【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週一 9月 16日, 2019年 8:16 am

晉昇好友們早安:9/17星期二9/18星期三(歡樂團)晚上8點到10點同時預約囉,記得告訴我是星期二或星期三喔!謝謝。
強力推薦球友們加入星期二會員。

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週三 9月 18日, 2019年 8:00 am

9/19星期四晚上8點到10點開始預約囉,謝謝你的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 9月 19日, 2019年 10:13 am

晉昇好友們請注意:國管院羽球館因修水電工程,所以飲水機暫時使用,請球友自備水造成大家不便敬請見諒。
即日起到下周一水電工程才會完成。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 9月 26日, 2019年 7:25 am

9/26星期四也就是今晚8點到10點還有缺額喔,歡迎您參加也請你預約喔,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 9月 27日, 2019年 8:21 pm

晉昇好友們晚安:9/28星期六9/29星期日下午1點到4點中和區國管院羽球館現在可以開始預約囉。
如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(六)+1。
天氣漸漸涼爽了最適合打球,歡迎您繼續支持與相挺,更歡迎您加入晉昇會員半年繳3000元,

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 9月 30日, 2019年 12:53 pm

晉昇好友們午安好:10/1星期二晚上8點到10點開始預約囉。
10月2日星期三晚上8點到10點(歡樂團)目前還有7位缺額,歡迎中下程度球友一起來打球(預約),謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 10月 2日, 2019年 11:10 pm

晉昇會員及球友們晚安:10/3星期四已報名有23位,還有12位缺額喔!請大家要快一點預約,謝謝。
10/5星期六是補班補課我們球隊照常打球,請大家踴躍預約。
10/6星期日同時報名預約。
第四季謝謝大家多年來的支持與相挺,我們球隊增加10位會員,歡迎您加入晉昇大團隊(會員),期待你的加入,感恩。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 10月 4日, 2019年 10:01 pm

晉昇好友們晚安:明天星期六10/5是補班補課很多學校不開放打球,我們國管院羽球館照常打球,別忘了是下午1-4點喔!歡迎您早一點預約也謝謝你的支持與相挺。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 10月 7日, 2019年 5:05 pm

晉昇好友們晚安:星期二10/8目前報名人數16位,還有12位缺額
,請球友們早一點預約喔!
星期三10/9已滿額
星期四10/10晚上8點到10點可以先預約喔
星期六10/12下午1-4點歡迎您的預約
星期日10/13下午1-4點更歡迎大家一起來運動。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 10月 9日, 2019年 7:28 am

晉昇好友們早安:明晚星期三10/9已滿額
星期四10/10晚上8點到10點開始先預約囉
星期六10/12下午1-4點歡迎您的預約
星期日10/13下午1-4點更歡迎大家一起來運動。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 10月 11日, 2019年 6:47 am

因連續假期4天所以星期六日打球人數會銳減,歡迎各路好手有空歡迎您來我們球隊打球,謝謝你的支持與相挺。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 10月 12日, 2019年 7:04 am

晉昇好友們早安:因連續4天假期所以星期六日下午1-4點打球人數會銳減許多,歡迎打球好手有空歡迎您來我們球隊打球,記得預約喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 10月 14日, 2019年 7:26 am

晉昇好友們早安:10/15星期二晚上8點到10點固定承租國管院羽球館1-4場地開始預約囉,如果你已敲定來晉昇打球,歡迎您早一點報名,謝謝你的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 10月 16日, 2019年 6:39 am

晉昇好友們早安:10/16星期三滿額,謝謝大家的支持。
10/17星期四開始報名預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 10月 17日, 2019年 6:39 am

晉昇球友們早安:10/17星期四晚上8點到10點還有14位缺額,還沒報名者要快喔!感謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 10月 19日, 2019年 5:57 pm

晉昇會員及球友們晚安:10/20星期日下午1-4點開始報名預約囉,歡迎您的參加。
天氣漸漸涼爽最適合打球了,但是我們球隊人數一直以來都沒有明顯成長,更需要大家的支持,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 10月 21日, 2019年 2:15 pm

晉昇球友們午安:10/22星期二還有11位缺額,還沒預約者請你早一點報名,謝謝。
10/23星期三歡樂團已滿額,謝謝大家支持。
10/24星期四現在開始報名預約,請標示(四+1)感恩。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 10月 25日, 2019年 7:27 am

晉昇會員及球友們早安:10/26星期六下午1-4點開始報名預約囉,歡迎您的參加。
天氣漸漸涼爽最適合打球了,但是我們球隊假日班人數一直以來都沒有明顯成長,更需要大家的支持,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 11月 2日, 2019年 12:52 am

11/2星期六下午1-4點歡迎您的預約,謝謝你的支持。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 8日, 2019年 11:59 pm

晉昇會員及球友們晚安:11/9星期六下午1-4點開始報名預約囉!請大家踴躍報名參加,謝謝您的支持。
進入秋冬後假日班打球人數銳減許多,更需要會員及球友們的相挺,感恩。

回覆文章