【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週五 11月 15日, 2019年 8:01 pm

11/16星期六下午1-4點開始預約囉,歡迎您的報名預約喔!謝謝你的支持。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 11月 15日, 2019年 10:22 pm

前國防管理學院還是很熱鬧滾滾有空喜歡打球,我很喜歡打球歡迎批評指教-謝謝

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 11月 23日, 2019年 7:09 am

11/23星期六下午1-4點歡迎您一起來打球,更期待你的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 11月 23日, 2019年 8:53 pm

11/24星期日下午1-4點目前還有缺額,期待你的預約。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 11月 24日, 2019年 6:09 pm

晉昇會員及球友們晚安好:11/26星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!
11/27星期三報名人數已滿,謝謝大家的支持。
11/28星期四晚上8點到10點同時報名,希望大家踴躍參加,更希望你能早一點讓我知道你會打球,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 29日, 2019年 7:14 pm

)11/30及12/1星期六日下午1-4點歡迎大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 12月 6日, 2019年 8:06 pm

晉昇好友們晚安:12/7星期六下午1-4點可以開始報名預約囉!假日會員及球友們期待你能早一點報名,謝謝你支持。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 12月 11日, 2019年 11:13 am

晉昇好友們晚安好:12/12星期四晚上8點到10點開始預約囉!期待球友們報名預約,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 12月 13日, 2019年 12:10 am

晉昇好友們晚安:12/14及12/15星期六日下午1-4點同時開始報名預約囉!期待假日會員及球友們報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 12月 15日, 2019年 6:52 pm

晉昇好友們晚安:12/17星期二晚上8點到10點提前報名囉!期待你早一點報名,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 12月 27日, 2019年 6:49 pm

12/28及12/29星期六日下午1-4點同時開始預約囉,歡迎您的報名喔!謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 12月 30日, 2019年 5:37 pm

12/31星期二晚上8點到10點歡迎的報名預約,謝謝,目前還有缺額喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 1月 1日, 2020年 10:13 pm

晉昇好友們晚安:1/2星期四晚上8點到10點開始報名囉!請大家踴躍參加。
強力推薦星期二與四會員目前還有缺額喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 3日, 2020年 7:23 am

晉昇假日會員及球友們早安:1/4星期六下午1-4點可以開始先報名預約囉!請大家踴躍參加,謝謝。
移民署停車場本周六日可以停車,請放心使用。
騎機車好友可以停在往球場2樓旁的空地,希望騎機車球友多多使用,謝謝。
入冬以來假日班人數一直沒有成長,希望愛打羽球朋友能多多捧場,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 1月 5日, 2020年 5:59 pm

晉昇好友們晚安:1/7星期二晚上8點到10點開始報名預約囉。
新的一年開始希望大家能繼續支持晉昇,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 10日, 2020年 4:15 pm

1/11星期六下午1-4點開始報名預約囉!期待你的報名,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 1月 14日, 2020年 11:10 pm

晉昇好友們晚安:1/15星期三已滿額,謝謝大家的支持。
1/16星期四開始報名預約囉,期待你的預約喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 1月 28日, 2020年 10:47 am

1/30星期四晚上8點到10點是中和區國管院羽球館春節第一天打球,歡迎大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 31日, 2020年 3:12 pm

晉昇假日會員及球友們晚安:2/1星期六及2/2星期日下午1-4點開始報名預約囉!期待您早一點預約喔!謝謝您的支持,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 2月 2日, 2020年 4:45 pm

晉昇平日會員及球友們晚安:2/4星期二晚上8點到10點可以開始報名預約囉!歡迎大家踴躍參加,謝謝。

回覆文章