【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週二 5月 7日, 2019年 8:50 pm

晉昇好友們晚安:5/8星期三晚上8點到10點開始預約囉,目前預約人數已19位還有9位缺額喔!請大家要把握,謝謝。

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週三 5月 8日, 2019年 11:59 pm

晉昇會員及球友們晚安:星期四5/9晚上8點到10點晉昇在國管院羽球館承租前面1-3和5-6場地,需求人數35位目前預約人數15位(含會員),如果你已確定星期四可以來晉昇打球,早預約讓球隊能快速人數掌握,謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 5月 10日, 2019年 8:37 pm

晉昇好友們午安:5/11星期六可以開始預約囉,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。
5/12星期日可以同時預約謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 5月 16日, 2019年 6:53 am

晉昇會員及球友們早安:5/16今天晚上8點到10點晉昇在國管院羽球館承租前面1-3和5-6場地,需求人數35位目前預約人數24位(含會員),如果你已確定星期四可以來晉昇打球,早預約讓球隊能快速人數掌握,謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 5月 17日, 2019年 8:53 pm

晉昇好友們午安:5/18星期六可以開始預約囉,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。
5/19星期日可以同時預約謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 5月 24日, 2019年 10:13 pm

晉昇好友們午安:5/25星期六可以開始預約囉,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。
5/26星期日可以同時預約謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 5月 27日, 2019年 7:19 am

晉昇好友們早安:5/28星期二晚上8點到10點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(二)+1,謝謝你的配合。
星期二我們球隊使用1-4場地,需28位球友(含會員)所以歡迎大家踴躍報名預約喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 5月 31日, 2019年 11:20 pm

晉昇好友們早安:6/1星期六可以開始預約囉,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 6月 3日, 2019年 7:26 am

晉昇好友們早安:6/4星期二晚上8點到10點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(二)+1,謝謝你的配合。
星期二我們球隊使用1-4場地,需28位球友(含會員)所以歡迎大家踴躍報名預約喔!謝謝。
目前一星期有5個打球時段,星期二是打球人數最少球友,歡迎大家一起來運動打球。
夏季已來臨球場裡熱氣沖天,建議球友們能打一休一,這樣一來又能流汗又能練耐力,球技更進步喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 6月 7日, 2019年 6:55 am

明天星期六是連續假期第二天,我們球隊一樣承租場地讓大家都能打得盡興,記得預約喔!,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 6月 11日, 2019年 11:38 pm

晉昇好友們晚安:6/13星期四晚上8點到10點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(四)+1,謝謝你的配合。
星期四我們球隊使用1-3-5-6共五個場地,需35位球友所以歡迎大家踴躍報名預約喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 6月 14日, 2019年 6:48 am

晉昇好友們早安:6/15星期六下午1-4點今天開始預約囉(六)+1,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 6月 15日, 2019年 4:44 pm

晉昇好友們晚安:6/16星期日下午1-4點今天開始預約囉(日)+1,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 6月 17日, 2019年 11:51 pm

6/18星期二晚上8點到10點歡迎大家一起來打球,更歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 6月 21日, 2019年 7:57 pm

晉昇好友們晚安:6/22星期六下午1-4點今天開始預約囉(六)+1,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 6月 28日, 2019年 7:42 am

晉昇好友們早安:6/29星期六下午1點到4點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉。
如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(六)+1,謝謝你的配合。
假日班(星期六日)下午1-4點目前正直夏季球場熱氣騰騰,我們球場電風扇及區公所也要買工業用的電風扇,相信夠大家使用(電風扇)如果再打一休一體力應該不會有問題的,祝大家打球愉快。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 7月 1日, 2019年 7:47 pm

晉昇好友們晚安:7/2星期二晚上8點到10點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉。
如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(二)+1,謝謝你的配合。
目前正直夏季球場熱氣騰騰,我們球場電風扇及區公所也要買工業用的電風扇,相信夠大家使用(電風扇)如果再打一休一體力應該不會有問題的,祝大家打球愉快。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 7月 5日, 2019年 5:38 pm

晉昇好友們早安:7/6星期六下午1點到4點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉。
如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(六)+1,謝謝你的配合。
假日班(星期六日)下午1-4點目前正直夏季球場熱氣騰騰,我們球場電風扇總共15支,相信夠大家使用,如果再打一休一體力應該不會有問題的,祝大家打球愉快。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 7月 8日, 2019年 8:42 pm

7/9星期二晚上8點到10點可以開始預約囉
現在每周二人數一直無法成長,炎熱夏季裡我們球隊沒減場地,希望愛打羽球會員及球友踴躍支持星期二,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 7月 9日, 2019年 10:42 pm

晉昇好友們早安:7/10星期三晚上8點到10點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉。
如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(三)+1,謝謝你的配合。

回覆文章