【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 中和地區找球友唷!

文章 b187903 » 週日 2月 3日, 2013年 9:37 pm

今天在歡樂中度過3個小時打球時間'互相說聲新年快樂'我們球隊星期五下午6-8點都可以來打球'新年時間不影響歡迎大家有空來打球'2月8日星期五等你喔

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 2月 6日, 2013年 2:36 pm

氣象局說'北部濕冷南部好天氣'你們是否計畫好了到那兒玩呢'我是東部人還是回老家過年'初二回娘家嘉義這是每年必走的行程'2月15日晚上6-8點回來打球'如果你們回台北可以來球場打球'2月8日晚上6-8點可以來打球喔'祝大家新年快樂萬事如意心想事成天天開心

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 2月 8日, 2013年 8:21 am

今天是龍年最後一個星期五'下午6-8點可以來打球喔'祝蛇年行大運天天開心

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 2月 8日, 2013年 4:43 pm

在1小時就是我們球隊打球時間'愛打羽球好友趕快來6-8點喔

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週五 2月 8日, 2013年 9:09 pm

今年的最後一場球賽就在今晚畫上句點了!! :M31:
今天一大早就開始忙,本來還期望可以早些忙完,
看有沒有機會趕上6:00,再好好打場球,比畫比畫.... :M15:
結果,回到家已經是8:30了.... :M08: :M08:
真不知道該說什麼...... :M26: :M26:
時間過的真快....,大家保重....
:M13: :M25: :M31: 下星期五晚上6:00--8:00見 :M25: :M31: :M12:
-----------------------------------------------------------------------
:M14: 應當謹慎你的言詞,
因為它發自於你的靈魂深處。 :M14:

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 2月 9日, 2013年 7:42 am

昨天晚上6-8點大家很踴躍參與滿多人好在9個場面'下星期五晚上6-8點見'祝新年快樂

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週四 2月 14日, 2013年 10:19 am

:M24: 新年快樂!!新年快樂!! :M24:
我回來了!!坐了一晚的車,腰痠背疼 :M30: :M30:
今年過年收到ㄧ組RSL的小樣品羽球拍,超可愛的!!好開心喔!!
過兩天就可以打球了,我已經把時間騰出來了喔!! :M32:
希望這星期我自己不會再黃牛,要不然就又要開始忙碌了,那就慘了!!
:M21: 星期五下午6:00-8:00
:M21: 星期六、日
:M21: 有時間大家就磨刀霍霍去嘍 !! :M02:
--------------------------------------------------------------------
智慧是命運的征服者。”---莎士比亞

有一個富翁得了重病,已經無藥可救,
而唯一的獨生子此刻又遠在異鄉。當他知道自己死期將近時,
怕僕人侵佔財產,便立下了一份令人不解的遺囑︰
"我的兒子僅可從財產中先選擇一項,其餘的皆送給我的僕人。"
富翁死后,僕人便歡歡喜喜地拿著遺囑去尋找主人的兒子。
富翁的兒子看完了遺囑,想了一想,就對僕人說︰
"我決定選擇一樣,就是你。"
這聰明兒子立刻得到了父親所有的財產。

默想︰提了粽子的繩頭就可以拎起一長串的粽子。
從事任何事情之前,先想一想事情的原委,你可以更加的輕省 :M14: :M14:

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 2月 14日, 2013年 9:00 pm

回來台北真好'明天15日下午6-8點可以打球'好期待喔'好友們過來打球吧'六日都有喔

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週四 2月 14日, 2013年 9:05 pm

15日星期五有打球嗎???
今天球館沒開,害我白跑了一趟!! :M15:
明天應該沒問題吧!! :M31:

PS:我好白ㄔㄛ~~樓上就寫的很清楚了呀!! :M36:
那今天為什麼沒開呢???? :M33: :M33: :M33:
---------------------------------------------
“享受你的生活,不要與別人比較。” ---康道塞

有一個人在河邊釣魚,他釣了非常多的魚, 但每釣上一條魚就拿尺量一量。
只要比尺大的魚,他都丟回河裡。
其他釣客不解地問︰"別人都希望釣大魚,為什麼只有你將大魚都丟回河裡呢?"
這人輕鬆地回答︰“因為我家的鍋子只有尺這麼長,太大的魚裝不下。"

