【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
do2258
中階老鳥

Re: 中和地區找球友唷!

文章 do2258 » 週一 3月 4日, 2013年 2:16 pm

天氣終於暖和了~~
看到太陽真好~~
太棒了~~~ :M32: :M32:
最酷得是????
我不需要再用那麼多衛生紙擦鼻涕了~~~YA...YA...YA...!! :M30: :M30:
以上純屬笑話,但非子虛烏有....哈哈哈... :M38: :M38:
來點認真的::
昨天心中最感概的是,讓我想起~~ :M23: :M18:
我老爸以前常深情款款的望著我母親和我們這群野孩子說的一句話
"惡妻孽子無法可治".....不...不...不...不是這一句,家醜不可外揚!!
更正版:是很有成就感的說"隴吼嬰阿追甲老~~~"
昨天看著3對父子檔和一對母子檔~~,
天啊!!這群小孩他們是只要有空氣就可以長高長壯的嗎??? :M24:
長高長壯就算了...!!!球技也越來越恐怖了...!! :M35: :M35:
這下子~我到底還有哪個場地可以混啊????傷腦筋...!!! :M08: :M08: :M08:

這短短的一年半中,真的證明...
愛運動的小孩不會變壞 :M31:
愛運動的小孩腦筋轉的快 :M31:
愛運的的小孩人人愛~~ :M31: :M31:
以你們為榮...為榮...為榮...為榮...
PS:我已經說了很多好話,下次見到黴少女阿姨我,
只要認真伺候我的夥伴就行了~~!!這樣說...???有明白、有清楚啦吼~~
感謝有你們這群生力軍!!!! :M35: :M35: :M35:

星期五下午6:00~~8:00見喔!!
---------------------------------------------------------------------
有的東西 你再喜歡,也不會屬於你 ;有的東西 你再留戀,也注定要放棄 .
用一秒鐘 轉身離開,會比用一辈子去忘記來的容易些 . :M14: :M14:

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週二 3月 5日, 2013年 10:42 pm

中華隊加油,現在是晚上10點40分我們領先兩分,繼續看下去別忘了星期五晚上6-8點再見

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週二 3月 5日, 2013年 11:57 pm

現在是晚上11:50,聽說我們中華棒球贏了耶!!!! :M35: :M35:
我應該沒弄錯吧!!!!舉國歡騰!!放鞭炮..... :M32: :M32: :M32:
棒球打的優,羽球也不能落人後 :M04: :M04: :M04:
星期五晚上6:00--8:00就靠我們了!!加油!!加油!! :M31: :M31:
-----------------------------------------------------------------------
大家都想得到快樂,卻不願承擔痛苦 :M38: ,但不下點小雨,哪來的彩虹? :M14: :M14:

behoo
中階老鳥

文章 behoo » 週三 3月 6日, 2013年 8:52 am

to do:

弄錯了...尷尬了妳

最後被逆轉敗

話說.我同事中午用餐時說她去買運動彩.買中華勝2分

回到家一看.這麼準.挖靠!他發了.....

結果正要打電話去恭賀.凹杯飲料喝喝

就看到被打出全壘打.....ORZ

改打電話去酸....

還好還是晉級...只是我想昨天組頭大贏.

看完只有一個心得......

羽球如果也有正妹啦啦隊該多好.......哇哈哈

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週三 3月 6日, 2013年 12:22 pm

真的太好笑了!!!喔~~不!!真的太可笑了~~~~ :M08: :M08: :M08:
我真的弄錯了,直到今天早上10:20左右,在同事們熱烈的討論中我才知道...
我錯了...我真的弄錯了.... :M38: :M38: :M38: :M38: :M38: :M38:
唉~~這下真的也證明出,我是運動白癡了。 :M30:
我要閉門思過,苦練神功,一雪前恥才行...嗚...嗚....嗚..... :M38: :M38: :M38:
至於找正妹啦啦隊!!沒問題!!要電話是您的專長,這件偉大的事就麻煩大老您辦去了 :M35: :M35:
如果找會長...??..這個呢~~???嗯~~~ㄟ~~人家應該不會想把電話給他吧!!!...哈哈哈..
我會不會被K...???? :M36: :M36:
---------------------------------------------------------------------------------
:M31: :M31: 好心境是自己創造的 :M31: :M31:
我們常常無法去改變別人的看法,能改變的恰恰只有我們自己。
壞的生活不在於別人的罪惡,而在於我們的心情變得惡劣。
讓生活變好的金鑰匙不在別人手裡,放棄我們的怨恨和歎息,美好生活就唾手可得。
我們主觀上本想好好生活,可是客觀上卻沒有好的生活,
其原因是總想等待別人來改善生活,不要指望改變別人,自己做生活的主人。 :M14: :M14:

