[樹林] 過年 年初六(2/15星期五)全日分時段零打 過年一起來打球吧 育德國小

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
weijya
新進菜鳥

[樹林] 過年 年初六(2/15星期五)全日分時段零打 過年一起來打球吧 育德國小

文章 weijya » 週一 1月 28日, 2013年 11:27 am

過年沒地方打球嗎?

徵求過年初六想零打的球友

時間:2/15(星期五年初六)

時段A.1300-1530(零打150)

時段B.1530-1800(零打150)

時段C.1800-2200(零打200)

地點:新北市樹林育德國小(新北市樹林區佳園路一段34號)

請走側門(體育館這一側)~

山佳火車站前中山路轉佳園路後第一條小巷子右轉~

(側門邊可放機車)

有兩面場地 無冷氣 有飲水機

使用球RSL no.4

額滿為止!!

各時段滿8人即開團上限16人

報名範例:

王先生(小姐) 初四(或週三) B+C時段 電話09xx-xxx-xxx

陳先生(小姐) 初四(或週三) A時段 初六 B+C時段 電話09xx-xxx-xxx

或0939432890~洽黃先生~

非球隊~純屬運動空間~歡樂為主~歡迎加入喔!!
最後由 weijya 於 週四 2月 14日, 2013年 11:22 am 編輯,總共編輯了 5 次。

sylvia
新進菜鳥

Re: [樹林] 過年 週三(2/13)週五(2/15)全日分時段零打 過年一起來打球吧 育德國小

文章 sylvia » 週一 1月 28日, 2013年 1:52 pm

您好我還是初級新手, 希望有機會和大家學習.

蕭小姐 初四 (2/13)星期三 C時段 1530-1800
初六 (2/15)星期五 C時段 1530-1800

weijya
新進菜鳥

Re: [樹林] 過年 週三(2/13)週五(2/15)全日分時段零打 過年一起來打球吧 育德國小

文章 weijya » 週二 2月 5日, 2013年 10:59 am

目前初四 初六 A.B時段確定成團 歡迎來晚上C時段

chiawei
中階老鳥

Re: [樹林] 過年 年初四(2/13星期三)年初六(2/15星期五)全日分時段零打 過年一起來打球吧 育德國小

文章 chiawei » 週二 2月 5日, 2013年 10:17 pm

初四 (2/13)星期三 C時段 1530-1800
初六 (2/15)星期五 C時段 1530-1800
還有空位嗎?阿紹
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

weijya
新進菜鳥

Re: [樹林] 過年 年初四(2/13星期三)年初六(2/15星期五)全日分時段零打 過年一起來打球吧 育德國小

文章 weijya » 週三 2月 6日, 2013年 2:58 pm

有的~請問報幾位呢~私人訊息留聯絡電話~謝謝

kols
中階老鳥

文章 kols » 週三 2月 6日, 2013年 10:34 pm

阿信
2/15(五) 晚上 時段 兩位 +1+1
現役球拍:
YY Arc9
Fleet LB
MMOA MBR-310
MMOA MBR-510
PRINCE SUPER STAR 1300E
送人:
Fleet AP700
不常上羽共,聯繫請用kols0427@gmail.com or LINE(ID kols)

weijya
新進菜鳥

文章 weijya » 週四 2月 7日, 2013年 7:32 pm

瞭解~請來信附聯絡方式~歡迎加入喔

castro0593
新進菜鳥

文章 castro0593 » 週日 2月 10日, 2013年 6:34 pm

王先生一位
2/13(星期三年初四)時段B.1530-1800
2/15(星期五年初六)時段B.1530-1800
請問還有空位嗎

weijya
新進菜鳥

文章 weijya » 週二 2月 12日, 2013年 3:17 am

還有空位~請寄站內短信留電話~

g883020
中階老鳥

文章 g883020 » 週二 2月 12日, 2013年 1:40 pm

哈囉,我是清標,借問一下燈修好了沒? 我要報名星期三的晚上~~~感謝

weijya
新進菜鳥

文章 weijya » 週二 2月 12日, 2013年 2:48 pm

沒有~我剛剛又去看了~還是沒修

dann0116
中階老鳥

文章 dann0116 » 週二 2月 12日, 2013年 5:01 pm

2/13(星期三年初四) 時段B.1530-1800(零打150)

大祐 請問還有名額嗎...謝謝

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週二 2月 12日, 2013年 7:54 pm

請問2/13日(初四)B、C時段還空位嗎
想零打+1
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週二 2月 12日, 2013年 7:54 pm

請問2/13日(初四)B、C時段還空位嗎
想零打+1
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

wadelee
新進菜鳥

文章 wadelee » 週二 2月 12日, 2013年 9:23 pm

哈囉,請問2/13 A+B段還有空位嗎?一位,謝謝
我叫小黑

剛已經打電話給您確認了,先打A時段B時段到時侯再說,謝謝。

doublea
中階老鳥

文章 doublea » 週二 2月 12日, 2013年 11:03 pm

您好〜

朱小姐報名2/13 初四(週三) A時段 (若額滿,B時段也可以)

weijya
新進菜鳥

Re: [樹林] 過年 年初六(2/15星期五)全日分時段零打 過年一起來打球吧 育德國小

文章 weijya » 週四 2月 14日, 2013年 11:34 am

C時段缺兩名~其他時段仍可報名

castro0593
新進菜鳥

Re: [樹林] 過年 年初六(2/15星期五)全日分時段零打 過年一起來打球吧 育德國小

文章 castro0593 » 週日 2月 17日, 2013年 3:27 pm

這次玩得很開心唷,希望有機會能再一起打球吧....^^

回覆文章