[新北市/蘆洲] 蘆洲羽球館 哈林羽球隊(每星期一晚上7:00到10:00 ) 10/ 31 徵求2位臨打球友!因臨打名額有限,請先簡訊預約

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
a639533
新進菜鳥

Re: [新北市]蘆洲羽球館 哈林羽球隊(每星期一晚上七點到九點半)新年新氣象,相揪來打球,歡迎大家來切磋交流

文章 a639533 » 週六 1月 26日, 2013年 9:05 pm

可以現場報名嗎。。。。。。。:-)。。。。。。。?

andyrun
新進菜鳥

Re: [新北市]蘆洲羽球館 哈林羽球隊(每星期一晚上七點到九點半)新年新氣象,相揪來打球,歡迎大家來切磋交流

文章 andyrun » 週六 1月 26日, 2013年 10:38 pm

您好,我想報名1/28的零打,女生一位,我是佳佳,不知尚有名額嗎?謝謝!

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週六 1月 26日, 2013年 11:42 pm

a639533 寫:可以現場報名嗎。。。。。。。:-)。。。。。。。?

現場報名可以呀
歡迎
我們在第七和第八場地
來時請找何隊長 .....^^

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週一 1月 28日, 2013年 1:40 pm

andyrun 寫:您好,我想報名1/28的零打,女生一位,我是佳佳,不知尚有名額嗎?謝謝!
1/28 還有名額
佳佳小姐零打一位,ok
歡迎
我們在第七和第八場地
來時請找何隊長 .....^^

andyrun
新進菜鳥

文章 andyrun » 週一 1月 28日, 2013年 11:04 pm

今天謝謝大家,見識到各位大哥球技好人也好,只是太久沒打,打得真的很弱..(>"<)真不好意思,我剛好是大家聊天中少數很愛運動的女生,如果大家不嫌棄,我想持續加入,除了運動流汗及加強球技外,坐在旁邊欣賞各位大哥精采的比賽也很不錯呢~(^^)

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週六 2月 2日, 2013年 8:37 pm

andyrun 寫:今天謝謝大家,見識到各位大哥球技好人也好,只是太久沒打,打得真的很弱..(>"<)真不好意思,我剛好是大家聊天中少數很愛運動的女生,如果大家不嫌棄,我想持續加入,除了運動流汗及加強球技外,坐在旁邊欣賞各位大哥精采的比賽也很不錯呢~(^^)

歡迎!歡迎! :M24:
妳也打得不差呀
很歡迎你加入我們哈林羽球隊

Kuo
中階老鳥

Re: [新北市]蘆洲羽球館 哈林羽球隊(每星期一晚上七點到九點半)年假結束了,趕快來動一動吧!相揪來打球,歡迎大家來切

文章 Kuo » 週日 2月 24日, 2013年 10:22 pm

新年快樂!!
長長的年假結束了,趕快來動一動吧!
相揪來打球,歡迎大家來切磋交流

Kuo
中階老鳥

Re: [新北市]蘆洲羽球館 哈林羽球隊(每星期一晚上七點到九點半)招募新球友!相揪來打球,歡迎大家來切磋交流

文章 Kuo » 週日 3月 3日, 2013年 9:55 pm

歡迎相揪來打球
本周持續開放臨打........

kirtir
新進菜鳥

Re: [新北市]蘆洲羽球館 哈林羽球隊(每星期一晚上七點到九點半)招募新球友!相揪來打球,歡迎大家來切磋交流

文章 kirtir » 週二 3月 5日, 2013年 7:13 pm

您好 我下周想開始報名零打 大概3至4次左右
請問是否還有名額

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週日 3月 10日, 2013年 9:35 pm

kirtir 寫:您好 我下周想開始報名零打 大概3至4次左右
請問是否還有名額

還有名額喔
歡迎
我們在第七和第八場地

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週一 3月 25日, 2013年 10:17 am

歡迎相揪來打球
本周持續開放臨打........

Kuo
中階老鳥

Re: [新北市]蘆洲羽球館 哈林羽球隊(每星期一晚上七點到九點半)歡迎大家結伴來切磋挑戰

文章 Kuo » 週四 3月 28日, 2013年 10:53 am

歡迎大家結伴來切磋挑戰! :M35:

semajsemaj
新進菜鳥

Re: [新北市]蘆洲羽球館 哈林羽球隊(每星期一晚上七點到九點半)歡迎大家結伴來切磋挑戰

文章 semajsemaj » 週日 3月 31日, 2013年 2:18 am

你好 之前有去零打過,請問4/1號可以零打嗎,一位
謝謝

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週日 4月 14日, 2013年 1:34 am

semajsemaj 寫:你好 之前有去零打過,請問4/1號可以零打嗎,一位
謝謝
4/1 要來臨打是嗎?
可以的 :M32:
歡迎 ! 歡迎 !

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週六 4月 27日, 2013年 11:39 am

本周持續開放臨打
歡迎大家結伴來切磋挑戰 ! ........

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週一 5月 6日, 2013年 12:11 am

本周持續開放臨打
歡迎大家結伴來切磋挑戰 ! ........

fly1620
新進菜鳥

文章 fly1620 » 週一 5月 6日, 2013年 9:08 am

打得不是很好請問可以加入嗎??

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週一 5月 6日, 2013年 10:58 am

fly1620 寫:打得不是很好請問可以加入嗎??
歡迎您先來臨打試試看
如果覺得可以的話
歡迎您加入我們球隊
:M32:

fly1620
新進菜鳥

文章 fly1620 » 週一 5月 6日, 2013年 11:02 am

Kuo 寫:
歡迎您先來臨打試試看
如果覺得可以的話
歡迎您加入我們球隊
我住淡水,請問騎車怎麼過去??

Kuo
中階老鳥

文章 Kuo » 週一 5月 6日, 2013年 11:27 am

fly1620 寫:
Kuo 寫:
歡迎您先來臨打試試看
如果覺得可以的話
歡迎您加入我們球隊
我住淡水,請問騎車怎麼過去??

剛好我之前也住淡水
我告訴您怎麼走
您上關渡大橋,往五股的方向下橋沿成泰路直直走
看到往蘆洲的指標上成蘆橋
下橋後沿三民路直直走
到底後左轉三和路
直行一小段後會在右手邊看到徐匯中學
再往前行一點從徐匯中學旁的永安北路右轉進來
直直走,會遇到叉路要靠右走
之後會看到信義路34巷再右轉直走就看到蘆洲羽球館的招牌了

回覆文章