默想︰不讓無窮的欲念攫取己心,"夠用就好"也是不錯的生活態度。
當人們在吃到飽的自助餐廳,毫無忌憚的吞食,那可真是一個可怕的景象。
取自己夠用的,不必貪求,這也是一個重要的修練。 :M14: :M14:

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 2月 15日, 2013年 10:16 am

在8小時可以來打球了'期待好久每天都吃好飽'今天要開始運動了'別忘了是晚上6-8點球場見

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週五 2月 15日, 2013年 11:37 am

唉呀!!真的內~~
:M21: 是真的該動ㄧ動,活動活動筋骨了~~~
希望今天不會一打起球來, :M27: 骨頭就散了,那就好笑了 :M27: ...哈哈哈
我也是每天吃飽飽,長胖胖!!有點慘嘍~~ :M07: :M07:
來點心靈小語,替自己散散心吧!!
加油!!加油!!自己要加油!! :M25: :M25: :M25:
---------------------------------------------------------------------------
:M31: ~~衝突~~ :M31:
有兩位武士不約而同的走入森林裡
第一位武士在樹下看到金色的盾牌
第二位武士在同一棵樹下看到了銀色的盾牌
金盾牌銀盾牌 兩個人為此爭吵不休
氣得兩人拔出劍來準備一決勝負
兩人整整撕殺了幾天都分不出勝負
當兩人累得坐在地上喘息時才發現
盾牌的正面是金色反面是銀色
原來這是一個雙面盾牌

一個堅持己見者將會失去通融性 :M14: :M14:

xiangins
新進菜鳥

文章 xiangins » 週五 2月 15日, 2013年 11:56 am

想問一下今天國防管理學院可以打球嗎??
費用跟時段大概是??

three
中階老鳥

文章 three » 週五 2月 15日, 2013年 12:22 pm

xiangins 寫:想問一下今天國防管理學院可以打球嗎??
費用跟時段大概是??

請與黃小姐聯絡唷!

three
中階老鳥

文章 three » 週五 2月 15日, 2013年 12:29 pm

過個年..你是不是也好久沒活動筋骨了呢?!
今晚別忘了來動一動吧!!!

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週五 2月 15日, 2013年 3:05 pm

:M21: :M21: YA!~~!!有新朋友內~~
希望今天的等一下可以看見你喔!! :M39: :M39:
新年快樂!! :M25: :M25:
我要趕工去了!!希望忙的完!!加油!!加油!! :M31: :M31:
----------------------------------------------------------------
:M31: :M31: ~~改變~~ :M31: :M31:
有一隻烏鴉打算飛往東方,途中遇到一隻鴿子
雙方停在一棵樹上休息
鴿子看見烏鴉飛得很辛苦
關心地問︰你要飛到那裡去
烏鴉憤憤不平地說︰
其實我不想離開,可是這個地方的居民都嫌我的叫聲不好聽,
所以我想飛到別的地方去
鴿子好心地告訴烏鴉別白費力氣了!
如果你不改變你的聲音,飛到那裡都不會受到歡迎的

如果你無法改變環境,唯一的方法就是改變你 自己:M14: :M14:
最後由 do2258 於 週六 2月 16日, 2013年 10:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週六 2月 16日, 2013年 10:18 am

:M21: 昨天好熱鬧喔!!戰的不亦樂乎!!很有意思 :M30: !!
今天是星期六,很多人約好下午要再對仗一場 :M04: :M02:
請夥伴們開始磨刀吧!!加油囉!!下午見!! :M24: :M24:
----------------------------------------------------------------
:M31: ~~~ 有事沒事 ~~~ :M31:

一些事沒人做,一些人沒事做
沒事的人盯著做事的人,議論做事的人做的事
使做事的人做不成事,做不好事
於是,頭家誇獎沒事的人,因為他看到事做不成
於是,頭家訓誡做事的人,因為他做不成事
一些沒事的人總是沒事做
一些做事的人總有做不完的事
一些沒事的人滋事鬧事
使做事的人不得不做更多的事
結果好事變壞事,小事變大事,簡單的事變複雜的事

阿拉伯諺語:你若不想做,會找到一個藉口;你若想做,會找到一個方法 :M14: :M14:

behoo
中階老鳥

文章 behoo » 週六 2月 16日, 2013年 4:51 pm

不好意思.初次造訪

想說年假結束前.把握最後可以揮汗的機會.卻找無可以發洩的場地

經球友介紹.感覺這裡很歡樂所以有興趣一試=_=+

由於路途遙遠.剛還去印了地圖.....所以還是問清楚些.
想請問周日2月17日國防館院羽球館下午的零打時段是1~4嗎?不知是否直接到場報名.應該找哪位負責?是否須自備羽球??有無飲水機?謝謝^^

