北市 北縣 尋找星期三場地~靠捷運站旁佳~

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
s8606886068
中階老鳥

北市 北縣 尋找星期三場地~靠捷運站旁佳~

文章 s8606886068 » 週日 5月 27日, 2012年 3:09 pm

請問球友 有知道北市 北縣 有靠捷運站旁的場地嗎~
或者有國小能分租的 請告一下 謝謝~

頭像
topper
中階老鳥

Re: 北市 北縣 尋找星期三場地~靠捷運站旁佳~

文章 topper » 週日 5月 27日, 2012年 11:16 pm

南港運動中心(三)pm1800~2000

頭像
topper
中階老鳥

文章 topper » 週日 5月 27日, 2012年 11:21 pm

場地 E 及 F 兩面 ,零打 200/次,會員 1500/季,帶拍子來就可流流汗了。
目前會員人數 12人,使用一統羽球
請先連絡確認名額,lnho@pchome.com.tw或 電或簡訊:0931 102 017,
因不常上羽共,交流請先電話或簡訊連絡,謝謝。
通常我六點前會到,直接到場地找我即可,一旦開始打球我就沒有接電話或看簡訊,所以連絡的話請在5:50分之前,麻煩各位了。

運動有助身體健康__隊長何先生

henryso
高階老鳥

文章 henryso » 週一 5月 28日, 2012年 12:21 pm

‧地點:[北市][北投]石牌國中(石牌捷運站斜對面)。
‧隊名:天揚羽球隊。
‧時間:週一、五 19:10~21:30。
‧費用:方案1:200元/次。方案2:1500元/季(每週1次)+年費500元。方案3:2500元/季(每週2次)+年費500元。
‧用球:摩亞MS-85比賽球。
‧聯絡方式:回覆文章、簡訊、電洽:0920-423195(小索)。
‧程度:中~中上。
‧網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gKMsfkaaEx2HHouALWS7
‧備註:不分ABC組、3面PU場地、有義務教學指導、校內可免費停汽機車、交通便利(石牌捷運站斜對面)、採21分新制、頂光、有飲水機、球場在學生活動中心3F。

hccheng9
新進菜鳥

文章 hccheng9 » 週一 8月 6日, 2012年 12:34 pm

你好
我叫鄭絢彰, 8月份星期一還有在打球,若從9月份開始可以嗎?
mail&msn : hccheng9@ms12.hinet.net

回覆文章