【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
do2258
中階老鳥

Re: 中和地區找球友唷!

文章 do2258 » 週六 1月 26日, 2013年 4:42 pm

樓上的這麼快就往神州去了喔!!
有空多回來走走,不然就要組一團殺 :M02: 到對岸了....
這樣~~~會不會引起誤會啊 :M20: :M20: !!!???
所以??請記得我們,常回萊看看我們???
但~~~請勿空手,記得帶小禮物喔!!嘿嘿嘿.....

好久不見~~~ :M14:
----------------------------------------------------------
有些人就是有一種一見如故的感受,有些人你怎樣就是說不上幾句話,
像是一部公車,在這一站上車,又在另一站下車,事事總是充滿變數與未知。
我們根本不知道,錯過了這次,我、你跟他會在哪個時空再相遇,
也許是我們唯一的一次相遇。
緣實在是很奇妙的東西,
它可以讓相距數千公里外的人在同一處相遇,這是你我無法想像的到的,
但它就是這樣,可是若沒在適當時機好好把握,也許今生就再也沒機會了。

所以大家要珍惜每次的偶然邂逅~~。 :M14:

a639533
新進菜鳥

文章 a639533 » 週六 1月 26日, 2013年 9:14 pm

可以現場報名嗎。。。。。。。。。。

three
中階老鳥

文章 three » 週六 1月 26日, 2013年 11:46 pm

a639533 寫:可以現場報名嗎。。。。。。。。。。

週五可以直接到現場報名!!

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週日 1月 27日, 2013年 8:33 pm

皇后和香港廖弟弟,真的很不好意思!! :M26:
今天真是我忙碌的一天,
我弄壞東西了,所以必須馬上處理,
因此,就又爽約了!! :M08: :M08: :M08:
等我~~再給我一次修理你們的機會。
謝謝囉!!希望你們今天都有滿滿的收穫!!
-----------------------------------------------
心字有三點,代表你我他;
衷心祝福你,開出陽光花。
偶然看到心字,從心字想到人,又由人想到人際關係,
心字的三點,你我他好像活現在這三點上面。
雖然俗語有「人同此心」這句話,
但你我他的各自發展,人與人之間始終難以融和,
你我他雖同一心,好像難以一體。
希望有一天心字的三點,能真正「同心」,
彼此結聯,你我他互相關懷,彼此祝福。 :M14:

three
中階老鳥

文章 three » 週日 1月 27日, 2013年 9:56 pm

厚~~~
難怪打到一半..我就想說你怎麼不見了...
我們還一直在找你到底去那裡了?!
今天來了好多小女生...終於可以打女雙了...
不管不管!!!!你欠我一次!!!
等你等你啦!!!!
我們要一起打女雙^^"

three
中階老鳥

文章 three » 週日 1月 27日, 2013年 10:34 pm

還有~
今天看到你真的好開心哦^^

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 1月 28日, 2013年 11:16 am

昨天真的高手如雲'打的不亦樂乎'期待下次再來

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週一 1月 28日, 2013年 11:47 am

three 寫:厚~~~
難怪打到一半..我就想說你怎麼不見了...
我們還一直在找你到底去那裡了?!
今天來了好多小女生...終於可以打女雙了...
不管不管!!!!你欠我一次!!!
等你等你啦!!!!
我們要一起打女雙^^"
three 寫:還有~
今天看到你真的好開心哦^^
說真的,我昨天也是那樣想,我想久沒看到你們了,
好想練練看我們兩個的默契,因為小何子我也好久沒見到他,
所以本來想以他為目標,K他一下, :M04:
結果沒想到,東西什麼時候不壞,偏偏這時候壞, :M20:
害我穿著短衣短裙,奔走在大街上,有夠糗的,下次真的要機伶些才行...!!
等我等我....下次等我騰出時間,在一起磨刀霍霍去!!! :M24:
幫個忙!!如果有看到帥哥廖弟弟,幫我向他到個歉,真的很不好意思!!
也謝謝幫我整理包包的球友,謝謝你們幫忙!! :M24: :M24:

小何子為什麼沒有幫我.....????你給我記住!!

