<基隆市>好康優惠~義和零打揪伴免費踢館挑戰賽~歡迎各路高手一起切磋

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
ottoesta
新進菜鳥

<基隆市>好康優惠~義和零打揪伴免費踢館挑戰賽~歡迎各路高手一起切磋

文章 ottoesta » 週三 11月 28日, 2012年 10:27 am

時間:星期日上午9:00-12:00
地點:基隆市中興國小體育館 (機車免費/汽車 30元/次)
活動辦法:兩人一組零打踢館挑戰 隊內三點不同組合
三戰全勝-----當天零打免費
勝兩場-------零打100*2
勝一場-------零打150*2
******* 採新制21分,一戰決勝負******
個人零打第一次試打免費,零打$150/次

細節辦法歡迎發問 FB搜尋:義和團羽球隊
電話預約連絡: 阿銘 0928044311
*****為免招待不週,每週限三組零打挑戰賽,動作要快喔!!****
:M24: 來電預約時,請先說明是否參加挑戰賽 個人零打名額則不受限制 :M24:

ottoesta
新進菜鳥

Re: <基隆市>好康優惠~義和零打揪伴免費踢館挑戰賽~歡迎各路高手一起切磋

文章 ottoesta » 週二 12月 11日, 2012年 4:00 pm

本週日12/16 上午9:00-12:00 歡迎各界好手零打挑戰!
記得事先打電話聯絡喔!!
男雙混雙都歡迎! 只要偕伴同行就有機會打免錢^^

neil
中階老鳥

Re: <基隆市>好康優惠~義和零打揪伴免費踢館挑戰賽~歡迎各路高手一起切磋

文章 neil » 週日 12月 23日, 2012年 11:18 pm

大大你這招很優哦,想必能吸引很多好手來打啊,只是不會你們最強的組有清晨社甲頭程度吧…… ha ha

ottoesta
新進菜鳥

文章 ottoesta » 週一 12月 24日, 2012年 10:05 am

哈哈!您過獎了!當然沒有囉!是希望能找到強手來電電我們,讓我們從挫折中學習,向各路好手偷學幾招,設個小擂台期待高手們賞臉囉!!
有機會歡迎大大光臨喔^^

回覆文章