three
中階老鳥

文章 three » 週三 3月 6日, 2013年 11:07 pm

do2258 寫:
three 寫: 上週真的被操過頭了...
回家手好不舒服...
好害怕真的以後去球場只能聊天了 :M07:
皇后吉祥: :M24:
您今天怎麼缺席了呢???害我苦等半天.... :M30:
結果仔細一打聽,您昨日來,小女子卻今日才到,...真傷腦筋... :M36:
今天因為皇后沒駕到,所以百姓們怨聲載道,心中的不悅和思念便化為利器,
您知道嗎!!!????今天一口氣用掉11桶球ㄋㄟ~~~
廝殺聲響徹雲霄...連孫悟空都差點從觔斗雲上摔了下來... :M37: :M37:
所以...所以...下次可得親自來坐陣,您身邊的小何子今天啊.....
心繫皇后安危....心神不寧....繼而就混水摸魚,結果就摸到大白鯊了...哈哈哈.. :M32: :M32:
這兩天真的"狠冷",冷的我鼻水直流,超不舒服的~ :M07:
不過...嘿嘿嘿...球倒是殺的蠻開心的!!! :M04: :M02:
聽會長說下星期天氣要回暖了, :M31: :M31:
所以,先約下星期五晚上6:00~8:00見囉!!
-------------------------------------------------------------------
:M31: :M19: 驕傲就像內褲,除非你是超人,請不要隨便外露 . :M31: :M31: :M14:

DO DO....
你要好好保重丫....
上週我莫名的發燒完..
隔沒幾天..就失身了.......
丫不是啦...是失聲!!!!
再來又一直庫庫嫂.... :M29:
千萬別跟我一樣...
我好好養精蓄銳...
待我恢復健康...
一定到場邊跟你們聊天 :M36:

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週五 3月 8日, 2013年 12:11 am

three 寫: DO DO....
你要好好保重丫....
上週我莫名的發燒完..
隔沒幾天..就失身了.......
丫不是啦...是失聲!!!!
再來又一直庫庫嫂.... :M29:
千萬別跟我一樣...
我好好養精蓄銳...
待我恢復健康...
一定到場邊跟你們聊天 :M36:

我就說嘛~~
皇后未能微服出巡,事出ㄧ定必有因嘛~~
多謝皇后關心.....只是...只是....
不才的我也跟皇后一樣失................................................聲了...
而且我也晉級為總統夫人庫庫嫂.......喔~~~超不舒服的
又被我那群牛鬼蛇神的小夥子們遮騰的半死,真的只剩半條命了...
我還以為再也見不到皇后了... :M08: :M08: :M08:
有救的是,最近被押著吃飯、喝果汁、休息、聽笑話....
所以就好多了,希望不會影響到明天打球才好... :M37: :M37:
如果您看到樓上的留言,就知道我一定"破病"嚴重了....
連棒球賽都看到倒戈....糗大了.... :M04: :M04:
希望星期五6:00--8:00打球時,不會有人認出那烏龍楣女就是我~~
唉~~~慘兮兮~慘啊~~~ :M30: :M30: :M30:
--------------------------------------------------------------------------
成熟就是
越來越覺得以前的自己~怎麼會那麼傻 !。 :M14: :M14:

a82215530
新進菜鳥

Re: 中和地區

文章 a82215530 » 週六 3月 9日, 2013年 11:45 pm

中華隊雖然輸球但運動員精神還在四年後再見,一個運動員不是會打球就好品性很重要,不然每個球隊看到你都很頭痛,今天打球看到我們會長很生氣,不知為什麼生氣不敢問,,應該某個會員還是臨打的朋友出狀況吧,歡迎好友們一起來運動吧,別忘了是每周星期五晚上6-8點等你喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 3月 11日, 2013年 12:16 pm

謝謝大家昨天很多好友來打球'雖然人很多大家懂得禮讓'快樂時光總是很快就過去'期待下次再見

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週三 3月 13日, 2013年 8:39 pm

中華棒球隊回來了,打個球風風雨雨的.... :M07: :M07:
是讓人心裡有些難過 :M26: ???
但又何嘗不是一種歷練呢 :M11: :M11: :M31: ???
讓我們一起往積極正向的陽光面前進~~~~ :M21: :M21: :M21:
又是美好嶄新的一天囉!!大家一起加油!! :M35: :M35: :M35:
台灣加油!!台灣加油!!
大方向我們控制不了,但小方向我們應該還轉的動!!
因此為我們的球技、球品、好心情、好伙伴、好球隊...等等歡呼一下吧!!
YA~~YA~~YA~~!! :M35: :M35: :M35: :M25:

