文章 mandychad12 » 週一 8月 18日, 2014年 6:43 pm

報名8/20 零打一位 請問還有位置嗎?

新進菜鳥

文章 lovebadmintonr0716 » 週一 8月 18日, 2014年 6:48 pm

To mandychad12

沒問題喔~禮拜三見!

misawa
新進菜鳥

文章 misawa » 週一 8月 18日, 2014年 10:41 pm

報名8/20 零打一位 請問還有位置嗎?

新進菜鳥

文章 lovebadmintonr0716 » 週二 8月 19日, 2014年 12:55 am

To misawa

ok阿!還有位置的,歡迎喲~

roger588
新進菜鳥

文章 roger588 » 週三 8月 20日, 2014年 12:56 am

您好,請問場地是pu或木地板,捷運有到嗎,謝謝

新進菜鳥

文章 lovebadmintonr0716 » 週三 8月 20日, 2014年 1:15 am

To roger588

您好哦,不是木板地。pu(但年份有點久)

捷運是新莊線座到最後一站迴龍站,但還是需要步行一小段路哦!

一號出口上來後,照車流方向走(桃園方向),至龍鳳街右轉就能看到迴龍國小。

新進菜鳥

文章 lovebadmintonr0716 » 週三 8月 20日, 2014年 1:18 am

To roger588

您好哦,不是木板地。pu(年份有點久)

捷運是新莊線座到最後一站迴龍站,但還是需要步行一小段路哦!

一號出口上來後,照車流方向走(桃園方向),至龍鳳街右轉就能看到迴龍國小。

roger588
新進菜鳥

文章 roger588 » 週三 8月 20日, 2014年 8:10 am

好的,謝謝,若要過去再告知,謝謝您

新進菜鳥

文章 lovebadmintonr0716 » 週三 8月 20日, 2014年 2:06 pm

roger588 寫:好的,謝謝,若要過去再告知,謝謝您
好喔~謝謝!

tsai02282003
新進菜鳥

文章 tsai02282003 » 週六 8月 23日, 2014年 12:56 pm

請問8/27號還可以報名打球嗎?

新進菜鳥

文章 lovebadmintonr0716 » 週六 8月 23日, 2014年 1:05 pm

tsai02282003 寫:請問8/27號還可以報名打球嗎?
您好,有喔…歡迎!如有要報名請再確認一次!謝謝。

tsai02282003
新進菜鳥

文章 tsai02282003 » 週六 8月 23日, 2014年 3:23 pm

lovebadmintonr0716 寫:
tsai02282003 寫:請問8/27號還可以報名打球嗎?
報名

新進菜鳥

文章 lovebadmintonr0716 » 週六 8月 23日, 2014年 3:59 pm

tsai02282003 寫:
lovebadmintonr0716 寫:
報名
收到

powerstation899
新進菜鳥

文章 powerstation899 » 週三 8月 27日, 2014年 4:34 pm

您好
我要報名今天晚上的羽球名額8/27

新進菜鳥

文章 lovebadmintonr0716 » 週三 8月 27日, 2014年 4:45 pm

powerstation899 寫:您好
我要報名今天晚上的羽球名額8/27
您好,歡迎,晚上見喔!

回覆文章