開 玩笑的,你比較大隻,我不想被你K!!
------------------------------------------------------
幸運,總是垂青於勇敢的人;
福報,總是降臨於厚道的人。 :M14:

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 1月 28日, 2013年 2:56 pm

好久沒去吃豆花了'我差不多幾個月沒去你們呢'以前都會邀幾個好友敘敘舊談天說地'現在大家都忙'回想起真懷念'

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週二 1月 29日, 2013年 11:17 am

對啊!!對啊!!
好久沒有去豆花店哈啦哈啦了!!
它好像沒賣熱的ㄋㄟ~~ :M15: :M15:
沒關係!!我會穿著厚厚厚的外套去奮戰一番的!!

能哈啦真的是一件幸福的事
珍惜!珍惜!每次的相聚都得來不易!!
因此!要認真的把幸福的味道留在心裡 :M24: :M24: ~~
----------------------------------------------
有些事情
不是因為難以做到才失去信心,
而是因為失去信心才難以做到。 :M14:

three
中階老鳥

文章 three » 週二 1月 29日, 2013年 11:44 am

我也要去!我也要去!!!
我還沒吃過那間你們傳說中的豆花內~~

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 1月 30日, 2013年 3:12 pm

豆花好吃-老板臉很臭因為生意太好了'那裡的豆花真的好吃'回味無窮

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週四 1月 31日, 2013年 1:15 pm

three 寫:我也要去!我也要去!!!
長腿皇后你有點離譜喔!!
腿那麼長,居然沒跟上豆花團,是有些可惜!! :M11: :M11:
想個好主意, ㄎ 一ㄤ會長一筆吧!!好久沒讓他請客了!!
皇后都要出場了,他怎可漠視不管呢?? :M04:
所以...如此....這般...機哩瓜啦.....
看皇后你的啦!!搬出懿旨吧!!加油囉!!精神上支持您了~~~ :M36: :M36:
--------------------------------------------------------------------
第一個安慰:最重要的是今天的心;
何必為痛苦的悔恨而失去現在的心情,何必為莫名的憂慮而惶惶不可終日。
過去的已經一去不復返了,再怎麼悔恨也是無濟於事。
未來的還是可望而不可及,再怎麼憂慮也是會空悲傷的。
今天心,今日事和現在人,卻是實實在在的,也是感覺美好的。
當然,過去的經驗要總結,未來的風險要預防,這才是智慧的。
昨天已經過去,而明天還沒有來到,今天是真實的。 :M14: :M14:

three
中階老鳥

文章 three » 週四 1月 31日, 2013年 9:14 pm

do2258 寫:
three 寫:我也要去!我也要去!!!
長腿皇后你有點離譜喔!!
腿那麼長,居然沒跟上豆花團,是有些可惜!! :M11: :M11:
想個好主意, ㄎ 一ㄤ會長一筆吧!!好久沒讓他請客了!!
皇后都要出場了,他怎可漠視不管呢?? :M04:
所以...如此....這般...機哩瓜啦.....
看皇后你的啦!!搬出懿旨吧!!加油囉!!精神上支持您了~~~ :M36: :M36:
--------------------------------------------------------------------
第一個安慰:最重要的是今天的心;
何必為痛苦的悔恨而失去現在的心情,何必為莫名的憂慮而惶惶不可終日。
過去的已經一去不復返了,再怎麼悔恨也是無濟於事。
未來的還是可望而不可及,再怎麼憂慮也是會空悲傷的。
今天心,今日事和現在人,卻是實實在在的,也是感覺美好的。
當然,過去的經驗要總結,未來的風險要預防,這才是智慧的。
昨天已經過去,而明天還沒有來到,今天是真實的。 :M14: :M14:

哈哈哈~上回你們沒揪我丫!
這次我要當跟屁虫啦!!!
會長!會長!!!我們的真情喊話你看到了嗎? :M36:
找個好天氣..再來揪個豆花團吧!!!

three
中階老鳥

文章 three » 週四 1月 31日, 2013年 9:15 pm

大伙明天要打球!!
別忘囉!!!