今天是星期三,天氣變冷了喔!!大家注意保暖,愛自己一下喔!!
希望鼻涕蟲別再跟著我了.... :M08: :M08:
過兩天就是小週末星期五了,別忘了晚上6:00~~8:00的擂台賽喔!!
-------------------------------------------------------------------------
如果你勇於 對過去說聲~ 莎喲那拉
那麼 生命就會回贈你 一個全新的~ 哈囉 :M14: :M14:

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週三 3月 13日, 2013年 9:54 pm

ㄉ樓上的感恩喔!打球是我的興趣,只要看到羽球我心裡就很高興,再過兩天就是星期五了,大家有空一起來打球,別忘了是晚上6-8點

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週五 3月 15日, 2013年 12:10 am

看樣子得球癌不只我一個人了....哈哈哈!!
有伴總是好的,相形之下自己就不會太孤單了!!嘿嘿嘿... :M36:
在球場上有球打、有夥伴可以聊、還有對手可以廝殺,真的很令人開心。
每次打球,總覺得時間過的特別快,...嗯~~真搞不懂~~~
星期五了喔!!晚上6:00--8:00見 :M24: :M24:
-------------------------------------------------------------------
【寓言啟思故事】為什麼有才華卻得不到重用?

一個自以為很有才華的人,一直得不到重用,為此,他愁腸百結,異常苦悶。
有一天,他去質問上帝:命運為什麽對我如此不公?
上帝聽了沈默不語,只是撿起了一顆不起眼的小石子,並把它扔到亂石堆中。
上帝說:“你去找回我剛才扔掉的那個石子。”
結果,這個人翻遍了亂石堆,卻無功而返。
這時候,上帝又取下了自己手上的那枚戒指,然後以同樣的方式仍到了亂石堆中。
結果,這一次,他很快便找到了那枚戒指——那枚金光閃閃的金戒指。
上帝雖然沒有再說什麽,
但是他卻一下子醒悟了:當自己還只不過是一顆石子,而不是一塊金光閃閃的金子時,
就永遠不要抱怨命運對自己不公平。
面對不佳的際遇,一時的坎坷,大多數的人都抱怨命運的不公,卻很少有人能正視自己,
問一問是否已經將自己磨練成一塊金子,一塊熠熠生輝的足以讓人一目了然的金子。
的確,塵世鎖屑,紅塵紛擾,總難免遭遇淒厲的狂風,淋漓的冷雨,
但是,這並不是苦難,而是恩賜,正是命運對我們生命的打磨或錘煉。
因為,生命的初始,就像一塊璞玉,質樸而粗糙,沒有光澤,
需要我們細細的打磨,耐心的錘煉。生命是美麗的,而且異常精彩。
面對不幸,面對潦倒,我們所要做的不是怨天尤人,自暴自棄,
而應該是不斷捕捉生存智慧,承受苦難直面打擊,最終將自己打磨成一塊閃閃發光的金子。
思考部落格: http://inspirationaltouchingstory.blogspot.tw/ :M14: :M14:

STseng
新進菜鳥

文章 STseng » 週五 3月 15日, 2013年 3:13 pm

唉~今天晚上公司有聚餐~
看來又少了一次打球的機會了,
如果不會吃太晚的話~我應該還是會趕過去的
令人期待的星期五~

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週六 3月 16日, 2013年 11:45 am

走我們打球去'今天天氣很好有26度左右'真是打球日你是否有空一起運動吧'中和羽球館很熱鬧喔'心動不如馬上行動等你喔

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週日 3月 17日, 2013年 11:21 am

告訴大夥們一個號外喔!!!~~~ :M21: :M21: :M21:
昨天會長在一場激烈的戰場中,
不僅打的刀光劍影,十八般武藝全搬上擂台,
且在直攻不下的情況下,會長不但怒火直上還殺氣騰騰 :M04: :M04: :M02: :M02:
沒想到這殺氣一出,居然自己把自己的寶劍
給.......
震斷了... :M26: :M26:
超嚇人的,劍跟劍都沒碰到內~~,
看樣子,由此可證~~
會長這口的怨氣應該是積很久,才會在此時一發不可收拾....
所以..最近大家皮要繃緊一點....不然....嘿嘿嘿... :M07: :M07: :M07:
皮癢的自己報上名來,幫您安排挑戰會長雷台賽囉!!加油加油!! :M25: :M25: :M35:
--------------------------------------------------------------------------
【勵志感人故事】媽媽我是不是比別人笨?
有個孩子對一個問題一直想不通:
為什麼他的同桌的同學想考第一名就考上第一,而自己想考第一卻才考了全班第二十一名?
回家後他問道:⋯⋯ 「媽媽我是不是比別人笨?我覺得我和他一樣聽老師的話,一樣認真地做作業,可是,為什麼我總是比落後他?」
媽媽聽了兒子的話,感覺到兒子開始有自尊心了,而這種自尊心正在被學校的排名傷害著。
她望著兒子,沒有回答,因為她不知道該怎樣回答。
又一次考試後,孩子考了第十七名,而他的同學還是第一名。回家後,兒子又問了同樣的問題。
她真想說,人的智力確實有三六九等,考第一的人,腦子就是比一般的人靈活。
然而這樣的回答,難道是孩子真想知道的答案嗎?應該怎樣回答兒子的問題呢?
有幾次,她真想重覆那幾句被上萬個父母重覆了上萬次的話:
你實在是太貪玩了、你在學習上還不夠勤奮、和別人比起來還不夠努力
……以此來搪塞兒子。
然而,像她兒子這樣腦袋不夠聰明,在班上成績不甚突出的孩子,平時活得還不夠辛苦嗎?所以她沒有那麼做,她想為兒子的問題找到一個完美的答案。
兒子小學畢業了,雖然他比過去更加努力,但依然沒有趕上他的同學,不過與過去相比,他的成績一直在進步。為了對兒子的進步表示讚賞,她帶他去看了一次大海。
就是在這次旅行中,這位母親回答了兒子的問題。
現在這位兒子再也不擔心自己的名次了,也再沒有人追問他小學時成績排第幾名,因為他已經以全校第一名的成績考上了大學。
放寒假回來時,母校請他給同學及家長們做一段演說。
其中他講小時候的一段經歷:
「我和母親坐在沙灘上,她指著前面對我說,你看那些在海邊爭食的鳥兒,當海浪打來的時候,小麻雀總能迅速地起飛,牠們拍打兩三下翅膀就升入天空;而海鷗總顯得非常笨拙,牠們從沙灘飛入天空總要很長時間,然而,真正能飛越大海橫過大洋的還是海鷗。」
這場演說使很多母親流下了眼淚,其中包括他自己的母親。
這位母親從不說一些令孩子洩氣的話,在找不到適當的答案前寧可沉默,更大的包容與體諒去支持孩子的一步步成長,孩子在這樣寬容的環境下,最後交出優秀的成績。
教育,是對生命個體的尊重和喚醒,是對人的內在潛能的開發和拓展,讓孩子健康地生長,需要一種平和的心境,一種智慧的胸襟,一種獨特的魅力,這一切必須以寬容為基礎! :M14: :M14:

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週日 3月 17日, 2013年 10:44 pm

今天打球非常爽快,高手如雲打球人數控制在60左右,每個人最少打6-8場很過癮,期待下週再見

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 3月 19日, 2013年 4:35 pm

上周六神拍斷了'威力大減怎麼打都不順'還要適應新拍'現在可以來找我挑戰喔'星期五再見

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週四 3月 21日, 2013年 11:56 pm

b187903 寫:上周六神拍斷了'威力大減怎麼打都不順'還要適應新拍'現在可以來找我挑戰喔'星期五再見
唉~~
這我可以證明,這幾天擁有"神乎其技"的會長是真的給他非常....
給他非常......的.........認真..............................呼神吧!!....
:M30: :M30: 神啊!!神啊!!求祢賜給我神奇的力量吧!!!
太悲慘了~~ :M08: :M08: :M08:
星期五快到了喔!!擦亮寶劍吧!!
趁機嘿嘿嘿......................修理他一下囉!! :M35: :M35:
星期五6:00--8:00見
-----------------------------------------------------------------------
談錢---傷感情,
談感情…何止傷錢 !
想不想知道 人生最好走的路是什麼 ?----下坡路 :M14: :M14:

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週六 3月 23日, 2013年 8:48 pm

清明掃墓很多人沒來打球,我們球隊今天也蠻多人,打得非常高興,希望明天也一樣

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週日 3月 24日, 2013年 7:27 pm

本以為這兩天可能會因掃墓而人比較少一點,結果沒想到...
大家的打球熱情依然旺盛,打的滿頭大汗、廝殺聲不斷, :M04: :M02:
....看起來.....就好像掃墓節完全跟我們沒關係一樣....
這樣說...會不會太對不起大家了...... :M23:
不過~~
我相信愛打球的人是聰明的
因此,相信大家一定是把家中大事處理的圓圓滿滿、豐豐盛盛,
才能偷得~~浮生半日閒喔!! :M28: :M28: :M35:
接下來請大家認真工作,如此這般在偉大的星期五、星期六、星期日到來時...
嘿嘿嘿.....大家才可以一起偷個閒囉~~~ :M36: :M36:
謝謝大家對羽球的熱愛,讓我這隻三腳貓也能沉浸在這溫馨的午後~~~ :M24: :M24:
----------------------------------------------------------------------
人生一開始 , 通常拿到的 都不是一副好牌 ,
但是成功的人 , 卻會一步步----把壞牌打好 . :M25: :M14: :M14:

回覆文章