【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
behoo
中階老鳥

Re: 中和地區找球友唷!

文章 behoo » 週日 2月 17日, 2013年 11:03 am

感謝大家熱情的回應.由此看出.該是個打球的好地方

值得遠征!= =+

下午見...目前早餐午餐一起吃ing

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週日 2月 17日, 2013年 8:06 pm

behoo 寫: ...目前早餐午餐一起吃ing
看樣子...嘿嘿嘿...您跟我有同樣的嗜好喔~~~
既省錢又不浪費時間,還可以睡飽飽...哈哈哈 :M32: :M32: :M32:
你打的很好內~~!!我應該沒認錯人吧!!那就糗大了!! :M27: :M27:
今天真的打的很過癮 :M35: :M35: :M35:
下星期要開始忙了,希望大家都平安順利、健健康康 :M25: :M25: :M25:
------------------------------------------------------------------------
:M31: ~~邏輯1~~ :M31:
愛因斯坦對學生說︰
‘有兩位工人,修理老舊的煙囟,當他們從煙囟裡爬出來的時候,一位很乾淨,另一位卻滿臉滿身的煤灰,請問你們誰會去洗澡呢?'
一位學生說︰'當然是那位滿臉滿身煤灰的工人會去洗澡嘍'
愛因斯坦說︰‘是嗎?請你們注意,乾淨的工人看見另一位滿臉滿身的煤灰,他覺得從煙囟裡爬出來真是骯髒,另一位看到對方很乾淨,就不這麼想了。
我現在再問你們,誰會去洗澡?
有一位學生很興奮地發現了答案︰‘噢﹗我知道了﹗乾淨的工人看到骯髒的工人時,覺得他自己必定也是很髒的,但是骯髒的工人看到乾淨的工人時,卻覺得自己並不髒啊!所以一定是那位乾淨的工人跑去洗澡了'
愛因斯坦看了看其他的學生,所有的學生似乎都同意這個答案
只見愛因斯坦慢條斯理地說︰‘這個答案錯的...兩個人同時從老舊的煙囟裡爬出來,怎麼可能一個會是乾淨的,另一個會是髒的呢?這就叫做“邏輯”
當一個人的思路受到牽絆時,往往就不能清明地找尋到一切事理的根源...邏輯
要想找到邏輯,就要…

跳出“習慣上的桎梏”
避開"思路上的陷阱"
逃離“認知上的迷霧”
擺脫"性情上的執著"

要想尋找邏輯,就要脫離一切人為的佈局。 :M14: :M14:

three
中階老鳥

文章 three » 週日 2月 17日, 2013年 10:45 pm

do2258 寫:
既省錢又不浪費時間,還可以睡飽飽...哈哈哈 :M32: :M32: :M32:
你打的很好內~~!!我應該沒認錯人吧!!那就糗大了!! :M27: :M27:
下星期要開始忙了,希望大家都平安順利、健健康康 :M25: :M25: :M25:
------------------------------------------------------------------------
:M31: ~~邏輯1~~ :M31:
愛因斯坦對學生說︰
‘有兩位工人,修理老舊的煙囟,當他們從煙囟裡爬出來的時候,一位很乾淨,另一位卻滿臉滿身的煤灰,請問你們誰會去洗澡呢?'
一位學生說︰'當然是那位滿臉滿身煤灰的工人會去洗澡嘍'
愛因斯坦說︰‘是嗎?請你們注意,乾淨的工人看見另一位滿臉滿身的煤灰,他覺得從煙囟裡爬出來真是骯髒,另一位看到對方很乾淨,就不這麼想了。
我現在再問你們,誰會去洗澡?
有一位學生很興奮地發現了答案︰‘噢﹗我知道了﹗乾淨的工人看到骯髒的工人時,覺得他自己必定也是很髒的,但是骯髒的工人看到乾淨的工人時,卻覺得自己並不髒啊!所以一定是那位乾淨的工人跑去洗澡了'
愛因斯坦看了看其他的學生,所有的學生似乎都同意這個答案
只見愛因斯坦慢條斯理地說︰‘這個答案錯的...兩個人同時從老舊的煙囟裡爬出來,怎麼可能一個會是乾淨的,另一個會是髒的呢?這就叫做“邏輯”
當一個人的思路受到牽絆時,往往就不能清明地找尋到一切事理的根源...邏輯
要想找到邏輯,就要…

跳出“習慣上的桎梏”
避開"思路上的陷阱"
逃離“認知上的迷霧”
擺脫"性情上的執著"

要想尋找邏輯,就要脫離一切人為的佈局。 :M14: :M14:

真的...這位大哥真的是太力害了...
最後一場還與這位大哥一起打...
還好..有他撐著...不然..我一定會被電的很慘 :M33:

behoo
中階老鳥

文章 behoo » 週一 2月 18日, 2013年 10:55 pm

do2258 寫:

挖腮~.....這位藏鏡人是哪一位.該不會是會長老大吧.

