{板橋和平}主恩羽球隊每週六上午9~12點...徵固定或臨打球友...

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
Hugo
中階老鳥

{板橋和平}主恩羽球隊每週六上午9~12點...徵固定或臨打球友...

文章 Hugo » 週五 11月 2日, 2012年 10:34 am

球隊名稱:主恩羽球隊
時間:每週六 上午9點至12點
地點:板橋和平羽球館
場地:共3面場地
費用150元(需自備球)
汽車停車:週邊停車格開放停車/免費 or 附近公有停車場
機車停車:路邊開放停車/免費
報名方式:
1.請先在羽共版上留言報名(註明稱呼/人數)
2.主恩羽球隊FB粉絲團 http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/andy611202

球隊聯絡人:丁先生 or 陳大哥
最後由 Hugo 於 週三 2月 5日, 2014年 5:50 pm 編輯,總共編輯了 14 次。

gift1314520
新進菜鳥

Re: {板橋}主恩羽球隊禮拜六早上9~11...徵固定或臨打球友...

文章 gift1314520 » 週日 11月 4日, 2012年 3:16 am

請問是板橋和平公園裡面的球館嗎?
重慶國中附近的嗎?

Hugo
中階老鳥

Re: {板橋}主恩羽球隊禮拜六早上9~11...徵固定或臨打球友...

文章 Hugo » 週日 11月 4日, 2012年 7:24 pm

yes....就是那邊....有興趣歡迎臨打....

gift1314520
新進菜鳥

文章 gift1314520 » 週日 11月 4日, 2012年 7:38 pm

因為我以前有在那邊打過!!後來收費就沒去那邊打了,
所以就問一下!
那可以請問下禮拜我一個人去打可以嗎?
程度新手,對了請問臨打多少?(包含提供球嗎)

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週一 11月 5日, 2012年 1:42 am

因球友熱情反應兩個小時無法打的盡興...故時間改為三個小時...

費用由人數多寡共同均分(需自備球)
汽車停車:附近有公有地下停車場/30元(小時)
機車停車:附近機車停車格/免費
報名方式:
2.主恩羽球隊FB粉絲團 http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/andy611202

球隊聯絡人:丁海強先生 or 陳大哥

PS.因目前和平羽球館尚未開放月租...故主恩羽球隊球友一早會先預租球場...
請有興趣一起參予的球友報名後務必到場...以免造成球隊困擾...謝謝...
最後由 Hugo 於 週二 1月 22日, 2013年 11:42 am 編輯,總共編輯了 3 次。

Hugo
中階老鳥

Re: {板橋}主恩羽球隊每週六早上9~12點...徵固定或臨打球友...

文章 Hugo » 週二 11月 6日, 2012年 2:23 pm

有想一起同樂的球友...請PM我...謝謝...

daryeanchen
新進菜鳥

Re: {板橋}主恩羽球隊每週六早上9~12點...徵固定或臨打球友...

文章 daryeanchen » 週五 11月 9日, 2012年 8:16 pm

明天報名一位,陳先生 10/27 有去過一次

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週二 11月 13日, 2012年 2:53 pm

報名方式:
3.PM給我

球隊聯絡人:丁海強先生 or 陳大哥

PS.因目前和平羽球館尚未開放月租...故主恩羽球隊球友一早會先預租球場...
請有興趣一起參予的球友報名後務必到場...以免造成球隊困擾...謝謝...
最後由 Hugo 於 週二 1月 22日, 2013年 11:43 am 編輯,總共編輯了 2 次。

sheaubey
新進菜鳥

文章 sheaubey » 週四 11月 15日, 2012年 7:57 pm

你好,請問有零打的嗎?
一次收費是多少呢?
謝謝

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週四 11月 15日, 2012年 11:06 pm

S大...以私訊回你了喔...

kitty100
新進菜鳥

文章 kitty100 » 週五 11月 16日, 2012年 12:36 am

您好,我是新手kitty 1人, 想參加11/17早上臨打,不知費用多少?
請問要如何和承辦人聯絡才知是否報名成功與否?

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週五 11月 16日, 2012年 8:38 am

Kitty....以私訊回你...

kyra
新進菜鳥

文章 kyra » 週五 11月 16日, 2012年 12:55 pm

您好~
我是Kyra,11/17報名一位!!
謝謝~~

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週五 11月 16日, 2012年 1:33 pm

Kyra~~收到了...歡迎...
到球場請找丁海強先生 or 陳大哥 or Hugo(小弟我)...

gtofox
新進菜鳥

文章 gtofox » 週五 11月 16日, 2012年 7:16 pm

我是MY,想參加11/17臨打,請教費用及聯絡方式

chiang
新進菜鳥

文章 chiang » 週五 11月 16日, 2012年 9:18 pm

請問明天可零打嗎? 另外收費如何計算呢..?

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週五 11月 16日, 2012年 11:16 pm

兩位大大...你好...
明天可以臨打...
到球場請找丁海強先生 or 陳大哥 or Hugo(小弟我)
謝謝...
最後由 Hugo 於 週二 11月 20日, 2012年 9:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。

a9650739
中階老鳥

文章 a9650739 » 週六 11月 17日, 2012年 7:47 pm

早上濛濛細雨無處可去,心血來潮直接到球場,索性主辦人很友善,球友也都很nice,打的很盡興,謝謝你們!有機會再去!

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週三 11月 21日, 2012年 2:28 pm

報名方式:
3.私訊給我

球隊聯絡人:丁海強先生 or 陳大哥 or Hugo(小弟我)

最後由 Hugo 於 週二 1月 22日, 2013年 11:43 am 編輯,總共編輯了 2 次。

moon92140
新進菜鳥

文章 moon92140 » 週四 11月 22日, 2012年 11:05 am

我想了解一下,可以臨打嗎~? 費用是怎麼算呢~? 因為離我家很近,想去打看看。

回覆文章