[新北市新店區] 康軒羽球館 4/7日 4~6pm 單打練球團, 尚缺1人 !

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
GaryTPE
中階老鳥

[新北市新店區] 康軒羽球館 4/7日 4~6pm 單打練球團, 尚缺1人 !

文章 GaryTPE » 週六 3月 9日, 2013年 9:13 pm

單打練球團
地點: 康軒羽球館: 新店區中興路二段218巷11號9F(下新店交流道就到了)
時間: 每周日 4~6pm
集合地點: 1F警衛室旁
集合時間: 3:45pm, 要換證後再一起上9F !
費用:200元含球
我們的雙打程度: 有中的級數, 但大家最近都沒打雙打了 !
我們的單打程度:接近中吧(可能有灌水! :M36: 但初學者真的比較不適合)
基本要求程度:吊, 殺, 長球, 放網及挑球能到位(失誤率不能太多) & 很會跑 !

我們目前有3~4人會一起練單打, 純自主練習, 有固定訓練課程
歡迎程度跟我們接近的球友來練練球 & 流流汗 !

請版上留言或 SMS to Gary (0915-852616)
最後由 GaryTPE 於 週一 4月 15日, 2013年 10:00 pm 編輯,總共編輯了 6 次。
我是Gary 就是愛打羽球+流汗的感覺

ivy
新進菜鳥

Re: 新北市[新店區] 康軒羽球館 3/10日 4~6pm 單打練球團, 尚缺1人 !

文章 ivy » 週六 3月 9日, 2013年 11:58 pm

請問是長期嗎~費用是按次給嗎~請問版上所寫的固定訓練課程是指什麼呢~謝謝

GaryTPE
中階老鳥

Re: 新北市[新店區] 康軒羽球館 3/10日 4~6pm 單打練球團, 尚缺1人 !

文章 GaryTPE » 週日 3月 10日, 2013年 12:46 am

ivy 寫:請問是長期嗎~費用是按次給嗎~請問版上所寫的固定訓練課程是指什麼呢~謝謝
3/10日先按次平分費用. 長期費用另計, 會看有多少人來平分費用, 目前招募中.
固定訓練課程基本有: 拉吊, 放網, 勾對角, 攻防練習, 前後跑動及四角跑動練習
進階的話, 會看隊員的要求來練習.
有興趣的話, 請再告知 !

ivy
新進菜鳥

文章 ivy » 週日 3月 10日, 2013年 10:55 am

那3/10可以去試試看嗎~謝謝

GaryTPE
中階老鳥

文章 GaryTPE » 週日 3月 10日, 2013年 12:41 pm

ivy 寫:那3/10可以去試試看嗎~謝謝
ok, 請3:40pm準時到喔 !
因為還要換證+熱身...有任何問題,請再call我(Gary 0915-852616)

david0723
新進菜鳥

文章 david0723 » 週日 3月 17日, 2013年 1:00 am

隊長,我腳傷應該一個月內會痊癒。等我喔。

GaryTPE
中階老鳥

文章 GaryTPE » 週四 3月 21日, 2013年 11:36 am

david0723 寫:隊長,我腳傷應該一個月內會痊癒。等我喔。
David, 等你來練球吧....

GaryTPE
中階老鳥

Re: 新北市[新店區] 康軒羽球館 3/24日 4~6pm 單打練球團, 尚缺1人 !

文章 GaryTPE » 週四 3月 21日, 2013年 11:37 am

3/24日 4~6pm 單打練球團, 尚缺1人 !
歡迎有興趣想要練球練體力的球友來試試 !

GaryTPE
中階老鳥

Re: [新北市新店區] 康軒羽球館 4/7日 4~6pm 單打練球團, 尚缺1人 !

文章 GaryTPE » 週四 4月 4日, 2013年 4:55 pm

4/7日 4~6pm 單打練球團, 尚缺1人 !
歡迎有興趣想要練球練體力的球友來試試 !

回覆文章