還是何方高人.下回記得報上名號來一場吧.不打不相識摟.我難得去就是要給大家電的咩.不用客氣!!多電多健康...

會長老大一開始就排一場來電我...太明顯瞜=_=+

我知道千里迢迢.機會難得.不電它個雞雞叫太可惜....

(開玩笑的.會長老大人超耐思的~~~)

~這次因為過年期間和諾羅病毒糾纏不清.拉到手軟腳軟的後遺症尚未解除.待我閉關後下回再重出江湖.再帶同伴來切磋切磋.

PS.最厲害的不是早午餐一起吃...而是打完球只喝水.晚餐沒食慾.洗個澡好累就睡覺去....又不用吃了.我都"速"空氣的.超養生超省錢!!醬還有跟我同樣嗜好嗎??如果有.算你厲害!!

behoo
中階老鳥

文章 behoo » 週一 2月 18日, 2013年 11:15 pm

three 寫:
do2258 寫:
還好..有他撐著...不然..我一定會被電的很慘 :M33:
===================================
TO:three
挖~您應該就是H小姐吧(會長老大說要低調...所以暫時這樣稱呼....)

拜託~明明就是我在拖累您吧.... :M23:

我昨天失誤爆多.球的制量也差.打的爛透了.難得有正妹願意陪打.卻打輸了.我一直在送分....很想挖地動鑽.面子都快掛不住了.下次我會記得戴上蜘蛛人面具或是全罩式安全帽來打球....有看到怪咖.請勿前來指認好唄!

H小姐果然是巾幗不讓鬚眉.擁有天般的臉孔以及魔鬼般的......球技!!哇哈哈 :M14: :M14: :M14: .....沒有啦~您真的打的非常好.很榮幸可以跟你合作...一起被電~ :M32:

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週三 2月 20日, 2013年 12:07 am

behoo 寫: PS.最厲害的不是早午餐一起吃...而是打完球只喝水.晚餐沒食慾.洗個澡好累就睡覺去....又不用吃了.我都"速"空氣的.超養生超省錢!!醬還有跟我同樣嗜好嗎??如果有.算你厲害!!
唉!唉!唉~~~~ :M30: :M30:
親愛的夥伴,我也希望我跟會長是同一幫派的,
他這狐狸幫幫主每次在球場上都使出神功,讓我在球場上猛跌倒出糗, :M02:
因為他實在太....太....腳滑了!!打不過他,就算了,還要輸得很慘....慘... :M08: :M08:
如此...這般...您 知道了吧!!我怎可能是狐狸幫幫主嘛!!
我是鬍鬚張的不成材弟子,滷肉飯是我師兄啦!!!我是滷肉腳啦 :M36: !!哈哈哈.... :M23: :M23:
最後是要向您證明,還是您比較厲害些, :M35: :M35:
因為你"速"空氣.是超養生超省錢
而我是"速"空氣.是長的胖長的肥
怎麼辦才好啊~~~~~ :M08: :M08: :M08: :M08:

星期六要上班ㄋㄟ~~~但聽說福利一樣好喔!!
依然可以背著寶劍前往比武會場廝殺一翻喔!!敬請期待!!
---------------------------------------------------------------------------
:M31: ~~邏輯2~~ :M31:
智者在旅途中,碰到一個不喜歡他的人。連續好幾天,好長的一段路,那人用盡各種方法誣蔑他。
最後,智者轉身問那人︰“若有人送你一份禮物,但你拒絕接受,那麼這份禮物屬於誰的?"
那人答︰"屬於原本送禮的那個人。"
智者笑著說︰"沒錯。若我不接受你的謾罵,那你就是在罵自已?"
那人摸摸鼻子走了。

重點就在於,只要心靈健康,別人怎麼想都影響不了我們。
若我們一味地在乎別人的想法或說法,就會失去自主權。 :M14: :M14:

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週四 2月 21日, 2013年 9:45 am

快一個月沒打球了'明天可以去打球'明天晚上6-8點人會不會很多'有空羽球好友一起來吧

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 2月 22日, 2013年 3:18 pm

今天晚上6-8點在球場等各位'歡迎有空好友前來打球

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週六 2月 23日, 2013年 12:18 pm

快來不及了'要趕1-4點打球去有空一起過來吧'今天應該不會很多人因為要補上班

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週日 2月 24日, 2013年 10:23 pm

這兩天真的有給他打的很過癮!! :M32: :M32:
不管是假日,還是星期五晚上,
廝殺聲依然不斷,乒乒砰砰,愛打球的人就是愛打球,
:M21: :M21: 這精神頗令人佩服喔~~~ :M35: :M35:
明天是星期一,希望大家沒有上班症候群, :M30:
拿出運動家精神,努力為工作付出,盡己之責任,
期待星期五下午6:00~8:00球場見 :M39: :M39: :M39:
--------------------------------------------------------------------------
:M31: :M31: 亞歷山大帝的三個願望---1 :M31: :M31:
偉大希臘國王亞歷山大的生命中,具有非常啟發性的事件。亞歷山大征服了許多王國後。在回國途中,他病倒進入了臨終。當死亡凝視著他的面孔,亞歷山大意識到他征服的土地,強大的軍隊,鋒利的寶劍和所有的財富都是沒有意義的。
他現在渴望回家看著他母親的臉,對她囑咐最後的告別。但是必須接受事實,他那嚴重的健康情況,已經不允許他返回那遙遠的故鄉。至此,威武的征服者臉色蒼白地趴躺著,奄奄一息了。他告訴他的將軍們說,「不久我將離開這個世界,我有三個願望,請務必遵照執行。」
大家臉頰流著眼淚,將軍們同意遵從他們國王的遺願。
「第一個願望是」亞歷山大說,「我的棺材必須由我的醫師單獨運送回去。」暫停了一下他繼續說,
「第二,我期望我的棺材抬往墓地時,通往墓園的道路要鋪撒我收集的金銀和寶石。」說完這些國王已經感到筋疲力盡。他休息了一分鐘繼續說
「我的第三個也是最後一個願望,就是把我的雙手懸空放在棺材外面」
圍聚在他身邊的人對國王奇怪的願望都很好奇,但是沒有人敢發問。亞歷山大最喜愛的將軍吻著他的手,將手放回到他的胸前。
「喔!國王陛下,我們向你保證,一定會完全遵照實行。但請告訴我們為什麼會有這樣奇怪的願望? :M14: :M14:

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週二 2月 26日, 2013年 12:26 am

星期二了,忙完今天就可以稍微歇息一下了!! :M30:
星期五快到了!!我要再加把勁,才可以與大家球場見了!!
加油!!加油!!我要加油囉!! :M32: :M32:
星期五下午6:00~~8:00見
----------------------------------------------------------------------
:M31: 亞歷山大帝的三個願望---2 :M31:
亞歷山大深吸了一口氣說:「我要讓世人知道我剛剛學到的3個教訓。」
讓醫師運送我的棺材,是因為人們應該體認到,
沒有醫生能真正治愈任何身體的疾病,從死亡魔掌中救人他們是無能為力的。
因此希望人們要懂得珍愛生命。 :M14:

第二個願望在墓園道路上鋪撒黃金,白銀和其餘的財寶,
就是要告訴人們,沒有一點黃金我帶得走。
我終身收集財富,但是什麼也帶不走。
讓人們意識到追逐財富純粹是在浪費時間。 :M14:

至於第三個願望把我的雙手懸空放在棺材外面,
是希望人們知道,
我空手而來到這個世界上,空手而歸離開這個世界。
說完這些話,國王閉上了眼睛。不久他嚥下了最後一口氣。 :M14: :M14:

three
中階老鳥

文章 three » 週二 2月 26日, 2013年 9:50 am

behoo 寫:
three 寫:
do2258 寫:
===================================
TO:three
挖~您應該就是H小姐吧(會長老大說要低調...所以暫時這樣稱呼....)

拜託~明明就是我在拖累您吧.... :M23:

我昨天失誤爆多.球的制量也差.打的爛透了.難得有正妹願意陪打.卻打輸了.我一直在送分....很想挖地動鑽.面子都快掛不住了.下次我會記得戴上蜘蛛人面具或是全罩式安全帽來打球....有看到怪咖.請勿前來指認好唄!

