我住永和.找禮拜1.3.5晚上20~22點可零打或固定球隊

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
mylove10291029
新進菜鳥

我住永和.找禮拜1.3.5晚上20~22點可零打或固定球隊

文章 mylove10291029 » 週五 8月 3日, 2012年 6:59 pm

我住永和四號公園.找附近球場禮拜1.3.5晚上20~22點可零打或固定球隊加入

謝謝^0^~ :M32:

sam19790929
新進菜鳥

Re: 我住永和.找禮拜1.3.5晚上20~22點可零打或固定球隊

文章 sam19790929 » 週四 11月 22日, 2012年 4:41 pm

我也再尋找臨打或固定球隊~~~~~~~~~~!我也住永和!

jenhsian
中階老鳥

Re: 我住永和.找禮拜1.3.5晚上20~22點可零打或固定球隊

文章 jenhsian » 週四 11月 22日, 2012年 5:22 pm

秀山國小 和 秀朗國小 這些時段都有喔
可以找一下

wadelee
新進菜鳥

文章 wadelee » 週三 11月 28日, 2012年 1:22 pm

寰羽羽球場,合作隊,1、3、5,晚上九點到十二點,零打250,直接過去就行了

kzh589
新進菜鳥

文章 kzh589 » 週六 12月 1日, 2012年 12:44 am

wadelee 寫:寰羽羽球場,合作隊,1、3、5,晚上九點到十二點,零打250,直接過去就行了
~驚!!
沒有三兩三,豈敢上梁山!?
怪獸

yu1785
中階老鳥

文章 yu1785 » 週六 12月 8日, 2012年 6:38 pm

新北市永和區永夜羽球隊徵球友

打球時間:每週1周5及周日三天,晚上2000-2200
地點:永和國中力行體育館羽球場(永亨路80巷2號),三面場地,舊制雙打,PU地板
費用:入會費1000(只繳一次~終身制)元 每月1000元 (含勝利比賽用球),每月月初繳
零打費用一次200元/人~歡迎零打~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜歡打羽球的胖子~打不好就怪球拍的初學者~
不知道怎麼用手碗打球.又跑不到位的羽球愛好者~
!!!!!!!!!為什麼我沒辦法天天打球!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dirk
新進菜鳥

文章 Dirk » 週三 3月 27日, 2013年 4:17 pm

徵球友 打4 5 6月 打一天的也行
或有人可接受併團當球友一起打
我們這基本固定兩人 最多可到四人
速來電 0917-161-900

hsiact
新進菜鳥

文章 hsiact » 週二 4月 16日, 2013年 2:17 pm

新北市中和區德光羽球隊
假日(含週六日)上午7:30~11:30,兩個球場
供球,有興趣可連絡范小姐0938329727

duck1221
新進菜鳥

文章 duck1221 » 週四 4月 18日, 2013年 11:12 am

我也住四號公園附近,可是都找不到球友可以一起打球><"

sindynibi
新進菜鳥

文章 sindynibi » 週一 9月 2日, 2013年 4:12 pm

您們好!
星期五晚上,風雲羽球隊在永和秀朗國小有四片場地,可提供您們先行參與零打行列!
應該離您們住所不遠,交通也方便,歡迎您們的到來喔!
相關細節可接洽:吳教練02-22471665或0910193998

頭像
ufcherng
中階老鳥

文章 ufcherng » 週三 10月 9日, 2013年 3:10 pm

地點:中和秀山國小體育館
時間:星期三下午6點~8點可提早到場熱身
場地:木質地板1面進門左邊第3面場地
程度 : 中下至中上
羽球 : 勝利比賽球
費用:季繳1300、月繳500、零打 $150 含球
人數 : 目前人數7人
場地狀況:
1、無冷氣、有飲水機、木質地板
2、有汽車停車場每次收費20元、機車門口馬路有停車格

聯絡人: 小張
聯絡電話: 0921-064-188
e-mail:ufcherng@gmail.com

sindynibi
新進菜鳥

文章 sindynibi » 週一 10月 14日, 2013年 2:19 pm

您們好!
星期五晚上,風雲羽球隊在永和秀朗國小有四片場地,可提供您們先行參與零打行列!
應該離您們住所不遠,交通也方便,歡迎您們的到來喔!
相關細節可接洽:吳教練02-22471665或0910193998

回覆文章