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週四 1月 31日, 2013年 11:45 pm

three 寫:大伙明天要打球!!
別忘囉!!!
是ㄋㄟ~~是ㄋㄟ~~
星期五又到了~~
開始想念你們了ㄋㄟ~~ :M08: :M08: :M08:
打球....打球....

高手小曾,你到那兒去了呢???想念你喔!!
:M21: 殺球依然砰砰砰嗎???明天手下可要留情喲!!! :M39: :M39:
BMW小何子!!!
你該出現了,你可別等到皇后親自出馬,你才要現身喔!! :M02: :M02:
-----------------------------------------------------------------------
你可以用愛得到全世界,
也可以用恨失去全世界。 :M14: :M14:

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週五 2月 1日, 2013年 12:02 am

three 寫: 哈哈哈~上回你們沒揪我丫!
這次我要當跟屁虫啦!!!
會長!會長!!!我們的真情喊話你看到了嗎? :M36:
找個好天氣..再來揪個豆花團吧!!!
對自己好一點~~
皇后長的如此這般的青春美麗又大方 :M23:
沒有用八人大轎恭迎您了,已經百般失禮了,
怎可委屈讓您當跟屁蟲呢??
就算要當蟲也要當高級的螢火蟲啊!!
屁股閃閃發光,誰敢假裝沒瞧見您,是吧!!
這主意應該不錯吧!!
會長是LED燈專家!!
叫他送您一盞彩色霓虹燈吧!!一定超酷超炫的 :M32: :M32: ~~
--------------------------------------------------------------------------
自己的「短處」不可遮掩,一遮掩,永遠是短處了;
自己的「長處」不可誇張,一誇張,便不是長處了。 :M14: :M14:

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 2月 2日, 2013年 7:24 am

樓上的想吃豆花跟著我們就對了'過年要到了祝大家新年快樂'昨天到球場看到休館從2月9日到2月14日一共休5天'要前往打球好友们不要去喔'今天明天有空可以前往打球

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 2月 3日, 2013年 7:44 am

今天是羽球場今年最後一個星期日'要把握喔'有空到球場去吧'大家歡呼新年快樂天天開心

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週日 2月 3日, 2013年 12:58 pm

對吼~~~~ :M08: :M08:
要過年了,如果今天沒出現的,就要兩星期才見的到面了吧!!
新年新氣象,好好對仗一場吧!!大家加油囉!!
豆花團就成為明年的頭條願望了!!豆花團加油!! :M36: :M36:
------------------------------------------------------------------------
上帝快樂的五個簡單規則
1.釋放心中的憎恨
2.不過份憂慮
3.活得簡單
4.付出多一些和要求少一些
5.對生命有盼望 :M25: :M25:
沒有人能夠重新開始,但是每個人都可以從現在開始建立一個不同的結局 。
上帝沒有應許我們沒有沒痛苦的生活,沒有煩惱的歡笑,無風無雨的晴天,
但是祂卻應許我們生活的力量,淚中的安慰,照路的燈光。 :M17: :M17:
失望就好像路面的凸塊,它會令你行進的速度慢下來,
但是它能使你更享受往後平坦的路,
不要在路面的凸塊停太久,繼續向前行進! :M03: :M03: :M03: :M03:
當你為得不到的而感到沮喪時,請保持愉快的心情耐心等待,
因為上帝已為你預備更好的東西‥
當某些事發生在你身上,無論好或不好,都應該想一想它的意義。
生命中所發生的事,都有它的目的,
無非是教我們如何多一些歡笑,少一些哭泣。 :M26: :M20:
你不能命令別人愛你,你能做的就是讓自己變得可愛;
其餘的就看那個人是否能發現你的價值。
我們花太多時間,去尋找合適的人或對我們所愛的人過份挑剔,
其實我們應該好好檢討我們愛別人的方法。
不要輕易放棄老朋友。因你永遠找不到別人來代替他。
友誼就像葡萄酒,越陳越香。 :M14: :M14:

回覆文章