H小姐果然是巾幗不讓鬚眉.擁有天般的臉孔以及魔鬼般的......球技!!哇哈哈 :M14: :M14: :M14: .....沒有啦~您真的打的非常好.很榮幸可以跟你合作...一起被電~ :M32:

這位遠方來的大哥...
您過講了..
上週還有球友談起你...
有空多來吧!!!
PS.聽說你才來一次就要到我們球隊妹妹的電話唷!

three
中階老鳥

文章 three » 週二 2月 26日, 2013年 9:52 am

do2258 寫:星期二了,忙完今天就可以稍微歇息一下了!! :M30:
星期五快到了!!我要再加把勁,才可以與大家球場見了!!
加油!!加油!!我要加油囉!! :M32: :M32:
星期五下午6:00~~8:00見
----------------------------------------------------------------------
:M31: 亞歷山大帝的三個願望---2 :M31:
亞歷山大深吸了一口氣說:「我要讓世人知道我剛剛學到的3個教訓。」
讓醫師運送我的棺材,是因為人們應該體認到,
沒有醫生能真正治愈任何身體的疾病,從死亡魔掌中救人他們是無能為力的。
因此希望人們要懂得珍愛生命。 :M14:

第二個願望在墓園道路上鋪撒黃金,白銀和其餘的財寶,
就是要告訴人們,沒有一點黃金我帶得走。
我終身收集財富,但是什麼也帶不走。
讓人們意識到追逐財富純粹是在浪費時間。 :M14:

至於第三個願望把我的雙手懸空放在棺材外面,
是希望人們知道,
我空手而來到這個世界上,空手而歸離開這個世界。
說完這些話,國王閉上了眼睛。不久他嚥下了最後一口氣。 :M14: :M14:

上週真的被操過頭了...
回家手好不舒服...
好害怕真的以後去球場只能聊天了 :M07:

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週三 2月 27日, 2013年 11:19 am

明天放假日不知那裡可以打球'國管願不知可以打嗎

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週三 2月 27日, 2013年 10:08 pm

對耶!!明天是國定假日!! :M24:
應該可以多動ㄧ動吧!!
現在說好像有點晚吼~~~ :M27:
沒關係!!下次未雨綢繆的先給他來點計畫計畫...
----------------------------------------------------------
:M31: 沒有完美的人生 :M31:
不要期待自己完美,更不要期待別人。
世界本身就不完美,又如何能期待完美的存在。
人的憂愁、痛苦或煩惱,隨時會發生,無法幸免。
偉大的事物盡都可以用簡單的文字來表達 ,諸如自由、正義、榮譽、責任、希望。
單純的事却往往難以達成。
人往往跨越他的真實面,為了使人覺得他很完美很自在,結果累積了沈重的負擔。
無論你有多強的靠山,都要憑自己的實力成長。
要透過檔風玻璃邁向人生,不要只由後視鏡反觀人生。
不必在意跌落到那裡,重點是在那兒滑倒。
當你往錯誤方向前進,你應該考慮廻轉。
切記如意時要善待他人,因為失意時會需要他們。
對期望你給予鼓勵和需要你支援的人付出關懷與行動。
當你沮喪時,能鼓勵你的人要常常銘記在心。
有報復念頭時,先挖二個墳墓;其中一個為自己。(因為傷了對方,也必傷了自己)
對人說好話, 必有善意的回應。仁慈是最好的潤滑劑,能消除生活中的摩擦。
人們或許會懷疑你說的話或你的外表,但他們將會相信你做的事。 :M14: :M14:

behoo
中階老鳥

文章 behoo » 週四 2月 28日, 2013年 11:02 am

這位遠方來的大哥...
您過講了..
上週還有球友談起你...
有空多來吧!!!
PS.聽說你才來一次就要到我們球隊妹妹的電話唷![/quote]

to:three

挖~誤會大了....我曾經累積集滿100張好人卡.心生殘念.差點走向中台禪寺修禪念佛.對於搭訕要電話真的沒有天份.深深了解自己沒有那個條件不是那塊料...所以去打球都是當自閉兒居多啦~就不知另有哪位大哥能有此能耐.小弟深感佩服.

228沒處打球.好像只能好好休息一天了^^
有機會週日會再去一次.順便明察按訪那位要電話高手的大哥.看能不能學個一兩招=_=+~叮

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週五 3月 1日, 2013年 7:21 am

今天晚上6-8點打球喽'好久沒動了好友们一起運動吧

STseng
新進菜鳥

文章 STseng » 週五 3月 1日, 2013年 10:04 am

耶~星期五了~
經由指點~找到了板板的新位置
今晚6點見囉!