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 2月 16日, 2013年 6:05 pm

明天很多球隊打球從早上8點到晚上10點'你可以選擇那個時段'直接到球場問問看

three
中階老鳥

文章 three » 週六 2月 16日, 2013年 9:25 pm

behoo 寫:不好意思.初次造訪

想說年假結束前.把握最後可以揮汗的機會.卻找無可以發洩的場地

經球友介紹.感覺這裡很歡樂所以有興趣一試=_=+

由於路途遙遠.剛還去印了地圖.....所以還是問清楚些.
想請問周日2月17日國防館院羽球館下午的零打時段是1~4嗎?不知是否直接到場報名.應該找哪位負責?是否須自備羽球??有無飲水機?謝謝^^
每個球隊有不一樣的負責人..現場詢問即可...
大部份的球隊都會供應球...
有飲水機..但常常供不應求..
所以還是自備大瓶水..若不夠再使用飲水機會比較恰當^^

do2258
中階老鳥

文章 do2258 » 週六 2月 16日, 2013年 11:26 pm

behoo 寫: 經球友介紹.感覺這裡很歡樂所以有興趣一試,由於路途遙遠.剛還去印了地圖.....所以還是問清楚些.
想請問周日2月17日國防館院羽球館下午的零打時段是1~4嗎?
不知是否直接到場報名.應該找哪位負責?是否須自備羽球??有無飲水機?謝謝^^
沒關係!!我想問題是一定有的。 :M36:
您可以跟黃小姐聯繫,他會更詳細告訴您喔!! :M39:
不管您最後決定在那兒打球,能與球會友都是好事,祝福您!! :M32: :M32:
地點:近中和積穗國中
設備:PU場地.飲水機.洗手間.無冷氣
有興趣請逕自聯絡 黃小姐
mail: three3636@hotmail.com
0921-126062(可用APP.LINE.M+)
如有問題歡迎發問!!!

---------------------------------------------------------------------------
在土耳其旅遊途中,巴士行經1999年大地震的地方,
導遊趁此說了一個感人卻也感傷的故事,發生在地震後的第二天......
地震後,許多房子都倒塌了,各國來的救難人員不斷搜尋著可能的生還者。
兩天後,他們在縫隙中看到一幕不可置信的畫面:一位母親,用手撐地,背上頂著不知有多重的石塊︰一看到救難人員便拚命哭喊著︰"快點救我的女兒,我已經撐了兩天,我快撐不下去了......"
她七歲的小女兒,就躺在她用手撐起的安全空間裡。
救難人員大驚,賣力地搬移在上面、周遭的石塊,希望盡快解救這對母女,
但是石塊那麼多、那麼重,怎麼也無法快速到達她們身邊。
媒體到這兒拍下畫面,救難人員一邊哭、一邊挖,辛苦的母親一面苦撐等待著...
透過電視、透過報紙,土耳其人都心酸的掉下淚來。更多的人,放下手邊的工作投入救援行動。
救援行動從白天進行到深夜,終於,一名高碩的救難人員構著了小女兒,將她拉出來,
但是......她已氣絕多時。
母親急切的問︰"我的女兒還活著嗎?"因為女兒還活著,是她苦撐兩天的唯一理由和希望。
這名救難人員終於受不了,放聲大哭︰
“對,她還活著,我們現下要把他送到醫院急救,然後也要把你送過去!"
他知道,如果母親聽到女兒已死去,必定失去求生意志,鬆手讓土石壓死自己,所以騙了她。
母親疲累地笑了,隨後,她也被救出送到醫院,她的雙手一度僵直無法彎曲。
隔天,土耳其報紙頭條是一幅她用手撐地的照片,標題"這就是母愛"。
長得壯碩的導遊說︰"我是個不輕易動感情的人,但是看到這篇報導,我哭了。
以後每次帶團經過這兒,我都會講這個故事。" :M08: :M08:

其實不只他哭了,在車上的我們,也哭了......
多為別人想想,不要只是一昧的自私自利
盡一己之力又何妨呢?多做點善事也很好
這個世界上就是需要像這樣多一點溫暖
多一點體諒,世間才會有許多美好的事物 :M14: :M14:

回覆文章