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週五 3月 1日, 2013年 11:56 pm

STseng 寫:耶~星期五了~
經由指點~找到了板板的新位置
今晚6點見囉!
看到你了!!看到你了!!很開心喔!! :M35: :M35:
突然有種回娘家的感覺ㄋㄟ~~~
好有意思喔!!
這是不是證明... 不管環境如何的產生變化, :M11: :M11:
酒是陳的香 :M25: 友是老的好 :M25: !!哈哈哈...
大家都好!!大家都好!! :M36: :M36:
在這兒不管新的舊的都好, :M35: :M35:
就是喜歡大家在默默中都保有一份無形的默契在... :M14:
真好~~~真好~~~ :M32: :M32:
--------------------------------------------------------------------------
:M31: ~位置 ~ :M31:
如果你一直向上看,就會覺得自己一直在下面;如果你一直向下看,就會覺得自己一直在上面。
如果一直覺得自己在後面,那麼你肯定一直在向前看;
如果你一直覺得自己在前面,那麼你肯定一直在向後看。
目光決定不了位置,但位置卻永遠因為目光而不同。
關鍵是,即使我們處於一個確定的位置上,目光卻依然可以投往任何一個方向。
只要我們安心於自己的位置,那麼周圍的一切就會以我們為中心,
或是離我們而去,或是沖我們而來,或是繞著我們旋轉,或是對我們靜默;
如果我們惶惶不可終日,始終感到沒有一個合適的位置,那麼周圍的一切都會變成主人,
我們得跑前跑後的侍侯著,我們得忽左忽右地奉承著,
我們得上躥下跳的迎合著,我們得內揣外度地恭維著。
珠穆朗瑪峰在攀登者心中的形象,並非它的位置,而是它的高度。
只要是金子,放在哪裡,哪裡就是金子的位置。
偉大的人,總是位置在選擇他;平庸的人,才東張西望的選擇位置。
位置本身其實並沒有多少差別,但不同位置上的人在審視同一個,物體時卻往往會有不同的印象。
在演員上的位置上時,就要學會表演;在觀眾的位置上時,就要學會欣賞。
社會是個大舞臺,而我們總是分不清,我們到底是在表演還是在欣賞。
或許,生活本來就是要我們以觀眾的心態,去表演,以演員的心態去欣賞;
或許,這正好能夠檢驗一個人,隨時調整與適應的能力。
站在父母的位置上,就能多一份愛心和耐心,多一份永不熄滅的希望;
站在兒女的位置上,就能多一份真情和深情,多一份永不消減的愧疚。
人生大概真是為了使每個人都體會,一下這種希望與愧疚交織的心情,
才安排我們做了一段時間的兒女後,馬上又讓我們去做了父母。
只有處在別人的位置上時,也許才會理解別人,才會留戀自己的位置。
一個既不理解別人,又對自己的位置毫不留戀的人,就很難在別人的心目中有什麼位置。
當然,這同時也意味著,
任何時候都不要以自己的位置炫耀自己,任何時候都不要以別人的位置貶低別人。 :M14: :M14:

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週日 3月 3日, 2013年 8:45 pm

three 寫: 上週真的被操過頭了...
回家手好不舒服...
好害怕真的以後去球場只能聊天了 :M07:
皇后吉祥: :M24:
您今天怎麼缺席了呢???害我苦等半天.... :M30:
結果仔細一打聽,您昨日來,小女子卻今日才到,...真傷腦筋... :M36:
今天因為皇后沒駕到,所以百姓們怨聲載道,心中的不悅和思念便化為利器,
您知道嗎!!!????今天一口氣用掉11桶球ㄋㄟ~~~
廝殺聲響徹雲霄...連孫悟空都差點從觔斗雲上摔了下來... :M37: :M37:
所以...所以...下次可得親自來坐陣,您身邊的小何子今天啊.....
心繫皇后安危....心神不寧....繼而就混水摸魚,結果就摸到大白鯊了...哈哈哈.. :M32: :M32:
這兩天真的"狠冷",冷的我鼻水直流,超不舒服的~ :M07:
不過...嘿嘿嘿...球倒是殺的蠻開心的!!! :M04: :M02:
聽會長說下星期天氣要回暖了, :M31: :M31:
所以,先約下星期五晚上6:00~8:00見囉!!
-------------------------------------------------------------------
:M31: :M19: 驕傲就像內褲,除非你是超人,請不要隨便外露 . :M31: :M31: :M14:
最後由 do2258 於 週一 3月 4日, 2013年 2:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章